Кстати, Кушанашвили в этом ролике классно сказал, особенно где про правду
Сектор газа (1989)
Колхозный панк (1989)
Зловещие мертвецы (1990)
Ядрёна вошь (1990)
Ночь перед Рождеством (1991)
Гуляй, мужик! (1992)
Нажми на газ (1993)
Танцы после порева (1994)
Кащей Бессмертный (1994)
Газовая атака (1996)
Наркологический университет миллионов (1997)
Extasy (1999)
Восставший из ада (2000)
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Кстати, Кушанашвили в этом ролике классно сказал, особенно где про правду
Да, это с этого концерта. Он там дофига песен поет:
1.Гуляй, мужик!
2.Туман
3.30 лет
4.Бомж
5.Импотент
6.Лирика
7.Тёща
8.Не даёт
9.Ява
10.Дурак
11.Снегурочка
12.Давай-давай
13.Песенка
14.Сельский кайф
15.План
16.Сифон
17.Ядрёна вошь
18.Возле дома твоего
19.Вурдалак
20.Укус вампира
21.Ночь перед Рождеством
22.Вальпургиева ночь
23.Пора домой
24.Когда помрёшь
Да у меня есть этот концерт!
Я вот "Программу А" никак найти не могу
А ведь у меня она есть! Думал, может к юбилею Юря Хоя выложить, да зачем тянуть?
Один из первых выпусков Программы А, первая профессиональная съемка "Сектора Газа", 1991 год! Включает в себя песни:
Ява
Возле дома твоего
Вечером на лавочке
Носки
Мент
План
Две записи у меня, выкладываю обе: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Мент - любимая песня моего отца. А ведь он ходил на СГ, когда они приезжали в Томск. Последний раз они выступали в БКЗ (батя туда не попал), а никто не в курсе, предыдущий концерт в Томске где проходил?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Рульная группа была! Хой всегда находил чем удивлять слушателей, тексты - улет, музон путевый, драйв супер! Последний альбом правда не очень, оно и понятно - Хой стал накоманить под конец. Слава СГ!
Начал он примерно году в 97-м. Даже по его поведению на концертах проследить можно.
А я не согласен с тем, что последний альбом не очень. Да, он пропитан наркотическим духом, но я считаю его лучшим у СГ. Он очень хорошо записан - Хой сам, насколько я знаю, сводил гитары и выдал такой тяжелый звук. Хоть вроде самые-самые хиты у него записаны на Зловещих мертвецах и Ядреной воши, но вот это альбом мне все равно больше всех нравится.
Кстати, рабочее название программы альбома "Восставший из ада" было "Бедный Юрик"
Ахрененный концерт!!! Особенно где там на Плане Юра берёт гитару и начинает сам соляк делать, а Вечером на лавочке вообще классно получилось!!! Спасибо!!
Важен лишь цвет травы
Прикрутил опрос
Я проголосовал за дилогию "Зловещие мертвецы/Ядрёна вошь" и за "Восставшего из ада", который считаю лучшим альбомом СГ.
А я за Кащея Бессмертного и Восставшего из Ада.
Я это хотя бы слушать могу..
Ядрёна вошь,Гуляй мужик,Танцы после порева - любимые
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
"Колхозный панк", "Ядрена вошь", "Зловещие мертвецы", "Гуляй, мужик", "Нажми на газ" самые любимые. Мне "колхозный" Юра всегда больше нравился.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU