15 июля выходит "Космический Джем: Новое поколение"!
В КиноМаксе буду смотреть маленько!
Когда там уже "Блондинка" с голодищей выйдет???
Коля-я-я...
В "Космическом Джеме 2" не появится один из популярных персонажей Луни Тьюнс - скунс Пепе ле Пью. Потому что в мультиках он приставал к кошке, проявляя насильственные действия к женсском персонажу.
Бляяядь - даже до МУЛЬТЯШНЫХ персонажей доебались!!!
Найшулер - креативный парень. Клипы Ленинграду он охуенные снимал (за исключением клипа на песню Цой, тут у них херня вышла) и Хардкор его хвалят. Надо, кстати, посмотреть Хардкор, я не видел ещё.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Это ты из-за творчества Шнура? Клип Кольщик - это просто потрясающе креативный видеоряд. Включи на ютубе, выключив звук, если от музыки отвращение :0
Я смотрел два его интервью: часовое у Дудя и двухчасовое у Логвинова. Найшулер - охуенный мужик!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Он всего три снимал, Кольщика бы крайне советовал, там где про пиздец и трешняк в цирке
В этом году Не дыши 2 и Техасская резня бензопилой (прямое продолжение оригинала! с кожаным лицом-стариком!) выходят. Это вам не чикатилы ваши! Тут пацаны реальным делом займутся!
Про гадзилу с конгом:
Если опоздаете на сеанс на 40 минут, вы ничего не потеряете (с) empireonline
Как же я обожаю эту гифку
Дисней+ заказал сериал по дилогии Сокровище Нации, с девушкой главным героем и без Кейджа. Но в разработке так же триквел с Кейджем и теми же актёрами. Насчёт сериала хз, но фильм жду.
Да он уже (фильм) тыщу лет в разработке, а хули толку...
Так новость в том, что сериал решили снимать, движуха во франшизе началась, значит и фильм имеет больше шансов на появление. По крайней мере я надеюсь на такой расклад
Это тут
Блять, ВОТ ПОЧЕМУ даже режиссёр из России делает такую клюквенную хуйню?! Долин говорит, что клюква там нормальная.
Или главный злодей - русский мафиозник (как оригинально! По-моему, это клише переживёт все остальные клише) Юлиан в исполнении канадского мигранта Алексея Серебрякова. Сыгран прекрасно, поёт песню группы Комбинация - «Бухгалтер» 10/10.А я с удовольствием посмотрю!В-третьих, великолепный актёрский состав. Звёзды – Майкл Айронсайд! Кристофер Ллойд! Шнур! Александр Паль! А какую гадину так талантливо сыграл А.Серебряков. Прям всю душу свою вложил.
Да я б тоже креативный экшОн с удовольствием бы заценил, даже в КиноМакс собирался, но весь этот ''русский колорит'' я ебалрот.
А в Джоне Уике русская мафия норм, ага?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU