322 часа, Иван! Триста! Двадцать! Два!
Бейсбол через два дня, а Колда через полгода минимум Хотя, там, возможно Рокстары свой хит выпустят, так что не до Колды будет, пусть и в ожидаемом сеттинге
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
322 часа, Иван! Триста! Двадцать! Два!
Цифра большая сама по себе, но учитывая, что это за год... В среднем меньше 1 часа в день У тебя, кстати, сколько часов и в какой игре? Ты нам так и не поведал свой маленький секрет
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В данную минуту думаю, что да! Вторая мировая - это святое! "World At War" проходил несколько раз, в т.ч. и на максимальной сложности.
Единственное - знать бы, в каких событиях будем участвовать. Хотелось бы масштабной мясорубки, а не стесла-хуелса.
А так и есть - примерно по часу в день Полная 9-иннинговая игра длится минут 50.
И это за год. Я видел у чуваков в FIFA 17 за полгода по 370 часов наиграно.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ух ты бля - снова высадка на Омаха-бич?!!!!
Вроде как сегодня должен быть официальный анонс.
Официально:
26 апреля, 20.00 по Москве.
Бокс-арт новой игры
Ёптваюмать.. Неужели я всё-таки ещё раз куплю игру данной серии..
Помню, как зашёл в игровой отдел, находящийся в магазине ''999'', и сказал '' У вас есть что-нибудь по Второй Мировой, кроме Медали за Отвагу?''. Ответом была первая Колда.
Хотелось бы, чтоб в новой игре была только американская компания.
CoD: World At War была отличной! Там можно было япошек из огнемёта в окопах гасить Кстати, кто-нибудь в неё еще играл, кроме меня? Я даже в мультиплеер играл.
Вообще, в 2007-2008 годах колда - это было очень круто! Это был глоток свежего воздуха, шутеры новой формации. Это сейчас они всех заебали.
Я играл только в первую часть и её дополнение. А после я завязал с играми до 2011-го года - релиз МК9 и покупка PS3.
Там был новый для тех времён зомби-мод - ты оказывался в доме и на тебя со всех щелей лезли зомби-нацисты
Сделайте нормальную компанию ТОЛЬКО за американца - возьму на старте!
Ну это без вопросов, ответочка на Battlefield 1. Типа, а мы тоже можем вернуться к истокам. И если выйдет годнота, то уже DICE придется постараться, чтобы сделать хорошую вещь про Вторую Мировую или какую-то войну прошлого.
Зомби-режим тоже будет в игре.
Спойлер
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Кстати, а чего за немцев не дают играть-то никогда? В стратегиях про Вторую Мировую это обязательная сторона, и никого не коробит, почему тут-то нет? Не, я против русских бы конечно играть не стал, но че бы янки не покрошить на Омаха-бич?
Так понимаю, 80% времени кампания будет за Рональда Дэниэлса, американского морпеха. Еще немного за какую-то женщину будет и за британца - вроде как.
День Д, Битва за Ахен, Франция - норм!
В сюжетке обещают моменты выбора.
Важный момент - в игре не будет регенерации здоровья! Ранили - ползи к медику за уколом.
Трейлер продал мне игру. Судя по количеству лайков на ютубе - не одному мне. Предыдущие части, напомню, били рекорды по количеству дислайков.
Про путь первой пехотной - той, где служит главный герой:
Вот что нам стоит ожидатьБоевой дебют «Большой красной единицы» во Второй мировой войне состоялся 8 ноября 1942 года, когда она начала высадку в Северной Африке. После капитуляции итало-немецких войск в Тунисе, дивизия 10 июля 1943 года высадилась на Сицилии. 6 июня 1944 года она высадилась в Нормандии, причём некоторые её подразделения понесли тяжёлые потери на пляже «Омаха». Закалённая в боях 1-я пехотная дивизия штурмовала восточную часть пляжа. 1-я дивизия СВ США вела боевые действия во Франции, Бельгии и в Германии. 21 октября её части и подразделения взяли Ахен — первый немецкий город, захваченный силами антигитлеровской коалиции. Приняв участие в отражении Арденнского наступления, 1-я дивизия СВ прорывала «Линию Зигфрида» и форсировала Рейн. Войну она окончила в Чехословакии.
Соло-компания, кооперативная компания, зомби-мод - программа ожидается обширная!
Установил "Call of Duty: Advanced Warfare" от "Sledgehammer Games" - подумал, надо всё-таки пройти и заодно оценить игру от студии-разработчика будущей игры по Второй мировой. По началу бросилась в глаза шикарнейшая графика! Я такой "Вау, как охуительно-то!". И это было до тех пор, пока мы не попали на открытое пространство и не обнажились беднейшие задники. Бляяяя, весь кайф сразу испарился. Контраст огромнейший.
Причем задники ТАКИЕ бедные, что я даже не припомню, где я последний раз такое видел.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU