Какой же Санчес мудила... Какого хуя он всё ещё в лайнапе?
И Вашингтон пока что идёт к своей первой в истории Мировой Серии!
Кстати, в истории мы не шибко-то играем с дебютантами Мировых Серий. В 2001 году проиграли Аризоне, в 2003-м - Флориде. Хотя тогда это было скорее от перенасыщения - 6 Мировых серий за 8 лет!
Какой же Санчес мудила... Какого хуя он всё ещё в лайнапе?
Командарм, твоя группа теряет свои чистоту и лицо, превращаясь в аналог блевотного Бэст оф ММА. Я так переживал за Янкис, но зайдя сегодня в твою группу, почитав сообщения, потерял всякое желание за них болеть. Много раз уже говорил, что я Нью-Йорк ненавижу именно из-за фанатов. денис редд - вообще конченая мразь и латентный пидарас.
Впервые увидел промо к постсезону.
чО в Хьюстоне-то творится!!!!
Пару дней назад узнал, что это первая МС для Вашингтона. Ну, раз так, то пусть фанаты Нэйшенлс порадуются.
Преимущество поля - мифическая хуита.
Рад за Нэйшенлс (все болелы должны это испытать), но жаль, что не Дома..
Командарм, перекрой мне доступ в твою группу, если там отписываться имеют право только болельщики Янкис.
Я никого не оскорблял, не качал права, но всё равно именно меня выставляют злодеем! Ну что за хуйня?!
Какая же Хьюстон гнилая франшиза! Скандал почище White Sox 1919 года будет!
Ща видео смотрел, где видно, как у Спрингера глаза бегают - явно на что-то подсматривает. Ублюдки ебаные. Вот такие они все эти алтуве, корреи и прочие спрингеры охуенные беттеры. Это как в Контер-Страйк сквозь стены видеть.
Интересно, Полина будет заступаться за них..
Мои Ред Сокс тоже в этом дерьме как-то искупались. Мне было очень стыдно тогда.
Японец-негр. Теперь вы видели всё?
На Андерсона Сильву похож?
А кто рядом? Отани?
Ох сегодня сука все будут ядом брызгать, на хуй
ШЛЮХА, ПАДЛА, НЕНАВИЖУ! ПРОДАЛ БОРОДУ И ВОЛОСЫ ЗА 30 СРЕБРЕНИКОВ! ОБОЛВАНЯТ, СУКИ! ВСЕХ КУПИЛИ!
НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!
11 декабря 2019 года - это либо день, когда начался новый этап славной истории клуба, либо день, когда клуб был убить. Риск очень велик, но и награда может быть Великой.
Вот это хорошо! А то ''Не будет. Ресурс исчерпан. Сейчас будем деградировать до нового витка''..
У нас прям чётко: был Майк Муссина (2001-2008). Он ушел - взяли Сабатию (2009-2019). Дед ушел - пошли ва-банк и подписали Коула.
Если из этих 9 лет он хотя бы 5 откидает на уровне 2019 года - это уже окупится.
О, я думал он только про футбол снимает.
Вообще, поехать в Штаты вполне себе реально, но вот визу туда получить - это капец лотерея. Стоит она дороговато, ну и статистика отказов не радует
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU