Блин, ну вот прям он с набитым брюхом бился, ага
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Бля, я представляю, какой адреналин у болельщиков, когда живьем это смотрят всё. Там, небось, и до драк недолго
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Живьём-то круто, конечно - сам факт. Но если хочешь нормально бой посмотреть, то это только запись, ибо из-за клетки нихера не видно. А так вообще, если, ты за кого-то действительно болеешь, то и дома адреналин зашкаливает. Если на меня посмотреть в это время, то, наверное, оборжаться можно - я и со стула подпрыгиваю, и от ударов вместе с любимчиками уворачиваться пытаюсь. Сердце колотится аж пиздец!
Посмотрел несколько боёв Коннора в UFC, осталось два штуки, с Альдо и Диазом. В Сивером отличный бой, понравилось как Коннор после победы выпрыгнул к Альдо, сидящему в зале С Мендезом бой по накалу как лучшие части Рокки - это факт! Я сам в конце чуть слезу не пустил
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
С Сивером, если мне память не изменяет, бой был чуть ли не в одну каску - немец только огребал. Но с Алдо было круто, да - ирландец умеет поднять хайп вокруг своего имени!
Сразу же после матча Конор сказал Чеду, что ничего против него не имеет и весь трэшток, что он на него выливал - бизнес и шоу. А сам бой был очень крутой, хоть и не особо осторожный со стороны МакГрегора.
Да, немец (хотя какой он на хуй немец, в Омске родился ) получил прям нормально от Коннора, я думал немного по другому бой будет проходить
Ну, даже то, что они обнялись на ринге с Мендезом после боя - показатель, уважают друг друга парни И да, неосторожно дрался, кровушки прилично из него вытекло.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Иван перед матчем МакГрегор - Алдо крайне советую заценить это видео!
Для понимания всего риска (для Конора) и масштаба.
Качаю
Посмотрел выходки Коннора, 13-секундный бой с Альдо и кровавое месиво с Диазом. Ну, про бразильца и сказать нечего, Коннор - красава!
А вот исход боя с Диазом крайне удивил, глупый проигрыш. В начале я даже засомневался, что тот самый бой смотрю, исход знал, но вначале Коннор так держался, ну явно выиграть должен был, а потом чё-то резко стух и проиграл нелепо вообще. Очень жду реванша!
У меня томтел кажет Viasat Sport, Eurosport, Матч ТВ и Матч Арена. Хоть один канал из этих будет прямую трансляцию показывать? Или может какие сайты показывать будут? Очень хочу в прямом эфире посмотреть...
Во-первых, он тренился под матч против Дос Аньёса, который хоть и в лёгкой весовой (основная Конора полулёгкая), но всё равно в разы меньше Диаса (в итоге матч проходил в полусреднем). Во-вторых, Нэйт славится своей стойкостью перед сильными нокаутирующими ударами - положить его ударом удавалось лишь раз. А МакГрегор, привыкший к досрочным окончаниям (из 18-ти побед у него лишь одна по очкам), решил уложить этого здоровяка в нокаут и в итоге быстро истратил все силы. Ему нужно было настроится на победу по судейскому решению, а не выёбываться. Такие дела..
С русскими комментариями вообще не советую! Эти позорники даже терминологию толком не знают. Сам смотрю только в оригинале.
Да, я смотрел материалы по тому бою, почему так вышло, поэтому и очень жду реванша, верю что Коннор сможет.
Я бы тоже в оригинале хотел, но если других вариантов не будет - придётся с комментариями наших смотреть...
Я в записи смотреть буду. Помню моё терпение лопнула, когда русский комментатор во время женского боя сказал что-то типа: ''Нее, бабам в этом спорте не место!'' Я сразу же выключил, фпизду! Ты кто блять такой, чтобы судить?! Сиди и комментируй то, что в октагоне происходит! Твоё мнение нахуй никому не нужно! Непрофессионализм ужаснейший!
Фоменко надо в комментаторы
О! А вот и видеоблоги к 202-му пошли!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Завтра состоится пресс-конференция UFC 202. Мне уже страшно!
А пока вспомним конференцию к 196-й:
Дана Уайт: UFC 202 побьёт рекорд по PPV
Президент UFC Дана Уайт считает, что предстоящий ивент побьёт рекорд промоушена по продажам платных трансляций. Напомним, что в мейн ивенте Конор Макгрегор и Нейт Диас проведут реванш.
«Судя по тенденции, думаю, шоу побьёт рекорд по PPV. В прошлый раз эти парни уже побили рекорд. Ожидалось, что новым рекордсменом станет UFC 200, но Джон Джонс выбыл из шоу. Похоже, что эти парни снова установят рекорд», – сказал Уайт.
UFC никогда официально не называет количество собранных pay-per-view, но судя по словам Даны, мартовский ивент UFC 196 побил достижение шоу 2009 года UFC 100. В главном бою UFC 196 Диас задушил Макгрегора.
Также Уайт подтвердил, что после поединка Макгрегор опустился в полулёгкий вес и проведёт защиту пояса. Временный чемпионом там является нокаутированный Конором Жозе Алдо. Отметим, что реванш с Диасом, равно как и первый бой пройдёт в полусреднем весе.
«Победа, поражение или ничья – Конор вернётся в полулёгкий дивизион и защитит свой титул», – добавил Уайт.
Ёбаныйврот! Бля, скорее бы уже воскресенье!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Пресс-конференция оказалась предсказуемо непредсказуемой и закончилась тем, что Конор МакГрегор и Нейт Диас стали бросать банки и бутылки друг в друга () вместо того чтобы провести «битву взглядов».
Началось все с того, что Конор Макгрегор на 30 минут опоздал на пресс-конференцию, оставив Нэйта Диаса на сцене с Гловером Тейшейрой и Энтони Джонсоном отвечать на большинство вопросов из зала. После того, как Макгрегор появился, на сцену поднялся Ник Диаз и сказал своему брату уходить, предположительно в отместку за опоздавшего МакГрегора.
Когда Диас начал уходить, он и его команда неоднократно показывали ирландцу средний палец, прежде чем скандировать «На*уй всю твою команду».
МакГрегор отвечал: «Закрой свой е*аный рот. Ты не сделаешь ничего на*уй. С*бал отсюда».
Спустя несколько мгновений, Диас бросил бутылку с водой в сторону МакГрегора на сцене. МакГрегор бросил её обратно, а после начал бегать по сцене и хватать полные банки энергетиков и бутылки с водой и бросать их на головы СМИ, Диаса, и его команды, в то время как президент UFC Дана Уайт просил его остановиться.
«Это конец, уведите его отсюда», — сказал Уайт, закончив конференцию с опережением графика.
Походняк у Диаза - это пиздец, слишком много понтов в походке
Да тут вроде нормально ходит А Диаз на 23-й секунде, когда его сбоку показывают идёт так угарно, грудь колесом, сопли пузырями
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU