КиноМакс
Киномир
Октябрь
Fakel
Шарики
Ни в какой. Я все фильмы скачиваю с нета
Она вроде Прометей в объёме смотрела уже
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Судя по фото, в зале реально будет комфортнее
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Пришел в КиноМакс. Ах ты ж ёбаный пиздец - какие тут очереди!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Спустя полчаса народ начал уходить с сеанса Муви 43. Ожидаемо
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Неужели всё так плохо?
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
VIP-зал добротно сделали в КиноМаксе. Теперь там сдвоенные кресла, 5 кнопок регулировки вместо двух, один большой подлокотник, который можно поднять и закинуть туда сумки/мешающиеся вещи, удобные выемки под напитки, правда недостаточно большие, чтобы поставить самый маленький стакан с попкормом. Бар в зале - очень даже удобно, но в самом баре не помешал бы ремонт, точнее, отделка нужна. Видимо, просто не успели сделать. Картинка и звук стали гораздо лучше, прям можно смело туда ходить, по качеству сравнимо с вишнёвым залом.
Кстати, почему-то не было перед Муви 43 никаких киномаксовских заставок/рекламных роликов. Сразу погас свет и начался фильм. Кто ходил - у вас так же было?
Нихуя в Томске попкорн дешевый! За 143р второе по величине ведро взял!
Судя по тому, на какой стадии в данный момент находится строительство "Изумрудного города", нового кинотеатра в Томске не появится еще минимум до конца года.
А ведь хотя бы один новый мультиплекс на 7-8 залов мог бы кардинально изменить ситуацию с кинопрокатом!
Ну хоть какие-то хорошие новости относительно КиноМаксаЗдравствуйте, на сколько мне известно вы не показывали фильм "Хоббит: Нежданное путешествие" в новом формате HFR - 48 кадров/с. Есть ли планы по внедрению стандарта, ведь такие фильмы, без сомнения, будут выпускаться, например, Аватар 2 ?
Здравствуйте. Конечно же в планах есть внедрение технологии HFR 3D. К Аватару 2 технология будет внедрена однозначно, тем более что до Аватара, насколько мне известно, пока не планируется других фильмов в HFR 3D.
Прошу прощения, конечно же две остальные части Хоббита также будут в HFR 3D. Вполне вероятно, что вторую часть КиноМакс покажет уже в новом формате.
Так-то видно они пытаются развиваться. Парковку двухуровневую сделали на Большой подгорной, слева еще одну щас достраивают. Главная беда его - слишком маленькое количество залов - всего четыре. 6 лет назад это казалось огого, но сегодня стандарт - не менее 8 залов. Кино выходит просто гигантское количество и таким образом 1-2 сеанса в день можно было бы выделить даже для арт-хауса и авторского.
Как "Киномир" еще существует со своими двумя заплесневевшими залами, я вообще не представляю. Хотя у них была возможность обставить "КиноМакс": нужно было в середине лета закрыть большой зал на капитальный ремонт (пол, стены, потолок, кресла, новый экран, звук) и к декабрю поставить туда HFR-проектор. Вот это бы они их обставили! Толпы народу гарантированы на месяца два-три...
Впрочем, что-то я размечтался.
уебищные томские кинотеатры не прокатили криминальное чтиво зато фильмы с безруковым, джек хуичер и пр.
На ''Титаник'' же шли люди.Да и специфическое это дело - крутить фильм, который вышел 18 лет назад.
Ребята, а были же случаи с хорошими сборами на повторных прокатах? ''Инопланетянин'' Спилберга, кажется...
Во, нихуя себе! Один из самых моих любимых фильмов!
Лоханский "Киномакс" не показывает "Реальных парней" с Пачино и Уокеном. А "Киномир" показывает.
Пойду в КиноМир, если отзывы положительные будут. Я, кстати, ''Гангстеров'' в нём и смотрел, сходил туды после двух лет и четырёх месяцев отсутствия.
Что за сюрприз?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКАЖИ!!!!!!!Просил не говорить, какой сюрприз Тарантино приготовил после титров.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU