PlayStation 4
Xbox One
Ни одну не смотрел/не смотрел одну из
Мне пох
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Для меня все эти вибрации - та же хуита (обоссаная) что и всякие 3D, 4D, 5D, вертящиеся кресла, карточки с запахами и т.д. Мне достаточно того, что я вижу на экране. Всю жизнь проиграл на PS1, PS2, PS3 и PS4 без всяких вибраций, получая максимально возможное удовольствие от процесса.
Да думаю сложностей не будет, точно есть на озоне и на алиэкспрессе, надо только поизучать как они по качеству. Да и на Досаафе есть Вартом, у них наверняка можно найти или заказать.
Не, на дуалшоке никогда акб не менял, но я же ремонтом техники занимаюсь, поэтому для меня это привычное дело
Дрифты, увы, по другим причинам начинаются. Я чего только с джой-конами своими не пробовал делать, уже новые собирался покупать, пока не наткнулся на одно отличное видео на ютубе. Нужно было разобрать полностью сам стик, прочистить там изопропанолом вообще всё и собрать обратно. Многие советовали ватной палочкой со спиртом протереть место под резиновой защитой у стика, но толку у меня не было, не доставал до нужного места, видимо. После полной разборки, прочистки и обратной сборки, подключения и калибровки всё заработало идеально. Уже несколько месяцев спокойно играю. Там дело в том, что контактные площадки загрязняются и начинают сбоить.
Насчёт рассыпания резины - тут всё индивидуально. Само собой, естественный износ - первейшее дело. Кто-то играет активно в одну игру в течении недели-двух раз в два-три месяца, а кто-то хуярит каждый день по несколько часов и в выходные с утра до вечера. Кто-то со всей силы давит кнопки и елозит по стикам пальцАми как по клитору, а кто-то спокойно цепляет и играет. У кого-то руки сильно потеют, у кого-то сухие как ведро с песком, а от влаги зависит сцепление со стиком. В общем, факторов масса и это всё крайне индивидуально.
Добавлю к списку Командарма:
Nintendo Switch Pro Controller - 1300 мАч. Офигенная вибрация, без тач-панели и огоньков. Заряжаю раз в месяц
Они, скорее всего, припаяны. То есть можно, но нужно заморачиваться, чтобы аккуратно отпаять их, ничего не нарушив.
Да у PS3 и PS4 вибрация не особо-то много ощущений даёт, мало кто с ней заморачивается. Вот у Свитча и PS5 - там да, даже игровые механики можно целые строить. У джой-конов настолько хорошая вибрация, что может имитировать шарики внутри геймпада, на Свитче мини-игра такая есть, нужно угадать сколько шариков внутри геймпада катается (или кубиков игральных, не помню точно). Или рыбалка в Энимал Кроссинге - там ты руками чувствуешь рыба просто подплывает и червя обгладывает или клюнула и можно подсекать - две разных вибрации. А на PS4 я могу разве что вспомнить Левиафан у Кратоса, прям сто очков прибавляет к импакту, да во втором RDR, когда вибрация имитирует удары сердца в миссии, где мы следим за отцом-алкашом с бывшей пассией Артура. Офигенный момент именно из-за вибрации, к погружению тоже плюс сто очков
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Наушники я никогда не надену, если нахожусь дома один. У меня сильная боязнь не услышать что-то важное.
Охренеть:
Если собрать комп, по характеристикам сравнимый с Series S (не Х, а S), то он будет стоить 115 000!!!
30 тысяч - и 115!!!
Мне очень не нравится что твиттер Xbox Россия молчит с 21 февраля...
На авито PS5 по 250 000 рублей уже есть.
Ближайшая поставка PlayStation 5 без дисковода в Россию:
Зашёл в группу ВК МВидео, где предзаказы собирали. Дарт Вейдер так не кричал в третьем эпизоде, как те, кто не успел.
Сань, как владелец ps5 подскажи, пожалуйста - после покупки оной есть смысл оставлять себе ps4, или можно безболезненно продавать?
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Есть смысл оставлять PS3 после покупки PS4, а у пятой Плойки обратка имеется. Извините, что влез.
Это-то я в курсе. Правда в psn для трешки сейчас хер чё купишь, потому что кошелек не получается пополнить. Ну, ладно, диски все равно копейки стоят в большинстве своем.
Окей, спасибо.
А там и сохранения переносятся как надо? С каким-то проблемами не довелось столкнуться?
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Алексей, а как же ИксБокс? После всех слов я был уверен, что ты на коробку пересядешь.
ОкЭй, понял. И что, геймпассы на Боксе и компьютере одинаковые? Подборки игр.
Не сравнивал по конкретным спискам, но, как понял, за исключением тех, что выходили только на консолях (первые части гирзов, например).
Но все свои свежие тайтлы Microsoft дропает одновременно везде, потому покупать консоль мало смысла для меня. Для тех у кого нет пк - это, конечно, супер-топ вариант.
Ну, и ещё такой момент - дисковая вторичка для xbox практически мертва в сравнении с оной на плойку.
В МВидео, кстати, Series S по 45 тысяч продавали.
На PS3 ещё прошивки какие-то выходят... Вон, качается сейчас.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU