ссылка нерабочая
О да, ваще супер!
Нравится кое-что
Терпеть не могу!
Никогда не слышал
А что, нормальная песенка! Чистяков в рамках одного трека смог расказать свою ситуацию.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
ссылка нерабочая
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
спасибо
слуханём.
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
Больше всего понравилось как сыграли "Пушки - в зад!". Такие запилы в начале классные были на гитаре. "Гадюка" ,"Граница,стоять!" - понравились.
Бодро Федя мочит "Наши лица" хорошо исполнил, отличная съёмка.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Жаль не всё показали.
Концерт очень понравился, Фёдор полон сил."Старый Джон Белл" очень мощно рубанули. Ещё понравилось "Трамваи" и "Когда проснётся Бах" (очень впечатлило, Фёдор молодец).А с классики больше всех "Улица Ленина" понравилась - всё чотко так исполнил, прямо как на альбоме.
Ждём осени и нового альбома ЧистякOFF-band`a.
P.S. Фёдор Чистяков - Кинопробы качаю, судя по отзывам не очень пластинка.
А мне очень понравилось, Чистяков стал мягче мелодичнее, но потерял в драйве. Неожиданно что почти без вокала, а там где вокал совсем на себя самого не похож...
Кинопробы 2010 (320 kb\s)
Спойлер
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Саундтрек к фильму "Синдром Феникса" 2009 (128 kb\s)
Спойлер
А такая песня у нас уже была:
... А на деле Иосиф Кобзон!
Как понимаю, в этом году мы точно Федора хуй увидим.
Как мне кажется, Федора сюда хуй кто когда-нибудь повезет, ибо он тут особо никому никуда не впился...
Да, но вряд ли бы они пошли из-за этого на концерт. Федор сейчас - это ярчайший пример фразы "уже не тот". Я уже писал, что народу нравился энергичный и харизматичный фронтмен с бешеной энергетикой, а не уебнутый во всю черепушку сектант, которому сейчас религия не позволяет петь ряд его выдающихся хитов.
Вообще-то, организаторы еще полгода назад прочухали сей Epic Fail, если что...
В субботу в 23:30 на канале СТС будет показана церемония вручения премии "Человек года GQ-2010". На неф Чистяков-бэд исполнят новую песню-сиквел "Кошка и человек".
Далее - скоро выйдет DVD "Концерт на улице Ленина. 20 лет спустя"! Во время больших концертов в декабре 2009 ( «Б1 Maximum»- Москва и «Зал Ожидания» – СПб) и апреле 2010 (ДК Ленсовета – СПб и ДК Горбунова – Москва) велась многокамерная видеозапись и поканальная аудио запись. На сегодняшний день сборное лучшее концертное видео смонтировано. В ближайшее время будет произведена работа над звуком.
Фильм появится в формате DVD. Но так же он появится и в высоком разрешении в формате Blu-Ray.
Ну и главное: 26 сентября выйдет альбом "Дежавю"!
Он будет издан ограниченным тиражом и только на виниле. Этот релиз предварит выход нового полноценного альбома.
Что нибудь по поводу дежавю слышно?
В своих единственных, разодранных штанах
Я брел, в пути срывая рифмы и мечтая.
(c)Артюр Рембо
а винил оцифровывают?
01-09 обновилась раздача Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
но там только лайвы mp3 128кбс
Нынче и не такое оцифровывают. Будем ждать...
(c)Артюр Рембо
Искал Чистякова, нашел вот что.
Выкачайте кто-нить?
Интересно.
(c)Артюр Рембо
Забавно))))Спойлер
только обратите внимание в обсуждениях там:, т.е. переименовать надо бы.твой Бэст совпадает с моим вариантом V, только у меня 15 треков, а не 10
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - радость, которой мы лишены живьем.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - опа!!
Важен лишь цвет травы
Послушал цифровой рип пластинки (да простит меня Федор ). Вспоминая студийки Чистяков-бэнда образца 2000-х совершенно однозначно могу сказать, что эта запись получилась самая живая и драйвовая из всех! Не сравниваю "Дежавю" с альбомами "Ноля"
Кстати, тематика альбома полностью повторяет Борзыкинскую Только у Борзыкина она через весь альбом идет, а у Чистякова выражается в двух строчках:
Снова как-будто стою на улице Ленина
И у меня дежавю время от времени
Альбом получился хороший и был бы отличным, если бы все песни были новые.
Посмотрел и послушал "новую" песню Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Не понравилось Если в Улице Ленина 20 лет спустя" Чистяков хотя бы концертный соляк в песню вставил, то здесь получилось что-то совсем уж невнятное. Не тру.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU