Первый состав (1985-1986)
"Золотой" с Мавриным (1987-1995)
С Сергеем Терентьевым (1995-2002)
С Беркутом (2002-2011)
С Житняковым (2011-???)
щас вынужден констатировать, что в металле нет н-н-нихуя, кроме электрогитар и волос, летающих в мельнице. Стелите сколько угодно соломы - хоть 1 штучку, хоть сноп, а от такой формулировки тяжело будет откреститься. И достаточно в профиль мой заглянуть, чтобы понять - у меня сердце кровью обливалось, пока я металл обсирал) Но русский рок не тронь.
Так зачем же ты его обсирал, если это против твоих убеждений? Чтобы вызвать у меня какой-то негатив? Абсолютно зря, меня такими пустышками не пробьёшь Вот так не могут люди определиться, что им от жизни нужно, мечутся, сердце кровью обливают... а потом песни пишут о душевных муках
А трогать или нет я сама решу, да и неуместен тут твой порыв благородный, вот если бы я в РР-раздел пришла и там стала барагозить, ты бы имел право делать мне какие-то замечания, да и то не в таких формулировках.
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Мне абсолютно параллельно, где на рр были произведены наезды - в теме арии или нау. Какая разница? Мне так же насрать, у кого я вызвал негатив\позитив и т.п., поэтому, очевидно, моей целью НЕ было это не против моих убеждений, иначе, по всей видимости, меня можно было бы считать дебилом - пишет что-то, во что сам не верит и ещё расстраивается. Это и было моё убеждение, просто оно роли никакой в сущности явления "металл" не играет (и хули, что металл - это гитары и волосы, классика с той же радостью, по той же логике сводится к солистам скрипачам и органу), да и я на нём не зацикливаюсь и продолжаю радостно трясти головой под Motorhead и Kreator. Однако, в поставленных условиях, мне на нём зациклиться пришлось, чтобы обнаружить всем неадекватность мысли "в русском роке нет ничего кроме собственно его русскости", просто приведя такую же тупую, неадекватную по сути мысль, кажущуюся относящейся к подоплёке.
зы: да, и, думаю, "право делать кому-то какие-то замечания" даётся администраторами, а не кем-либо ещё. (ни разу не намекаю щас на схожесть позиций админов, обоих двух, и моей в данном случае) Я тоже спать, завтра доорём.
Я тебе прочищу уши ломом,
Чтобы ты услышал голос мой
Кстати, возникло желание побывать на их концерте, да по графику на 2-ое число моя смена выпадает.
(Последний раз редактировалось: Komandarm, 07.01.2009 в 13:28)
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Беркут - кусок жирной свиньи. Меня всегда поражало стремление арийцев комплектовать свой состав из друзей. Выбор Беркута просто парадоксален. Если бы Холст с Дубом руководствовались принципами прагматизма, то уверен на Руси бы они нашли полно достойных вокалистов. Променять энергичного, здорового, красивого и харизматичного фронтмена с лужённой глоткой на ЭТО иначе, как актом вандализма и надругательства над группой не назовёшь.
(Последний раз редактировалось: deathster, 07.01.2009 в 17:42)
_Майор_ ,
Есть идеи, на какую тему можно опрос замутить? Предлагаю на выбор любимых альбомов. Хотя можно, конечно, что-то типа "Согласны ли вы с тем, что Беркут - кусок жирной свиньи?"
deathster, умничка, впервые 100% с тобой солидарна
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
А Кипелова выгнали или он сам ушел?
Различия во вкусах, музыкальных пристрастиях и в видении своего собственного творчества в группе были с самого начала, но обстоятельства всегда заставляли их работать вместе. И только после триумфа 2001 года каждая из потенциальных "половинок" группы стала достаточно сильна, чтобы заниматься самостоятельным творчеством, а творческий и эмоционалбный конфликт достиг к этому времени апогея.
Но, Сань, умоляю, не стоит в миллионный раз обсуждать это. Сам почитай где-нибудь.
Так пойдёт?
Первый состав (1985-1986)
"Золотой" состав с Мавриным(1987-1995)
С Сергеем Терентьевым (1995-2002)
"Посткипеловский" (2002-?)
Голосуйте, товарищи
Всё-таки надо вместо "с мавриным" написать "золотой" - это чуть ли не единственное официальное название периода.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU