Очень доволен!
Нет, я хотел бы уехать отсюда
Я приезжий
Я приезжий студент, но хотел бы остаться здесь жить
Я приезжий студент и оставаться здесь жить не хотел бы
Вот это очень хорошо! Даже отлично!В течение года в Томске будет введена транспортная карта
Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил мэр Николай Николайчук.
"В Красноярске меня интересовал опыт реформ по общественному транспорту, который нам предстоит изучить. Там существует единая диспетчерская служба, система ГЛОНАСС установлена на всем транспорте и с 1 февраля в Красноярске запустили транспортную карту, куда вносятся деньги и с ее помощью производится расчет в транспорте", - сказал Николайчук.
По его словам, в Томске транспортная карта будет введена в течение года.
"Я поставил такую задачу себе и своим подчиненным. Этот бизнес станет прозрачным. Нам нужно перенимать опыт соседей, чтобы учиться на их ошибках", - добавил мэр.
tv2.tomsk.ru
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Эва как!!! А приезжим как за проезд платить???Чёт не вкатывает с Южки до Иркутского на своих четырёх...Чё за система оплаты такая???
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Вы слишком долго прожили в Томске,если...Спойлер
речи губернатора о победе над Германией вы воспринимаете с улыбкой
Вы поняли значимость этой новости? НАЧИНАЮТ СТРОИТЬ ПУШКИНСКУЮ РАЗВЯЗКУ!!!Трамвай №2 изменит схему движения
Как сообщил сегодня на пресс-конференции в агентстве «Интерфакс» начальник департамента капитального строительства Томска Алексей Сафронов, в связи со строительством пушкинской развязки в среду 25 мая начнется демонтаж трамвайных путей на ул. Пушкина.
«Направление трамвая решено сохранить в любом случае. Его пустят через Томск-2, в сторону ОКБ. Сейчас решаются технические вопросы», — отметил А. Сафронов.
Трамвайные рельсы демонтируют от ул.Яковлева до пушкинской развязки.
tv2.tomsk.ru
"Час Пик" сегодня - октябрь 2012 года! Именно что прикол в том. что объект, который строят 3 года, должны построить менее чем за полтора!
Что будет твориться во время работ... Жителям Иркутского можно пожелать одного - крепитесь!
Благо, работаю в 10 минутах ходьбы от дома, не придётся каждый день страдать
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А мне хоть и час ходьбы - я домой пешком всегда хожу, от Новособорки до Карандашки Прям по кайфу
Родилось у меня такое сравнеие: если представить, что Томск и Нск - это квартиры, то Томск - это маленькая уютная однокомнатная малогабаритная хрущевка, в которой чистота, порядок, старая мебель за маленьким исключением, ничего лишнего нет и некуда пригласить гостей. А Новосибирск - это большач трекомнатная панелька 75-й серии, в которой все разбросано, стоит новый 3D-телевизор а рядом с ним недособранный и покрывшийся пылью шкаф, и лишь в одной - самой маленькой - комнате чисота и порядок. И все время много гостей.
-Ты не представляешь как это прикольно все читатьКак..впечатления ребенка из какой то книжки)
И зачем тебе для счастья нужно метро или крутой ТЦ))? Я щаз живу на хуторе и здесь просто здорово.
-Не правдо))) На Юге я всю зиму проходила в куртке и шортах и кедах. Там только дожди идут иногда. А вот В ростове,Таганроге,Азове уже зимы лютые,при минусе 15 нос отвалится. Это все из за повышенной влажности и ветров.
-Да,там красиво
-В Сочи дорого и много прохиндеев
А вообще меня бесит кубанский народ. Если я спрашиваю КАК ПРОЙТИ туда то туда то,мне всегда отвечают "А это вам ехать надо!". Стою один раз на остановке за час до маршрутки(они ходят по расписанию) и проходящая мимо женщина,которую я вобще впервый раз вижу говорит мне "А яей то вы так рано ? Маршрутка только без десяти!". И что я должна на это ответить? Написать ей доклад о том,почему я пришла на астановку за час раньше??? Или говорят водителю "Один до Аксая,один ДО СЮДАВА"! Или зашла в магазин и спрашиваю "Это у вас весь магазин? Есть еще какие то отделы?",на что мне отвечают "А ШО ВАМ НУЖНО?",ну я развернулась и ушла.Народ здесь грубый,глупый,бестактный.
Сколько стоит в ТОмске общественный транспорт и такси по городу? И хлеб)
Отличай людей от блядей
Такси по городу 100, в некоторые отдалённые районы 120, маршрутки по 12, а троллейбусы по 7 или 8 (не помню, давно не ездил уже)
All you need is LOVE...not WAR
Да и такси редко за 100 можно найти, разви что только на заказ...
Ну, не удивительно, что тебе Сочи нравится - ты, можно сказать, нигде и не был Хотя по-сути Сочи - унылое курортное говно
Моя коллега по работе была в Нью-Йорке, Лондоне, Риме, Венеции (про Москву и российские города уж не говорю), и ей нравится Новосибирск. Говорит, это европейский город. А мне бальзам на душу
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU