Жду скидку на игру.
В сети появились обзоры на платформер Unravel от ЕА
DarkStation — 10/10
«Я обожаю эту игру и, если у вас в груди бьется сердце, вы тоже обязательно полюбите её».
Destructoid — 10/10
«Окружение настолько убедительно, что я почувствовал это приключение как вырезку из собственного фотоальбома. Такое случается редко, но Unravel особенная — она трогает до глубины души. Приготовитесь пройти через весь спектр эмоций во время прохождения».
NZGamer — 9.5/10
«Все, о чем я мог думать отложив геймпад в сторону, и все еще продолжаю — это красивое приключение, которое я прошел с Ярни. О кульминации в прекрасном и теплом финале. Unravel, без дураков, особенная игра».
Post Arcade — 9/10
Twinfinite — 9/10
Playstation Universe — 9/10
Attack of the Fanboy — 9/10
Hardcore Gamer — 9/10
GamesRadar — 9/10
Hobby Consolas — 8.7/10
EGM — 8.5/10
IGN — 8.3/10
USgamer — 8/10
Telegraph — 8/10
Game Informer — 7.8/10
PlayStation LifeStyle — 7.5/10
GameTrailers — 7.5/10
«Игра постоянно намекает на что-то большое, чего так и не может достичь. Она очаровательная, с интересными уровнями и увлекательными головоломками, но слишком быстро выветривается».
Metro — 7/10
«Удивительно красивая головоломка-платформер, но слегка разочаровывающая. Она далека от той семейной игры, которую мы ожидали».
Shacknews — 7/10
GameSpot — 7/10
Examiner — 6/0
God is a Geek — 5.5/10
«Unravel может создать несколько живописных изображений для рабочего стола, но в действии этот 2D-платформер оказывается разочаровывающей головоломкой, которая требует от тебя большего, чем учит».
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Помните ScaleBound? Типа эксклюзив хуана, на Е3 показывали, некоторым даже понравилась. Тоже на ПК выходит
Этого не может быть - промежуток должен быть.
С чата консолегеймс
Да уж...Ну я как бы бокс купил рад экслюзивов и я не один такой, теперь только обратная совместимость и радует
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
У меня примерно так:
То, что беру на старте:
Far Cry Primal
Uncharted 4
DOOM
Ведьмак: Кровь и Вино(но Season Pass уже взят, так что уже куплена )
Deus Ex: Mankind Divided
То, что беру по скидке:
Dark Souls III(ибо надо сперва пройти Bloodborne)
Mirirs Edge: Catalyst(тупо потому, что выходит почти одновременно с DOOM, и потому не в приоритете, как игровом, так и финансовом )
Открылся официальный сайт игры Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться от Cyanide Studio и издательства Focus.
Буду следить за игрой, Лавкрафт мне очень нравится и предыдущая игра про Ктулху была до усрачки жуткой...
Забавно Надо будет опробовать.
Оценки SUPERHOT:
• IGN — SUPERHOT
• GameSpot — SUPERHOT
• Eurogamer — SUPERHOT
• EGM — SUPERHOT
• Polygon — SUPERHOT
• Kotaku — YES
Нетерпелось перевернуть календарь - довольно неплохие 3 месяца весны ожидают по играм!
Печаль Я думал в этом году уже выйдет...Слух: что случилось между Sony и разработчиками RiME.
Со слов «источника близкого к студии Tequila Works».
Игру анонсировали в августе 2013 года красочным роликом, который, как оказалось, был полностью кинематографическим: в нем не использовалось никаких игровых элементов. С месяц назад Sony попросила вернуть девкит PlayStation 4 и отменила все инвестиции в студию. За прошедшие годы команда не смогла продемонстрировать никакой игры, только голую концепцию.
Виновником считается Рауля Рубио, руководитель студии. Он крайне высокого мнения о себе и верит, что станет «следующим Тимом Шафером», но с последнего места работы его уволили с позором. Коллеги из студии MercurySteam (Castlevania: Lords of Shadow, Clive Barker's Jericho) отзывались о нем плохо: какой-то безумец со странными идеями, которые не имеют логичного воплощения в играх.
Если посмотреть на текущий состав студии и сравнить его с командой Deadlight [первой и единственной игры студии], то общих имен почти нет. Это наводит на определенные мысли.
Сейчас игру финансирует испанское правительство, но без издателя студия не сможет долго работать.
До официального анонса Tequila Works обращалась к Microsoft, но те не дали зеленый свет проекту. Не стоит исключать, что такое решение было принято после опыта работы над Deadlight.
Ну конечно, Сони взяли под патронаж игру, которая очень подходит платформе и, показав два раза, забили и выкинули? Чё-то слабо верится...Tequila Works опровергает проблемы с разработкой RiME.
Вчера мы сообщали о проблемах разработки игры [подробнее — Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, но сегодня студия решила опровергнуть эту информацию.
По словам представителей Tequila Works, разработка продолжается и игра стала еще амбициознее, чем планировалось изначально. А вот отсутствие информации за эти два с половиной года, согласно команде, было решением Sony.
Если это правда, то игра определенно выйдет не только на PS4, но и на других платформах.
После этой новости стал ждать игру. Радует, что будут делать те же люди, что и Волка делали. А тут ещё и взрослый рейтинг с прокачанной картинкой. Надеюсь, русификацию завезут в игру.«Бэтмен» от Telltale будет для взрослых и на улучшенном движке
Как и обещалось ранее, студия Telltale Games приехала на мероприятие SXSW и рассказала некоторые подробности о своей грядущей игре про Бэтмена.
Авторы сосредоточатся в первую очередь именно на личности Брюса Уэйна и его похождениях в костюме Бэтмена. Расширенная «бэт-семья» вроде Робина, Найтвинга, Бэтгёрл и прочих в центр повествования не попадёт (если вообще появится). А вот некоторые персонажи второго плана уже подтверждены: мы увидим как минимум Альфреда Пенниуорта, Вики Вейл, Джеймса Гордона и Рене Монтойю. Причём Telltale сочиняет собственную вселенную и не опирается на существующие комиксы или фильмы.
Ведущим сценаристом первого сезона «Бэтмена» стал Пьер Шоретт (Pierre Shorette), а креативным директором — Ник Херман (Nick Herman). Эти же люди возглавляли создание Tales from the Borderlands и The Wolf Among Us.
Telltale хочет пофантазировать на тему того, как личина Бэтмена влияет на каждодневную жизнь Брюса. Иногда даже дадут выбор, в роли кого решать проблему: супергероя в маске или Уэйна.
Кроме того, разработчики сообщили, что игра похвастается рейтингом Mature, то есть для лиц от 17 лет. Будет ли такое гордое звание выражаться в крови, расчленёнке, сиськах или слове «Fuck» в каждом втором предложении, Telltale не уточнила. Зато пообещала, что движок в основе «Бэтмена» изрядно прокачан по сравнению с предыдущими творениями студии.
Telltale планирует запустить интерактивный сериал про Бэтмена этим летом. К сожалению, никаких видеороликов или хотя бы картинок девелоперы на SXSW не привезли. Лишь указали источники вдохновения для внешнего вида игры: рисунки Джима Ли (Jim Lee), Грега Капулло (Greg Capullo) и Нила Адамса (Neal Adams).
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Решил на старте не брать, подождать скидки, хоть и цена и так низкая. Всё-таки там Анчартед рядом, на него траты, а поиграть и так есть во что.Ratchet & Clank ушёл на золото, игра выходит 21 апреля эксклюзивно для PS4.
А мне не во что играца - беру на старте! Что-то совсем забыл про эту олдскульную годноту!
Неплохо!
Гуд! Надо будет поиграть!Первый обзор Ratchet & Clank для PS4 — 9/10 от портала Gadgets.
«В конце концов, если вы новичок для этой серии, то новая часть отличная стартовая точка. В то же время, если вы играли во всех «Ретчетов» — в перезапуске вам будет на что посмотреть, помимо ностальгии»
Плюсы:
— Отличный выбор оружия
— Заметно дополненный сюжет
— Отзывчивое управление
Минусы:
— Небольшие технические проблемы.
Игра выходит 20 апреля, купить всё-таки на старте что-ли?Ratchet & Clank получает отличные отзывы от прессы, на Metacritic у игры 86 баллов.
— IGN: 9/10
— Game Informer: 8/10
— GamesRadar: 8/10
— Destructoid: 8/10
— God is a Geek: 8/10
— New Game Network: 80/100
— Shacknews: 8/10
— Videogamer: 8/10
Пишут, что игра будет продолжительностью около 11 часов.
Неплохо так над игрой поработали!
Люблю такие подъёбы
А мне тем временем мне диск с игрой уже едет. Жду!
График релизов игр на май для всего мира:
График релизов игр на май для меня:3 мая - Battleborn (PC,PS4,XBOX One)
10 мая - Uncharted 4: A Thief's End (PS4)
13 мая - DOOM 4 (PC,PS4,XBOX One)
17 мая - Homefront: The Revolution (PC,PS4,XBOX One)
17 мая - Shadow of the Beast (PS4)
24 мая - Mirror's Edge Catalyst (PC,PS4,XBOX One)
24 мая - Overwatch (PC,PS4,XBOX One)
24 мая - TMNT:Mutants in Manhattan (PC,PS4,PS3,XBOX One,XBOX360)
24 мая - Total War: Warhammer (PC)
27 мая - Sherlock Holmes: The Devil's Daughter (PC,PS4,XBOX One)
10 мая - Uncharted 4: A Thief's End (PS4)
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Оценка - в лучших традициях Жирного Но в данном случае это действительно говорит о качестве игры. Печально, что мои финансовые форс-мажоры пока не позволяют купить игру
Мне пока ДрайвКлаба с ЮФС за глаза! На безрыбье возьму. За подобные игры со времён второй плойки не брался.
А что, уже вышла?
Да, вчера релиз состоялся
После релиза игра про Ретчета с Кланком подорожала, 2196 сейчас в сторе стоит.
На кровавый слэшер Shadow of the Beast в сторе снизили стоимость с 1.299 до 974 рублей.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU