Прошёл третью часть за девять часов. Хоть это и было уже третье (или четвёртое?) прохождение, но челюсть от охуения опять отвисала. Вообще не верю, что по Вау-моментам новая игра смогёт переплюнуть эту!
Прошёл третью часть за девять часов. Хоть это и было уже третье (или четвёртое?) прохождение, но челюсть от охуения опять отвисала. Вообще не верю, что по Вау-моментам новая игра смогёт переплюнуть эту!
Аид мне понравился! Лютый парень! Не ожидал, что он второй раз вынырнет такой красивый
И старухе этой земляной руку отрубил на хуй! По принципу "Долго шёл" (с)
Не, с Кратосом можно забухать!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Спойлер
Ещё крутой был момент, когда верхом на циклопе всех хуяришь дубиной, а потом его единственный глаз вырываешь!
Гермес вообще сучОнок!
Я удивился, что Рокотук, судя по его сообщению, дошёл до него и приостановился! Помню, во время первого прохождения он на Кратоса залупнулся, а я такой Ах ты сука! Пизда тебе! И побежал за ним.
Открыл для себя второе дно в GoW3: отныне Кратос - это я, и я лезу в офис Найти Дог, чтобы покарать всех его руководителей за то дерьмо, что они сделали с дополнением к Анчартеду Зевс - это Дракманн
С Афродитой бойня вообще лютая была!
Чего хочется чтобы было побольше - так это головоломок. Нет, к игре никаких претензий нет в плане слешера и эпик-моментов, все на высоте. Но таких вещей какСпойлерхотелось бы конечно больше. Надеюсь дальше еще будут, по ощущениям пройдено около половины игры.
Кстати, я так понимаю, что в новой "God of War" сын-то скорей всего не его родной сын. Сомневаюсь, что Кратос решил снова завести семью после пережитого. Наверное, он его усыновил.
Я тебе не врал, я от тебя правду укрыл, чтоб ты был приятно удивлён.
Глава разработки нового God of War сообщил, что съемки захвата движений подходят к концу.
Съемки захвата движений для Uncharted 4: Путь вора, например, закончились за 6 месяцев до выхода. Поэтому рассчитывать на выход God of War в 2017 вполне логично. Да и намеки местного издателя уже были.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Прошел! Это просто неимоверно!
Спойлер
А я потихоньку прохожу. Гераклу лицо в кашу превратил
Блядь, да сколько ебать-то эту голодную можно??? Уже пятая палка пошла!
Биг Босс
мне сказал, что я должен достать камень Амфал. А насколько я помню, это именно тот камень, который проглотил Кронос вместо Зевса. Значит скоро будет он Я помню, вы писали, что там будет что-то крутое
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU