Не, не могу. Все аптечки въебал, а у неё только половину хп снял.. Мне бы огненную бумагу, да где её взять теперь! В магазине не продают.
Блять, щас опять по лакациям бегать, отголоски с аптечками собирать..
Посмотрел, как парень один проходит, так он эту суку почти в одну калитку вынес - она даже ни разу лечиться не попыталась!
Да не, я без нервов пока. На двух первых боссов по четыре попытки ушло - нормально, считаю! Щас тоже четыре раза попробовал и выключил.
Да я уже втянулся Дошёл до первого босса, сумел снять с него треть хп, но убить, конечно, и не думал. Пузырьки крови, кстати, далеко не все потратил, больше 10 осталось. Он меня в углу зажал, а я вырваться не сумел. Главная цель была - получить очко озарения, чтобы кукла ожила. Теперь есть возможность прокачки, должно стать полегче
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Самое напряжное в битве с Церковником для меня - это узкий мост. Меня после первой смерти автоматом перенесло в Сон.
Меня тоже в сон перенесло, намёк, наверное, такой, мол, качайся, сынок, а потом приходи с боссом биться
Насчёт прокачки: если я пистолетом практически не пользуюсь, стоит ли качать Оттенок крови и нужно ли вообще качать Тайный?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я вкачиваю в силу и здоровье, ну, и в ловкость иногда надо кинуть. Пистолет - очень полезная вещь для контратак!
Завтра потрачу все отголоски и пойду контратаки не здоровяке с топором в закутке отрабатывать
Рокотук, а любитель нечести после смерти опять появится на крыше с пулемётом?
Пробовал пару раз, не особо получалось. Опять же, практиковаться надо
Какие именно? Если которые возле здоровяка - то да, открыл
Да, возле лампы открыл тоже ворота
В первый раз не попал, криво прицелился, а фиксацию забыл заюзать. Второй раз не вовремя выстрелил, просто снял немного хп, а моб на меня ринулся и вилами тыкать начал. Ну я и зарубил его по привычке
Разговаривал сегодня с корешом, он мне про Дум рассказывал, мол, тратишь на боссов полтора часа, сначала вкурить как убить надо и т.д. Ну я ему и рассказал во что я сейчас играю Он тоже загорелся вроде, давно на игру посматривает
Узнал, что для ачивы не нужно жителей в храм зазывать. Для одной из концовок нужно собрать все три пуповины.. Названия в игре пиздецовые! Вчера какой-то воспалённый глаз подобрал.
Не, у Некроманта пека мощный, он на нём играет, благо хоть лицензии берёт, а не пиратит Это который у меня свидетелем на свадьбе был, Игорем зовут
Я тоже фиксацию первое время не использовал, забывал, с ней гораздо удобнее.
Он начало Одних из нас на ютубчике смотрел, понравилось ему. Недавно были у них в гостях, а он сейчас Юнити проходит, говорит, мол крутой постановочный момент был, где Арно из горящего взрывающегося здания убегает. Я ему на ютубе включил сцену из Пути вора, где Дрейк прыгает на колокол и всё рушится фпизду. После слов, что игра полна таких моментов, он захотел поиграть
По луту - нет. Начнут материализоваться бабаяны из воздуха и боссы начнут кастовать новые атаки - да. А с обычных, видимых и так монстров особого лута нет. Бумагу должны продавать позже. Вроде как именно с того пулеметчика выпадает медальон, который расширяет ассортимент в магазине. Таких медальонов несколько будет.
Так я тогда чё-та не вижу смысла в повышении озарения..
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU