Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
По-прежнему лучший из всей девятки анимационных шоу Спайди
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я вот думаю может даже блю-рей купить. Всё-таки святое!
Скинул первый сезон себе на ноут, буду на работе пересматривать
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мне первый Новый Человек-паук очень нравится с Гарфилдом, отличное кино! Топ-3 Паука в кино у меня теперь выглядит так:
01. Возвращение домой
02. Человек-паук 2
03. Новый Человек-паук
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Spectacular, кстати, и правда отличный. Я смотрел.
Лучше бы с Алтимэйтом ознакомился, пока у тебя такая жара по Пауку пошла! Даже Командарм уже давно заценил этот ништяк.
Мой топ:
Возвращение Домой
Всё остальное на фоне новинки смотрится совсем унылым. Помню, какое разочарование меня постигло в кинотеатре (ни трейлеров, ни фоток - ничего не видел), когда показали актёра, выбранного на роль Паркера.. Я тогда как раз зачитывался Алтимэйт Икс Мэнами и Пауком и принимать этот мискаст я не собирался.
Кстати, пацаны, как вам новая Эм Джей?
Да уже до дыр
Я только порядок хз как выстроить, но мне тоже именно эти три фильма, да.
На "Нового Человека-паука" 3 раза в кинотеатр ходил. На "Homecoming" желания второй раз пойти уже нет.
Жесть Крайняя степень недоёба! Этот Паук не способен ее удовлетворить - будет пилить его страшно!
Одна из причин, почему новый Человек-паук годнота
В комнате Паркера из мерча Метс не только кепка
Рокотук, а ты чё это? Ты ведь Марвел смотришь! На Паука пойдёшь?
После Обезьянок зарулил с сеструхой на Паука за компанию. Хорошо! Только сегодня заметил, что на шее будущего Скорпиона набита татуха скорпиона.
Марисе Томей 52 года! Я бы этой старой женщине хоть сегодня отдался бы.
ВУООООО!!!
Sony начала производство спин-оффа «Человека-паука» о вампире Морбиусе
Сценарий фильма написали авторы перезапуска «Могучих рейнджеров».
Доктор Майкл Морбиус — антигерой, впервые появившийся в комиксах о Человеке-пауке в 1971 году. Морбиус — учёный, который в попытках вылечить себя от редкого заболевания крови, стал вампиром.
«Живой вампир», как называют персонажа, был противником супергероя, однако появлялся и в качестве героической фигуры.
Подробностей о проекте пока что нет, однако известно, что сценарий уже готов. Его авторы — Мэтт Сазама (Matt Sazama) и Бёрк Шарплесс (Burk Sharpless), работавшие над сюжетом к «Могучим рейнджерам» 2017 года.
«Морбиус» войдёт в киновселенную под названием Spider-Verse — серию фильмов от Sony, не связанных с Человеком-пауком из картин Marvel Studios в исполнении Тома Холланда.
К той же серии относится «Веном» Рубена Фляйшера с Томом Харди в главной роли. Съёмки этого фильма стартовали в октябре, а в прокат он выйдет 4 октября 2018 года.
Кроме того, в рамках Spider-Verse запланированы и другие проекты. Фильм о Серебряном Соболе и Чёрной Кошке Silver and Black («Серебряный и Чёрный») должен выйти в феврале 2019 года.
Начал смотреть "Человека-паука" 2017 года и подумал, что Спайдер-мен из мультсериала тоже Отец
Прикольно, что в Пауке тётю Мэй все хотят
Джаред Лето сыграет Морбиуса в спин-оффе "Человека-паука"
Sony Pictures анонсировала новый фильм по вселенной комиксов Marvel про Человека-Паука. Он расскажет историю вампира Морбиуса и будет спин-оффом, как и "Веном". Режиссерское кресло отдали Даниэлю Эспиносе, снявшему "Живое", скандальный "Номер 44" и боевик "Код доступа Кейптаун", а главную роль сыграет Джаред Лето.
Детали будущего фильма неизвестны. Не исключено, что картина станет предысторией персонажа. Также не стоит исключать его появление в будущих фильмах Sony Pictures по мотивам комиксов Marvel. Да и слухи о "Зловещей шестерке" никто не отменял.
Джареда Лето давно рассматривали на эту роль, но свое согласие актер дал только после того, как Эспиноса был утвержден на должность режиссера и встретился с Лето лично. Скорее всего, работа над фильмом начнется уже в этом году.
Рокотук, посмотри "Человек-паук: Возвращение домой"! После прохождения вообще зайти капитально должно! Прям пока на горячее!
Твой взгляд, когда увидел тётю Мэй в "Спайдер-мене" после просмотра "Рэстлера"
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU