Прочитав о Бетсе и его запросе на двенадцатилетний контракт, я начал мечтать о тайном договорняке между всеми клубами о лимите в пять лет. Нужно ставить игроков на место.
Вчера что-то не осмелился закритиковать группу Олександра. Сегодня скажу ему, что у группы души мало, что есть только сухие новости.
Прочитав о Бетсе и его запросе на двенадцатилетний контракт, я начал мечтать о тайном договорняке между всеми клубами о лимите в пять лет. Нужно ставить игроков на место.
У Мэтта Бёрнса что на хате висит!
Пиздец. Даже средненькие реливеры как короли живут!
Командарм, а зачем Наталья новую группу по Филлис сделала?!
Странная дамочка..
Мне очень интересно узнать, кого из нынешних Янкис ты видишь франчайз-игроком? И есть ли он сейчас?
А нашего франчайза отдали, Коля.. Боггартса я не вижу в этой роли.
Интересно, смогут ли Доджерс переподписать Беттса..
Посвящаю этот стих одной из подписчиц моей группы
Маленькая девочка из Магнитогорска
Болеет за Yankees и ждёт холокоста.
Любит анимэ и японские манги,
Возможно хентай, мечтая о шланге.
Ты смотришь на мир другими глазами,
Ты любишь сакэ, бойцов на татами.
И как мрут старики от рук холокоста.
О маленькая девочка из Магнитогорска.
Я один его пропел голосом Григоряна?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ты не знаешь, за кого Кевин Костнер топит? Включил All-Star Game 99-го, а там он. ))
Позавчера встретил деда в куртке Доджерс и бейсболке Янкис.
Возвращаю деньги за подписку. Сезон с великой долей вероятности не состоится, а если и будет, то будет сильно короче и цена за него должна быть другая, а не 122 доллара.
Считай, два месяца всего на регулярку. Достаточно? Как бы злые языки не начали пиздеть на победителей МС..
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU