А тебя?
Поздравляю, чтоле, раз так.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Народ, кто в Питере бывал - посоветуйте, куда в первую очередь сходить!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
На верхотуру исакиевского в недождливый день, а такто - чиста по набережной от и до
У меня будет часов 6-7 в субботу и часов 8-10 в воскресенье. Понимаю, что это ничтожно мало для Петербурга.
если пиздец поджимает, то хоть по невскому) там просто башкой крутишь туда-суда и уже на год вперёд насмотришься. тока погода щас не про прогулки
вощемта васильевский рулит, набережная любого канала, фонтанки допустим. по большому счёту весь фасадный Питер хорош, куда ни плюнь - Пушкин срал, Ложка горького, чижык-пыжик, львы из приключений итальянцев ну и по списку. персонально люблю парки, Михайловский сад у Спаса на Крови, рядом совсем с центром, всё равно мимо будешь идти. аналог красной - Дворцовая площадь, величественное место, тока к колонне не пускают больше посидеть. не знаю че щас по ценам в Эрмитаже самом, а так можно просто по приколу пробежаться внутри, ужаснуться масштабу, посмотреть всё равно ниче не успеешь)
Сань, в "Камчатку" сходи, благодатное местечко
у тебя от васильевского на всё про всё часа полтора-два уйдет максимум. а для обзоров - это как раз надо дня 3-4 иметь. а так, на Дворцовую площадь сходи, да по Невскому прогуляйся от Дворцовой площади до Московского вокзала. как раз и все каналы пройдешь, и центр, и красоты, и т.д.
Такую тоже можно
про Devil Sold His Soul кто чего может сказать?
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Пидорасня) Ну, как сказать, первый альбом мне нравится, его я рекомендую заценить. Отличный звук, качественный материал, не оставляющий равнодушным вокал. Дальше пошла уже откровенная вафля. На концертах выкладываются по полной, поэтому сходить, думаю, стоит. Звук классный очень на новосибирском концерте в том году был, прям по пост-металу. Раньше не доводилось слышать ничего подобного. Жаль, что из первого альбома будет всего несколько песен.
Собственно, я не иду.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
СВЯЩЕННИКИ В РОССИИ ПРОТИВ ЛОГОТИПА APPLE
Некоторые православные россияне, в том числе священники, избавляются от символа надкушенного яблока на гаджетах Apple по религиозным соображениям, хотя при этом не отказываются от их использования.
Сообщается, что они меняют или заклеивают значок с изображением надкушенного яблока на эмблемы с изображением креста, так как по их мнению, надкушенное яблоко — это символ описанного в Библии первородного греха, который является антихристианским. А крест в христианстве символизирует "победу Спасителя над смертью, искупление им первородного греха Адама и Евы".
Однако многие пошли ещё дальше.
Один священник заклеил эмблему на своём автомобиле «Ауди», так как её кольца ассоциировались у него с кругами ада.
Другой священник признался, что в своей домашней коллекции журналов «Плэйбой» заклеил зайчика, потому что его острые уши напоминали ему рога дьявола.
Дальше всех пошёл священник, который предал анафеме логотип «Газпрома», так как он ассоциировался у него с адским пламенем.
прочтите полностью эту эпичную историю:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Прикольное все-таки это место - общага. Хотя бы начать с того, что общага никогда не спит: ни в час ночи, ни в четыре - никогда! Вот и сейчас я лег спать и слушаю, как на пару этажей ниже молодые пиздёнки поют в караоке:
Забирай меня скорей
Увози за сто морей
И целуй меня везде
18 мне уже
)))
Спойлер
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
В общаге караоке?)))
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU