Кинцо про киборгов за 2299 отдают. На месяц раньше давали бы - прикупил бы и прошёл, но скоро уже Паук, потом Одиссея и РДР2, некогда будет. А там и к Новому году ещё скидон завезут наверняка.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ага, ещё в прошлом году прикупил
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Начал проходить. Остановился на том, что нашёл андроида в доме, где тот зарезал жирного мужика. По ощущениям - это прям очень близко к Heavy Rain, особенно я это почувствовал когда убирался Карой в доме Тодда. Вроде выполняешь рутину, ничего такого сверхъестественного, но ощущение приближающегося пиздеца неизбежно преследует. За Конора я сразу стал отыгрывать андроида, который выходит за рамки стандартной программы, дабы спасать людей. Всё-таки он типа мент и это его обязанность. По моей версии, у него именно это в программе прописано. Кару и Маркуса, думаю, выведут из равновесия жёсткие события. Кара будет защищать девочку от отца, это уже показывали в роликах, а Маркуса, по всей видимости, ждёт некая заварушка с сыном Бишопа. Тот приходил и денег требовал уже, думаю, вернётся.
Так ты не заспойлерил себе игру? Ты ж вроде бы на ютубе прохождение смотрел..
Была такая мысль, и я даже начинал, вроде. Но в итоге забил. Кое-что видел в обзорах, но уже давно смотрел, так что играю на свежую голову, можно сказать.
Разбил голову Тодду, сбежал с Алисой. Хотел изначально заночевать в заброшенной тачке, так палева меньше, но в итоге спиздил деньги и одежду и заночевали в мотеле. Маркус убил сыночка Бишопа и в него менты стреляли. Кожаные ублюдки! Выход за рамки показан классно
Маркус выбирается со свалки, попутно собирая себя заново - одна из лучших сцен в играх за 2018 год. Охуительно! Погоня за девиантом за Коннора - очень классная, правда, по итогу, оказалась не совсем продуктивной. Выбрал бежать за подозреваемым - так он в итоге самоубился, а отношения с Хэнком попортились. Какого хуя он на Коннора наезжать начал - я не понял. Он же к андроидам плохо относится, чего он ожидал? Человечного отношения? С его точки зрения Коннор - машина, вот он и выполнял свою функцию. Дом Златко - я прям в диком напряжении был, как в Таксидермисте. Каре настройки сбросили, но в итоге она всё вспомнила, а Златко его же создания и забили. Потом Маркус с корешами выставили склад в порту и грузовик с запчастями увели. Остановился на том, что Коннор с Хэнком приехали в стриптиз-клуб.
Охуенная игра! Мне очень нравится!
Ты сразу переигрывал или когда на платину пошёл? Я просто не тот провод дёрнул, когда Кару освобождал. Когда она обнулилась - решил перезагрузиться, потому что не хотелось совершенно их с Алисой разлучать, но ради интереса решил проверить что будет, в итоге смогу найти Алису, вспомнил всё и сбежал. Кибернетический мишка - прикольный, кстати.
Я в единственном месте выходил в меню и переигрывал, когда нужно было ключ от грузовика украсть. Я точно решил, что Маркус сделает это, но меня спалили, пришлось перезагрузиться.
Блондинка в меню меня с Новым годом недавно поздравила, кстати А после этого заявила, что файлы сохранения у меня битые, шутница, бля
Не, если бы я сделал какой-то неочевидный выбор и это привело к гибели одного из персонажей, например - я бы тоже не переигрывал. Мне не понравилось, что Хэнк наехал на Коннора, но переигрывать не стал. А в случае с Маркусом я твёрдо решил, что грузовик они угонят, для меня это было каноном
Заброшенный пиратский парк развлечений - шикарный кусок игры, атмосферно и до слёз трогательно. Налёт на Останкино закончился тем, что один девиант спрятался на крыше, Конор его нашёл и получил ранение.
Парни, сколько концовок у игры?
Иван, а у тебя Маркус что из себя представляет - сука ёбаный или нет?
Мне тоже Конор нравится чуть больше других.
Я стараюсь, чтобы всё обошлось минимальной кровью, Маркус действует в интересах большинства, с Норт отношения плохо складываются. В телебашне
Вообще, у меня это относится ко всей игре. Лесбухи-андроиды из клуба остались в живых и сбежали, например. Я где-то скрин видел, где Конор оторванную башку одной из них другой демонстрирует, пытаясь выбить признание, как я понял. У меня такой жести не будет
Финишировал. Конор стал девиантом и погиб в Киберлайфе, убив второго Конора и освободив кучу андроидов. Кэра с Алисой сбежали на лодке, Лютер погиб. Маркус остался жив. Хлою отпустил на волю
Игра годная, но Heavy Rain в моём личном топе игр студии остался на первом месте.
Ну всё, теперь я тоже Хозяин Детройта Варианты с разъёбом парка, с войной и прочей жестью - очень понравились, шикарно! Концовка, где Хэнк стреляется - бурю эмоций вызвала. Отличная игра!
Удивительно, но из всех персов любимый - Хэнк, а не андроиды
О! Очередная загадка "Угадай связь" от Командарма
А мне Конор понравился в обоих своих вариациях. И как машина с чувствами, и как бездушный терминатор. Отличный персонаж! Про Кару особо не сказать нечего, роль заботливой мамочки - её тема на 100%, а вот Маркус понравился более злой и воинственный. Разносить всё вокруг и наказывать кожанных ублюдков было охерительно!
Иван, ты просто не работал в "Консультанте"
"- Ну это просто. Кэльпи звали лошадь Цири.
- Просто? Геральт... Кто кроме тебя может это знать?"
Вы тогда уточняйте, что отсылка не для всех, а то я уже начал гуглить современные фото Леонтьева
Все, пиздец. Ушла эпоха. Студия теперь официально будет делать мультиплатформу, а не экзы для Сони
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU