Главное, чтобы "Родина" сыграла следущие песни:
Кем быть
Идеальный град
Левые и правые
Перемена правил
Новый год
Паралич
И будет полнейший улёт!
Паралич (1987)
Армия Власова (1988)
Гаубицы лейтенанта Гурубы (1989)
Арджуна-драйв (1990)
Быть живым (1995)
Тот свет (2002)
Колесница звезд (2004)
Добровольный Эдем (2009)
Я бы поддержал эту идею. Финансово и морально
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Главное, чтобы "Родина" сыграла следущие песни:
Кем быть
Идеальный град
Левые и правые
Перемена правил
Новый год
Паралич
И будет полнейший улёт!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Всем любителям русского андеграунда - подарок на Новый год:
Манагер - Квартирник в Тольятти 23.02.2009
Офигенная запись! Разнообразная программа (в т.ч. песни с Добровольного Эдема"), общение Олега с публикой и дух квартирника. Ну и офигенное качество картинки и звука (скрины почему-то получились немного вытянутыми, на самом деле все ништяк).
Вспоминаем об уходящем 2009-м и встречаем 2010-й!
Ссылка: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ребята, кто-нибудь возъмётся организовать 1,5 часовой электрический концерт РОДИНЫ (тюменский (!) состав) на первых выходных марта? Иначе сорвётся всё - на неделе ответ держать "да"/"нет".
Аппаратом каким - помочь сможем. Но заниматься организацией некому. И денег нет.
финансово помогу немного.
главное сумму набрать, а с организацией справимся, я думаю.
по чуть-чуть всем вкинуться - глядишь и получится. кто может, товарищи?
Если будет тыщ 15 на руках [с готовностью 99,9% ничего из них не вернуть], то есть смысл зарубаться...
Как и писал выше, готов финансово вложиться, только на данный момент с финансами ситуация не определённая, и какую сумму готов вложить - сказать смогу только к концу месяца (или даже в первые дни февраля).
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
не густо пока что((
товарищи!
В общем взываю к вам. да не посрамим же город наш славный и попытаемся вместе поднять концерт группы андеграундной да знатной, "Родиной" именуемой! Чтоб не думали про нас думы окаянные, будто не знаем мы что есть такое андеграунд россиский! Чтоб не возъимели про нас мнение, будто попса одна у нас цветет, ибо есть у нас музыка духа сильного да крепкого!
Ну а если серьезно, то хотелось бы, конечно, помощи от вас. Вон, товарищ Хлам (с позором изгнанный отсюдава в свое время) мне сегодня сказал, что готов взяться за концерт, помочь финансово и выступить на разогреве электрически. Проблема стоит лишь в деньгах. Если не поднимем до конца этой недели сумму близкую к нужной, то останемся без Родины своей, товарищи!
+ Wano_87 и Komandarm готовность вкинуться (по сколько только?) выразили уже, но этого в целом наверное маловато... Просто навряд ли что-то существенно отыграть получиться с продажи билетов, а потому сумма заранее нужна уже.
2000р. я готов вкинуть в это дело. "Родина" нам очень нужна!
Она не лишь, а только в них и стоит.
Что до организации, то если концерт будет в выходной день, то в этот день я с удовольствием готов сделать всё, что нужно. В будни, к сожалению не могу - вы сами видели, во сколько я пришел на концерт "Адаптации" из-за работы.
Из свежего:
Национальный срез либерализма (отчёт о дискуссии)Спойлер
Афоризмы от МанагераСпойлер
А по концерту в субботу вечером ответ держать надоть...
убитьмать, даст знать...
Ещё день на раздумья, поиск спонсоров, договорённости по поводу "занять" и взвешивания всех "за" и "против"...
Спойлер
Ну и что - будет "Родина" в Томске или придется в соседние губернии ехать?
Прикольные в Новосибирске лекции проходятОсобенности андеграунда в Сибири
1 февраля в рамках фестиваля «Сибирский Шестиструнный Андеграунд» в книжном магазине «Плиний Старший» состоится публичная беседа на тему «Особенности андеграунда в Сибири».
Адрес магазина: Красный проспект, 17 (2 этаж). Начало в 18:30.
Поговорить с нами об андеграунде придут:
Александр «Оптимист» Редут - участник таких музыкальных проектов, как «Наше мировоззрение», «Акустический Психоз», «Посторонние», «Теология освобождения», организатор «Метафизического Новосибирского Рокъ-Клуба». Официальный сайт - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Олег «Манагер» Судаков - участник таких групп, как «Гражданская Оборона», «Анархия», «Армия Власова», «Цыганята и я с Ильича», «Коммунизм». С 1994 года лидер группы «Родина». Официальный сайт - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Валерий Мурзин - как президент первого Новосибирского рок-клуба, занимался организацией концертов с участием не только сибирских рок-групп, но и гостей из европейской части России, экс-директор группы «Калинов Мост», рок-журналист.
«Сибирский Шестиструнный Андеграунд» - независимый фестиваль творчества. В апреле 2010 года фестиваль будет проходить восьмой раз, концерты и связанные с «С.Ш.А» мероприятия - художественная выставка, выставка стихов и концерты в поддержку фестиваля - разместятся на нескольких площадках Новосибирска.
Главная цель фестиваля - дать молодым поэтам, музыкантам и художникам показать себя миру и получить силы и вдохновение для дальнейшего роста. Традиционно участники фестиваля выступают с собственными произведениями.
Сайт фестиваля: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Беседа на тему «Особенности андеграунда в Сибири» состоится 1 февраля в «Плинии Старшем» (Красный проспект, 17, 2 этаж), начало в 18.30.
Поддержка мероприятия В Контакте: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Источник: redut.info
Концерт "Родины" в Томске состоится. Ура, товарищи!
Ура!
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Я уже и тему создал со спонтанным пресс-релизом
Так, а когда дата концерта окончательно будет уточнена? Хочу афишу нарисовать.
В скором времени. Может даже сегодня.
Ты хочешь сделать концертную афишу?
Да. Я уже чуваку одному в ЖЖ написал, чтобы он фотки в оригинальном разрешении мне прислал с совместного концерта Родины и Чернозема в Питере 03.10.09. Там фотки просто охуенные! На сайте Манагера есть, но маленькие. Мне, например, такая нравится:
Или такая:
Или такая:
Заебись?
Все три - охуительные!
заебись. только надо будет посмотреть как сий властвующий Манагер будет в целом на афише смотреться))
Да и ты не торопись с афишей. По крайней мере с ее окончательным вариантом. Потому, что у ребят-организаторов планы как всегда необычные по поводу концерта. В связи с этим, возможно, будут иметь место быть некие концертные нюансы, которые нужно будет отобразить на афише.
В принципе у них есть человек, который сам хотел бы сделать афишу, но тут неожиданно объявилось твое аналогичное желание)
Но ничего страшного. В крайнем случае можно и 2 варианта афиш сделать. Будет опять же необычно, как и хочется сделать в целом ребятам.
Если концерт состоится готов поучавствовать в качестве оператора - если найдётся камера и потом будем распространять по внешке наш томский бутлег
Важен лишь цвет травы
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU