Тампа имеет 92 победы - и всего лишь отчаянно борется за Wild Card! Во времена!
Проебамши. Балтимору. 9-4. На Фэнуэе. - как итог сезона.
Всё. Мы отстрелялись с победой в последней игре. Ред Сокс, хоть в этом сезоне результат был средним, я вас всё равно очень люблю.
Нью-Йорку удачи!
Мне очень не нравятся 4 поражения в последних 5 матчах. Надеюсь это уже подготовка, а не спад.
А ловлю во всех топах показывают с припиской "лучшая ловля 2019 года?".
Вот тебе и Шерзер. Вполне себе пробиваемый в плейофф. Вашингтон чудом спасся.
Весь трагизм ситуации в том, что на месте того филдера, который проебался, должен был играть Йелич. С ним могли и выиграть.
Правый филдер Брюэрс явно пизды получил после матча. Счёт был бы равным, если б не закосячил..
Макс уже в первом иннинге потом обливался.
Молодцы Rays - заслужили! Надеюсь потреплют Хьюстон!
Только что досмотрел. Я так понял, ты доволен? Чё-та Слоны вообще ничего не смогли сделать..
Охуеть - ложился спать при счёте 3-2 в пользу Атланты, а в итоге как всё обернулось!
Я за серию Хьюстон - Нью-Йорк. Считаю, что настоящие чемпионы должны закаляться в Аду, а не надеяться на удобных противников.
Ха! А Вашингтон-то решил покусаться маленько.
А если Тампа победит Хьюстон - что, это уже не чемпионство будет? Да не победит она - хоть бы одну игру зацепили - и то счастье. Хоть как-то их вымотать. Но по первой игре для них это лёгкая прогулка была. Ёбарь Кейт Аптон 7 иннингов откидал, сука!
И Миннесота нихера не подарок. Yankees и Twins - две лучшие команды MLB этого сезона по среднему количеству ранов за игру и по хоумранам. Так что уж как минимум результативность и зрелищность обещала быть зашкаливающей. У них что не игрок - AVG под 300 и 30+ хоумранов. Бля, и вся линейка такая! Нельсон Круз вообще убийца! В 39 лет иметь 301 AVG и 41 хоумран бахнуть!
Я боялся, что ты мои слова примешь за тупо хейт Янкис..
Будет. Но победа над Астрос - это более громкое свершение. Для вас Тампа - не противник.
Кстати, а чо Сиэтл от Круза отказался?
Как же повезло белорусам! Бля, я бы хотел живьем такую легенду увидеть! Пухольс - это же 6 место по хоумранам в истории (656)! И он ещё не закончил карьеру! Ему 4 хоумрана до Уилли Мейса осталось!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU