На Е3 в этом году ожидается анонс сиквела Doom.
Слава тебе, Господи! ОТМУЧИЛСЯ!!!! Парни, в следующий раз бейте меня по голове, если я ебанусь! Скрипя зубами, проходил последние два часа. До ужаса однотипно! Концовка - говно!
Удивительно, но обскакал Рокотука по ачивкам!
На Е3 в этом году ожидается анонс сиквела Doom.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В ближайшие дни ожидается анонс Rage 2. Гамбитыч, как новость прокомментируешь?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В первую я не играл, но судя по антуражу, это Безумный Макс
"2185 год. Закат человечества. По дорогам скитаются кровожадные банды, в то время как Правительство пытается взять в ежовые рукавицы всех остальных. Вы — Уокер, последний рейнджер пустошей. Оказавшись на краю гибели и без крыши над головой — что же делать в такой ситуации? Только двигаться вперёд по выжженной земле, истреблять безжалостных головорезов и собирать необходимые инструменты и технологии для борьбы с деспотичным Правительством."
На 0:15 ёбаный пиздец показывают!
Классный трейлер!
Как минимум дробовик и гранатомет очень узнаваемы, модельки похожи на DOOMовские.
С таким удовольствием поиграл сегодня в мультиплеер DOOM!
Разработчики Rage 2 в своём твиттере решили рассказать о преимуществах второй части перед оригиналом:
В Rage 2 абсолютно всё лучше первой части. Всё! Даже концовка!
Зато один нормальный боевик, где главный герой - брутальный белый мужик, не негр, не трансвестит и не баба.
И то - киношку снимают, где таки баба. Но! Никанон! А это КАНОН
Чё-то качество в ролике Командарма не очень, ставлю на 1080p, а картинка, будто 360p. Вот официальный видос от Беседки, тут всё в порядке. Непосредственно геймплей начинается с отметки 04:36.
Вторая часть (новая игра за фуллпрайс) обязана иметь отличия от оригинала! Ссаный гарпун не в счёт.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU