Терминатор (1984)
Терминатор 2: Судный день (1991)
Терминатор 3: Восстание машин (2003)
Почитал, что вы пишите, пацаны, эх. Смеятся не Терминаторе над убогостью - это реально
Но в кино схожу!
Важен лишь цвет травы
А мне вот после его обзора дико фильм посмотреть почему-то
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сегодня ходил. Конечно, это уже не тот, отцовский Терминатор, но фильм меня вполне устроил) Единственное, чего я не понял, кто послал хорошего Шварца спасти маленькую Сару?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Пересмотрел дилогию Кэмерона. Вот так и закончился для меня настоящий Терминатор, Джон Коннор вырос, завёл семью, работает в сенате, постаревшая Сара завязывает шнурки внучке на детской площадке.
Следующие фильмы буду пересматривать после выходных.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А разве это часть режиссёрской версии? По-моему, это альтернативный финал, который в бонусы на диски пихают..
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Это самая полная и длинная версия, она мне очень нравится.
Совершенно случайно встретили друзей, которые живут в Вертикосе и совершенно спонтанно идем на Генезис завтра вечером в вишневый зал
Не, все предпосылки к созданию Скайнета были уничтожены, открытый финал - чисто для возможности создать продолжение и получить бабок.
Я имею в виду, что мысль "будущее не предопределено" и "мы сами строим свое будущее" правильна - это хорошая мораль. Да и сам характер фильма противоречит этой мирной идиллии, что нам показали. Нам же не дали намек, что, мол, еще не все уничтожено. Но просто логичный такой финал, в духе фильма.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
В том-то и суть, Сань, будущее не предопределено и мы сами его строим. В рамках 1-2 частей нам показывали основными события в нашем времени, где ещё даже Скайнет не изобрели. Не появись Скайнет на свет - не было бы ни терминаторов, ни Джона Коннора-лидера повстанцев (он стал бы сенатором), ни путешествий в прошлое. Убрав Скайнет из истории - мы имеем счастливый финал с бабушкой-Сарой. Понятно, что Т1 и Т2 - это ни разу не весёлые фильмы про путешествия во времени и открытый и не такой весёлый финал фильму идёт больше. Просто снимай последующие части Кэмерон (или с его одобрения) с нормальным сценарием - я бы воспринимал серию дальше в серьёзном ключе. Сейчас же 3-4 (да и Генезис заочно) я воспринимаю исключительно как вариации на тему "а что если бы..." и как альтернативу оригинальной истории. Оригинал же кончается именно бабушкой-Сарой.
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Посмотрел в кино.
Фильм не понравился.
1. Подбор актёров.
Кайл Риз какой-то вкаченный (вместо поджарого, голодного солдата с железной волей), переживающий за себя, обсуждающий приказы уёбок. Не таким ты был в первой части, не такой твой характер.
Сарра Конор - сытая девочка с молочной фермы. Круглая, большие губы и грудь - а где же та Сара. не похоже на то, что она живёт с Терминатором и без родителей в каких-то трущобах.
Т101 - блин. Ну Шварц уже больше не робот. Нет холодного взгляда, есть эмоции, вот в книге написано, что он долго тренировался, чтобы достичь автоматизма в перезарежании оружия, чтобы делать всё, как робот, не смотря на затворы и механизмы. Теперь же - зачем-то смотрит в зеркало заднего вида, чтобы пообщаться с пассажирами, ну и гонит много. На словах "храни мою Сару" я охуел.
2. Сюжет.
Что-то понаворатили хуй проссышь чего. ПОявляется вопрос, если так всё складывалось, как в фильме, если знали, где родители Сарры Коннор - почему бы не убить её? Если появилась технология Т1000 - по какой причине они отправили (современного на тот момент) Т101? Бред.
В целом, начало дико крутое! Показывается то, что предшествовало путешествию во времени. Классно и интригующе. Но после перемещения Риза в прошлое - мне не понравилось. Даже Шварц не вывез(
Важен лишь цвет травы
Отсмотрели Генезис. Ну что сказать, эмоции были разные, от чистого восторга от начала и многих сцен в фильме (практически все экшн-моменты на ура, сцены с Папсом тоже почти все в плюс), до огромнейших фейспалмов от херотени в духе "Береги мою Сару" и "Я щас на хуй единственный процессор уничтожу и всем пизда, если мы не полетим в нужное мне время". Ловушка для жидкого терминатора - просто огонь, очень понравилось как сделали. В общем, фильмом в целом я доволен, гораздо лучше кино оказалось, чем я ожидал. Диск в коллекцию возьму даже.
Пойду схожу в кино, сеанс через 40 минут, удобно когда кинотеатр рядом
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Ну, фильм-то мне понравился, не смотря на некоторые минусы. Фильм развлекательную часть отрабатывает на 100%, а большего я от него и не ждал. Так что норм, пусть на полке рядом с остальными частями стоит. Вот ещё бы к выходу Генезиса на BD вторую выпустили - я бы в два раза счастливей был
Пересмотрел Восстание машин. Самое крутое в фильме - это сильная концовка. Первый раз когда смотрел - вообще не ожидал такого поворота событий. В остальном же фильм полон фейлов, нелепостей и глупости.
Эх, ещё пару трешевых картин из серии пережить и в 2019 права на Терминатора возвращаются к Кэмерону. Взял бы да ебанул сам третью часть, не комедию-пародию, а серьёзный триллер-боевик, с рейтингом 18+ и вменяемым интересным сюжетом. Вот это было бы очень круто!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться вроде информация вся есть. Да и статья очень интересная, рекомендую
Посмотрел новый фильм. Сюжет интересный, по типу "Назад в будущее 2". Спецэффекты тоже в порядке. Неплохой фильм, хоть и Шварца было мало - ничего, смотрится с интересом. Кайл Рис какой-то непонятный, он не был таким качком в первой части. Остальные же актёры отлично подходят на свои роли.
Спойлер
Что за сцена после титров? нам врубили свет и я сразу ушёл...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU