Так как концерт предполагается Неумоевский то надо угодить ему и написать так: «Его песни воровал сам Летов»
Ну ты даже представить себе не можешь что подумает Ромыч с его непредсказуемым и парадоксальным мышлением, но интуиция подсказывает мне,что это ему навряд ли понравитсяНу а Ромыч прочтет в этой фразе, что он круче Летова и поэтому Летов исполнял его песни
Так как концерт предполагается Неумоевский то надо угодить ему и написать так: «Его песни воровал сам Летов»
... А на деле Иосиф Кобзон!
Состоялся с Ромычем контакт
Ответ:Роман, а у вас какой самый любимый альбом в вашем творчестве?
Который соответствует именно вашему мировозрению и по звуоковой концепции больше вам подходит?
Как это ни странно, но лучшим на мой взгляд оказался альбом "Религия Сердца". Но если бы при его записи из-за пульта не был изгнан Андрей Тропилло, то это был просто великий альбом!
Важен лишь цвет травы
Про Тропилло интересный факт! Не знал об этом. Мне кажется, этому бы альбому звук как на "Быть живым" Родины - вот тогда это действительно был бы великий альбом!Как это ни странно, но лучшим на мой взгляд оказался альбом "Религия Сердца". Но если бы при его записи из-за пульта не был изгнан Андрей Тропилло, то это был просто великий альбом!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
17 октября у Ромыча День рождения ! 46 лет стукнуло! Я уже поздравил виновника вконтакте
По Москве еще 17 октября, так что все норм
)))
Опять ты чуть не забыл про дату))))
Важен лишь цвет травы
А у резиновой девушки взгляд откровенней, чем сталь клинка
Джефф сочинил
Ромыч попросил распространить инфу:
ЕДИНСТВЕННОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ЛИДЕРА ПРОЕКТА ИПВ,
РОМАНА НЕУМОЕВА
В ЭТОМ СЕЗОНЕ СОСТОИТСЯ В ЯРОСЛАВЛЕ.
Концерт состоится:
21 ноября
18.00
Областной Дом народного творчества
(ул.Максимова,7)
Ромыч - проповедник Смотрите, как Джек ему внемлет
Далековато.ЕДИНСТВЕННОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ В ЯРОСЛАВЛЕ.
Никак мне не дает покоя 1000$ гонорара И решли я Ромычу вопрос задать - а может ему просто надоели все концерты и ему все равно, выступать или не выступать. Тогда этот кусок понятен. Интересны ли ему концерты? И вот что он мне ответил:
Капец... Аркаша Кузнецов сам говорил, что готов выступать за 1000 рублей в час. Другие (Джефф, Джексон, Джек) думаю также. О каких же таких музыкантах ИПВ Ромыч говорит? Выступай за 10000 рублей на группу - и будут концерты!Это сейчас весьма затруднительно по финансовым причинам. Кризис этот, все же сделал свое дело, народу стало ходить меньше. Рассылками через интернет сейчас занимается куча народа, поэтому она перестала давать такой же эффект как раньше. А музыканты ИПВ за это время привыкли жить на широкую ногу и летать на выступления на самолётах. Бюджет группы таких раскладов просто не выдерживает!
P.S. И все равно он - чувак!
Путем двухдневных усилий я закончил перевод первой книги Ромыча из серии "Мифология" в вордовский формат. Итак - "Мифология. Книга первая: Рок в Сибири ИЛИ как я во всё это вляпался":
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
«Путем двухдневных усилий я закончил перевод первой книги Ромыча из серии "Мифология"…» - не дочитав предложения впал в ступор, на каком языке пишет Ромычь??!
Ромыч продолжает жечь:
Я:
Ромыч:Так а может быть вам просто уменьшить сумму гонорара? И на концерты, если они находятся менее суток езды до точки, ездить на плацкарте? Тогда и концертов будет больше и какой-никакой достаток. В том же Томске организовать концерт ИПВ по существующим требованиям стоит около 70 тысяч рублей! Это неподъемная сумма! Можно было бы уложиться в 30 тысяч - всё бы сделали, чтобы ИПВ выступило у нас.
Я всегда, всю свою жизнь езжу в плацкартном! Остаётся убедить в этом остальных музыкантов ИПВ. Что удивительно, подобные привычки выработались, почему-то, исключительно у тюменцев. Московские мои музыканты, вполне все понимают, и согласны ездить плацкартом. Что до билетов, то они никогда не бывали больше 250 - 300 рублей. Куда еще меньше-то?!
Гуру панк рока))
Нашёл крайних как всегда))
Важен лишь цвет травы
Озарила меня тут мысль, за что же я люблю ИПВ. Я считаю "Инструкцию по выживанию" лучшей сибирской андеграундной группой, потому что вокал Ромыча никогда не походил на собачий лай, а пел он всегда с достоинством.
Полная версия Русского прорыва в Москве 27 мая 1994 года - "Инструкция по выживанию", "Родина" и "Гражданская оборона": Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Мощнейший сет ИПВ! Однозначно лучший в тот вечер и один из лучших за всю историю группы.
Командарм, а на hdd влезет?
Это ж один из моих любимых концертов (ИПВ), да и вообще!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Блин, ещё бы дико скорость отдачи увеличить))))
Важен лишь цвет травы
да, Сань, можно на hdd залить?))
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU