"Лишь две эмоции истинны среди расы человеческой, остальные лживы:
Покой и Свобода! Покой и Свобода..."
Логическая связь такова, что стиль группы четко нельзя определить - это и арт,и хард- и прогрессив- рок и метал в разных вариантах. Вот Командармовские критерии и не подходят.
Непонятно, понравилось тебе или нет.
Могу конечно, но не собственные записи с фотоаппарата.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Видимо придется послушать и первые два альбома =)
"Офис" с предпоследнего альбома вполне можно трешем назвать. Разве нет?
А ты прямо через шнур/картридер пытаешься заливать файлы с фотоаппарата, или предварительно скачиваешь их на компьютер, а потом пробуешь залить?
файлы находятся на компе
(Махатма Ганди)
Блин, что делать... А может на флешку сможешь скинать? Во время торжественного вручения пластинок дашь мне, я себе скину и кому еще интересно тоже поделюсь, и тебе хоть на следующий день носитель подвезу куда нужно. Как такая идея?
Новый альбом ОП мне понравился, но поскольку мне Летов не интересен, отсылки на него...мм...мне не очень
Не стала слушать до концерта, дабы впечатление от концерта было чистым как слеза и правильно сделала
(Махатма Ганди)
Интернеты уже пестрят различными видео-, фотосъемками с Великого Сибирского Похода, один Томск оплошал. Хотя были люди, снимавшие концерты, но они пока что молчат (в ЖЖ-сообществе фото должны выложить, если интересно кому).
Кстати, после концерта в "жопе у города", группа практически бегом двинулась к микроавтобусу, который в свою очередь должен был доставить группу к макро. Доставил. Но автобус до Новокузнецка резко отменили. Пришлось добираться на перекладных. Еле добрались и концерт все же состоялся...
Вот она, непокорная Сибирь!
Ничо как Командарма таращит, только 3 увидел человек с форума, и кажется ещё спину Lunы
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Отличные фотки! Прям как на концерте побывал
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
удали ненужное)
а по-моему их довольно интересно рассматривать) кое-где хорошие жанровые работы получились.
там даже я есть
(Махатма Ганди)
на одной из фотографий
(Махатма Ганди)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU