Третье поколение
Интересный фильм про подпольную группировку, про их дела. Жалко не до конца
Эфии Брист
Постановке пьесы от Райнера Вернера Фассбиндера. Чиновник берёт в жёны молоденькую красотку, 20-летнию Эффи (которую играет великолепная и очень красивая актриса Ханна Шигула). После некоторого времени жена начинает ему изменять, но заканчивает роман и не хочет больше вспоминать о нём. Спустя порядка 10 лет муж находит её любовную переписку...фильм заканчивается сильно трагически.
Великолепный фильм, очень интересно было смотреть, все актёры играют превосходно!
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Третье поколение
Интересный фильм про подпольную группировку, про их дела. Жалко не до конца
Отчаяние
Интересный фильм, хозяин фабрики устал от своей привычной жизни и решил имитировать самоубийство, узнав о своём нищем брате-близнеце.
Нечто, 2011
Предвкушал захватывающий и интересный фильм. Ожидания оправдались сполна, фильм повторяет некоторые моменты 82 года, но это его не портит. Спецэффекты тоже очень хороши. Хороший фильм!
Перевал Дятлова
Унылый фильм, ждал лучшего, смотреть было интересно до того, как герои вошли в бункер.
Пережить желание
Интересный фильм про роман учителя со своей ученицей
Керель
Фильм про секусальные похождения молодого матроса среди мужчин, довольно интересно показано всё. Последний фильм Фассбиндера, снят в лучших традициях Автора.
''Тихоокеанский рубеж''
В левом углу ринга у нас ГИГАНТСКИЕ кракозябры, в правом - ГИГАНТСКИЕ роботы! Fight!!! - сюжет.
Зрелищно и очень стильно. Безумно понравился пролог с хроникой, финальный же махач под водой не впечатлил ни разу, ибо не люблю экшен, в котором нихрена не разобрать. На раз вполне сойдет.
P.S. Эх, как же хочется третьего ''Хэллбоя'' увидеть..
Pacific Rim
Сегодня в кинотеатре, впервые за долгое время, я испытал восторг! Нет, само собой - за последнее время я посмотрел (в т.ч. и в кино) немало прекрасных фильмов, но тут ситуация другая. Все два часа просмотра - будто небольшой островок детства, и сопутствующих ему эмоций, широко раскрытых глах и радостной улыбки до ушей. Восторг! По настоящему, искренний и щенячий.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Безумие улиц/Forever Lulu
Забавный лёгкий фильм про писательницу, которой очень невезёт, перед тем как она хочет застрелиться к ней подходит пожилая пара, принимая её за грабительницу, отдаёт свои вещи и в ужасе убегает. В кармане шубы она находит записку с адресом и решает сходить туда. Придя в квартиру, она ввязывается в криминальную разборку...
Смотреть было интересно из-за актрис - Ханна Шигула, которая почти весь фильм ходит в роскошной белой шубе и Деббора Харри, её очень мало засняли.
Простые люди
Интересный фильм, умеет Хартли снимать отличное кино, убеждаюсь с каждым разом. Фильм про двух братьев, ищущих отца
Ложное движение
Пересмотрел фильм, более интересней теперь стало. История про писателя, которого настиг творческий кризис и он решил отправится в путешествие. В окно вагона он замечает роскошную женщину, позже они встречаются и едут дальше отдыхать
Камикадзе
Интересная анти-утопия с Райнером Вернером Фассбиндером в главной роли. Здесь он играет полицейского, обременённого проблемами с алкоголем (прямо по Белокуровой), стильного и проницательного. На теле-компании произошло самоубийство, в городе их не было очень давно, это насторожило полицейского и он принимается за расследование этого трудного дела. Фильм с субтитрами, жалко что не переведён.
Отряд Дельта
Забавный фильм на заезжаную тему захвата самолёта. Чак Норрис покарал всех террористов!
Ночь в Варенне
Интересный фильм-путешествие, персонажи очень колоритные и каждый со своей историей. 2 с половиной часа пролетают незаметно. Актёры играют замечательно.
Дилетанты
Интересный фильм про потерю памяти и дальнейшие приключения главного героя. Конец неожиданный, актёры великолепно играют.
Порочный круг (Фальшивка)
Интересный фильм про журналистов, которые отправились в Бейрут делать репортаж. В поездке репортёр знакомится с местной жительнецей и влюбляется в неё (тоже немкой). Никакого материала не пишет, его очень шокируют события, что он видит. Но в итоге всё вернулось к тому, с чего начиналось.
Флирт
Рассказывается 3 истории в разных странах. Истории с одним и тем же сюжетом - "скажи почему нам не стоит расставаться?" и с одинаковой концовкой - главный герой попадает в больницу. Больше всего понравилась первая.
Отпугивает ценник IMAX на Тихоокеанский рубеж - от 500р. Так бы, конечно, в нем посмотреть.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Тихоокеанский рубеж
Наконец-то я посмотрел эту картину. Что сказать... Гильермо дель Торо смог вернуть меня в детство, когда я с замиранием сердца смотрел японские фильмы про Годзиллу и Меха-Годзиллу. Такого у меня не было никогда, а это дорогого стоит. За великолепные эмоции при просмотре и классное послевкусие - 9.5/10.
Командарм, срочно бери билет в IMAX и беги смотреть. Выйдя на крыльцо КиноМакса после фильма, я с горестью посмотрел направо и дико сожалел о том, что IMAX у нас только строится.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну все - завтра, значит, с утра сгоняю. Надо местные аймаксы заценить.
Ну что ж, приехал в IMAX с самым большим экраном в Питере - 23х13. В Новосибе, для сравнения - 18х7,5, и это самый маленький IMAX-экран в стране. За размер экрана отдал 500р. В Галерее, где IMAX 20x10, билеты по 400р. В еще одном IMAX не узнавал, что да как.
Надеюсь, понравится.
Тихоокеанский рубеж - безликий чертовски зрелищный фильм, который, в отличие от уёбищных Трансформеров, было очень приятно посмотреть. Годзиллы свое дело сделали. Драки - просто отпад! Замечал, что ерзал в кресле
Улыбку единственный раз вызвала сцена после титров.
P.S. Все-таки IMAX - устаревшая технология. 48fps - вот будущее! В нем бы челюсть отпала, да.
РЭД 2
Весьма разочарован. Первая часть - огонь и ураган юмора. А тут все уныло. Единственное, что запомнилось - это "В бой" ДДТ в качестве саундтрека (во время погони)
Когда Хелен Миррен с корейцем на машине удирали? Так в том эпизоде любимый Командармом Линкин Парк играл.
Сань, Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться песня?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В 2007 альбом с этой песней вышел
Афганский излом.
Нормальый фильм про вывод войск из Афгана. Хотя есть и клеше, но довольно интересно смотреть. Фильм статичный такой, без резких и динамичных поворотов с плавным развитием сюжета.
Но вот первая сцена в фильме (обрезание младенца) сразу насторожила, может какой-то треш будет, что ли))))
Важен лишь цвет травы
Интимный незнакомец
Фильм про рок-звезду и голос из секса по телефону, которую преследует маньяк. Классный триллер с внезапной развязкой, актёры хорошо играют, приятно было смотреть на Debbory Harry в главной роли. Фильм пропитан духом 90-х.
Резиновый танк, как тебе Микеле Плачидо в главной роли? Считаю - очень хорош! Голос Янковского тоже придает шарма. Сыграл настоящего офицера, за которым солдаты пойдут хоть куда.
Кстати, есть еще итальянская версия фильма! Она на 24 минуты длиннее. Сам только сегодня узнал. Надо посмотреть.
Да вполне себе такой, боевой дядечка, скажет - как золотом одарит
Серьёзный и положительный без понтов, мне понравился.
Важен лишь цвет травы
''Elysium''
Честно говоря, разочарован.
Бломкамп осваивая бюджеты, топчется на месте, Дэймон как-то нелепо смотрится со всеми этими побрякушками на теле и саморезами в башке, а оператора я бы своими руками кастрировал. Но дырявый сценарий - самое обидное!
P.S. Шарлто Копли - хамелеон!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU