Достойнейшее завершение трилогии о Бэтмене!
Хороший фильм, но до уровня "Тёмного рыцаря" не дотянул
Завершение трилогии меня разочаровало
Лучше "Бэтмена: Начало" так и не сняли
Мне вся трилогия не понравилась
Даже смотреть не буду
Не-не, вопрос оправдан. Чтобы быть таким кабаном - надо есть много и кашками через трубочку тут не обойдёшься
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Негативный отзыв:
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ага, на форуме тотала после этого коммента начали спрашивать типа "А почему к Тёмному рыцарю таких претензий не было?". Там ведь тоже можно найти что-нить такое... И даже нашли Как Джокер с такими шрамами незаметно покушался на убийство мэра? Как он смог пройти мимо оравы копов незамеченным? Или как, например, Дент бегал фактически без половины лица? Под какой наркотой он бегал, что боли не чувствовал?
Просто не надо забывать, что у фильма комиксная основа, только и всего.
Темный рыцарь упал на 60%
Фильм «Темный рыцарь: Возрождение легенды» продолжает возглавлять бокс-офис США
Фильм Кристофера Нолана «Темный рыцарь: Возрождение легенды» проигрывает прокатную гонку второму фильму трилогии режиссера о Бэтмене: его сборы сейчас составляют $537,3 млн – почти вдвое меньше преодолевшего в 2009 году миллиардную отметку «Темного рыцаря». При этом сборы картины в США по сравнению с прошлым, премьерным уикендом, упали на 60% – «Возрождение легенды» заработал «всего» $64 млн (общая выручка в Северной Америке – $289 млн). Этого хватило, чтобы выйти на второе место в рамках «бэтменовской» франшизы, но только в абсолютных цифрах; если же учитывать и возросшую стоимость билетов, то новый фильм Нолана сейчас занимает в рейтинге «бэтменианы» не особо почетное пятое место – и шансов выйти на второе (где находится «Бэтмен» Тима Бертона с $498,6 млн) у «Возрождения легенды», скажем прямо, не очень много.
Сборы остальных картин – даже у премьер – оказались много ниже лидера. Мультфильм «Ледниковый период 4: Континентальный дрейф» остался на второй позиции с $13,3 млн (общие сборы – $626,2 млн). Фантастическая комедия о народном патруле «Дружинники» (The Watch) стала третьей с $13 млн; в России эту ленту можно будет увидеть в конце августа. На четвертом со скромными $11,8 млн – очередная серия танцевальной мелодрамы «Шаг вперед 4».
Удержалась в топ-5 комедия «Третий лишний» Сета Макфарлейна: сборы 50-миллионной ленты составляют $233 млн по всему миру, из которых – $193,6 млн заработано в США, а $7,3 млн – только за этот уикенд; в России лента выходит в прокат на этой неделе.
gazeta.ru
Этого не может быть - промежуток должен быть.
вчера сходили в киномир, в зале было дико жарко и пол фильма я думала о температуре воздухопотока от моего веера, предыдущие части смотрела давно и признаться никого и ничего из них не помню (или почти не помню), потому смотрела и мало во что врубалась, но мне понравилось, периодически возникали мысли разве такое возможно в реальном мире? но я себя успокаивала - это же кино
обычно мы ходим в киномакс, а тут нелегкая занесла... ну да ладно, жар костей не ломит
кстати, что теперь? будут старые части переснимать или придумывать новые продолжения?
Думаю, про Бэтмана фильмов ближайшие лет пять нам не светит посмотреть. Во-первых, судя по концовке триквела:
Спойлер
Во-вторых, Командарм правильно сказал. Думаю, будут искать новые таланты и дадут отдохнуть зрителям от персонажа. Есть мысль, что следующим фильмом с Бэтманом будет попытка повторить успех Мстителей от другой студии, Лига Справедливости. Обновлённый Бэтман есть, обновлённого Супермена увидим в 2013 году, и если запуск будет удачен, думаю, следующим фильмом будет именно Лига, т.к. этих двух персонажей будет достаточно, чтобы привлечь огромное количества народа в кино
начиталась отзывов по самое горло. что радует - есть люди, которые поняли фильм
самое забавное - читать отзывы фэнов комиксов всёнетакноланафтопку
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Посмотрели сегодня фильм с корешем. Я лишь укрепился во мнении, что это обалденный фильм, а он благодарен за то, что я вытащил его на Бэтмена - это был первый фильм из трилогии ,который он посмотрел
И так, что же мне больше всего запомнилось в "Возрождении Тёмного рыцаря":
1) Бэйн;
2) Речь Бэйна у тюрьмы;
3) Ккк Бэйн надавал Бэтмену пиздюлей;
3) Альфред у могилы родителей Уейна;
4) Жопа Энн Хэтэуэй во время езды на Бэтмотоцикле.
И возник у меня вопрос, который назревал давно: почему Бэйн постоянно держится за воротник?
Блин, странный вопрос. Просто человеку удобно так, я вот, например, руки скрещёнными держу - мне так удобно.почему Бэйн постоянно держится за воротник?
Опять смешно?Альфред у могилы родителей Уейна;
Настроение было такое Не, на самом деле говорил он это с чувством и я это понял и тогда.
Можно и номинацию дать, да. Для второго плана вполне сойдет, тем более если учесть, сколько экранного времени занимала роль Ганнибала Лектера в Молчании ягнят, например. А ведь это была главная.
Бэйн на бирже хорошо ответил:
- Это фондовая биржа! Тут нечего красть!
- Неужели? Тогда что вы тут делаете?
So close...
[YOUTUBE]iN31GkSXVK4#![/YOUTUBE]
Интересные статьи:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Третью часть (как раз о фильмах Нолана) обещают к выходу Возрождения на BD (декабрь 2012).
[YOUTUBE]Zr1IUVPc8cQ[/YOUTUBE]
Лизать!!! На полу лизать!!!
была второй раз на Бэтмене, это супер прониклась образом Талии.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Надеюсь, в ближайшие дни Вано посмотрит Бэтмена в IMAX и поделится впечатлениями как о просмотре, так и о поездке в целом
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU