Изменение погоды в Black Flag точно было, особенно на море, а в первых частях не было.
Смотрю еще один стрим. В игре будет как минимум 2 погоды - ясно и дождь Я просто не знаю, как в других частях, поэтому меня это радует
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Изменение погоды в Black Flag точно было, особенно на море, а в первых частях не было.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вано, а чем 2 часть была такая крутая? И что должно быть в Единстве, чтобы ее переплюнуть?
Во второй части был достаточно сильный, логичный сюжет с интересным главным героем, в игре поднимались интересные темы. Большой (по меркам тех лет) открытый мир, в котором куча интересных и разнообразных миссий, побочек и персонажей. Геймплей стал намного разнообразнее и интереснее первой части. Да даже графика была очень крутой (опять же по меркам тех лет). В общем тут можно сравнить с фильмами про Чужих. Сиквел вышел куда более жирным и от оригинала отличался разительно.
Что должно быть в Единстве? Понятно, что технически и по пункту живости мира игра переплюнет вторую часть, прогресс не стоит на месте. Геймплейно тоже, скорее всего, переплюнет, ибо некстген. Вопрос у меня только по поводу сюжета и персонажа. Будет ли сюжет настолько же логичным и захватывающим и будет ли Арно интереснее Эцио Аудиторе да Фиренце? Тут я, как фанат серии, смотрю на Юнити скептически, и буду крайне рад, если сюжетка окажется сильной.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Однообразно было в основном в первой части, дальше уже разработчики начали что-то новое придумывать. Во второй части побочки выполняются просто по пути до основных миссий. Скачешь ты до иконки с началом миссии, а тут неподалёку солдаты девушку мучают, не спасти её не можешь, убиваешь всех. После этого случайно замечаешь, что неподалёку есть нычка с деньгами, забрав бабло замечаешь на крыше перо, которые тебе надо собирать или страницу кодекса, которые нужны тебе сюжетно. В итоге ты оказываешься вообще в другом конце карты, забыв о том, что собирался на миссию.
Вторая часть серии - единственная игра, которую у меня кореш прошёл на платину, собрал и сделал вообще всё, что там можно было.
Во - я в Unity буду дворян ебаных резать
Кстати, в этом году Французской революции 225 лет!
Крутой, сука, ролик!
Вано, а что случится с тем милым толстяком, которого в Black Flag спасаешь в самом начале?
Вано, а третья часть как тебе? Все-таки про Войну за независимость США. Там есть что-нибудь батальное?
Третья тоже хорошая, масштабных сцен чутка есть, там мир очень красивый, шариться по заснеженному лесу - просто красотища!
Вступление к Unity:
Спойлер
Я, разумеется, не смотрел всё - пощелкал по разным моментам. Одно то, что за 40 минут геймплея игрок так и не надел капюшон - уже о многом говорит!
Эцио во второй части тоже далеко не сразу капюшон одевает
Ну да, для меня момент, пока герой не надел капюшон (за исключением первой части) - это пролог и чем он длиннее тем лучше.
Поиграл, кстати, сегодня немного в первую часть на PS3. Думал, будет хуже, ан нет, вполне играбельно (для фаната серии, конечно)
Кстати, релиз через три дня, а про разрешение картинки точной информации до сих пор нет. Тревожно как-то, что 1080p не будет...
Ну Юбисофт же сказали, что из-за ебаного иксбокса, чтобы не было срача, они решили сделать версии абсолютно идентичные
Да ладно - в Watch_Dogs разрешение тоже 900p было, но в принципе это почти не различимо. Но один хрен тошно, что из-за американского говна должны страдать нормальные люди, купившие хорошую приставку. Хотя бы 60fps тогда замутили.
Юнити выйдет с патчем весом 1 гб, видимо багов много в игре...
Коллекционки Изгоя задерживаются до 18 ноября. Оно и к лучшему
Ну что, Вано - я в твоих рядах!
Огонь! Возможно, ты даже раньше меня играть будешь, если у нас и Горгулью задержат...
А я выходной взял, с утра надеюсь забрать и часа три-четыре позалипать с удовольствием
Какое издание взял?
Ну что - вот и 11 ноября! Сегодня увидим первые оценки и (возможно) почитаем первые рецензии.
Первая оценка уже всплывала в сети от какого-то издания. 8.8/10
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU