Сломал маленько игру себе вчера Расследовал дело, задержал подозреваемого, мужа жертвы, его увезли в отделение. Осталось два места для исследования: бар и фруктовый рынок. В баре всё облазил, пообщался с барменом, рынок закрыт. Куда дальше двигаться - непонятно. Поехал в отделение, думал допрошу мужа, всё отделение облазил - нет его нигде. Пришлось гуглить, оказалось, что по пути к бару по рации должны связаться из отдела и только тогда допрос будет доступен. А я сел в другую, припаркованную возле дома машину. В итоге сел в полицейскую тачку около отделения, отъехал на пару метров и меня вызвали проводить допрос Аутентично, 47 год, мобил нет, связь - строго по рации
Чё-то по сюжету понять ни хера не могу. Трупы-то все одинаковые практически, по крайней мере очень много общего. И вроде улики чётко доказывают вину подозреваемых, а следующий труп - опять забитая голая тётка с пропавшими драгоценностями. Подозреваю, что действует один маньячина и несколько подражателей или тех, кто совершил убийство и сделал так, чтобы на почерк маньяка было похоже.