Конечно Я тоже прыгал, кстати по трансляциям
Я в прошлый турнир с одной трансляции на другую скакал - закрывают.. Кинешь ссылку, если не трудно.
Конечно Я тоже прыгал, кстати по трансляциям
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Списочек, который Best of MMA в личку присылают
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А ведь когда-то Каролина победила Намаюнас и в титульнике с Йоанной смотрелась норм.. Видать, кто-то идёт вперёд и развивается, а кто-то - топчется на месте. Это и Энджейчик, кстати, касается.
Стерлинг хорош! Плотный бой получился.
Борьба - как чит-код.. Но Нина очень хорошо её вязала, сведя урон к минимуму. Да и в стойке лучше! Жаль, что борцуха опять борцуха.
Туиваса во втором вообще никакой, еле ходит.
А что у него по стате? Он, наверное, привык к финишам в первых раундах..
У него до Орловского ВСЕ бои заканчивались КО/ТКО в первом раунде. Орловского он уже решением победил, проиграл нокаутом Цыгану и сегодня решением проиграл.
Надо отдать должное Яну. Отлично бился.
У меня щас трясучка посильнее, чем перед Конор-Бибип...
Я даже немного рад такому исходу. Тони победил, но и Ковбой не упал и не постучал. Оба повели себя крайне достойно. Настоящие мужики!
Я никогда ещё не видел победителя таким смурным.
Бля, какая красота в стойке! Как же я хочу, чтоб Тони забрал уже свой пояс!
Перед вторым раундом угловые Фергюсана говорили "Ты сильно уважаешь его! Надо быть агрессивнее."
Думаю, первый раунд Ковбой забрал. А во втором Тони уже начал уничтожать Ковбоя, третий раунд Дональд мог бы и не пережить.
Ага, Дональд был гораздо позитивнее после окончания боя, улыбался. Тони явно расстроен таким исходом.
Валентина "Хабиб" Шевченко.
Ой бляяяядь...
Весь первый раунд там Хабиб был Нокаут жёсткий, конечно. Жаль Джессику.
Ну, Сехуда силён, конечно Ща ему вообще кукушку сорвёт от такого успеха, наверное
Вызвал Круза, Гарбранта и Фэйбера.
Ян (с какого-то хуя) титульник запросил. Мне кажется, ему сейчас с Сехудо вообще ловить нечего.
По-ходу рано я на Сехудо гнать начал. Мне тут его речь очень понравилась
В оставшемся июне мало интересного (Лобов - Малиньяджи, Нганну - Дос Сантос), но в начале июля....
UFC 239
Джон Джонс Vs Тиаго Сантос (титульник)
Аманда Нуньес Vs Холли Холм (титульник)
Ян Блахович Vs Люк Рокхольд
Хорхе Масвидал Vs Бен Аскрен
Диего Санчес Vs Майкл Кьеза
Шон О’Мэлли Vs Марлон Вера
Клаудия Гадэлья Vs Ранда Маркос
Ни за кого болеть не буду - просто за крутые матчи. Но думаю, Миочич с Диасом победят.
Миочич? Почему не ДиСи? Я практически уверен, что он победу одержит. А так да, каждый из 4 - крутые, за хорошие бои!
В честь двадцатипятилетия UFC выпускают классные документалки! Про ДиСи вышла.
Думаю, когда стариками станем, в кино пойдём и на какого-нибудь ''ДиСи', и на ''Ноториуса''..
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU