12 обезьян
Чрезвычайно закрученный во времени фильм. Очень понравился. "Избранного" посылают в прошлое предотвратить катастрофу, ему не удаётся этого сделать с первого раза и его посылают ещё и ещё.
12 обезьян
Чрезвычайно закрученный во времени фильм. Очень понравился. "Избранного" посылают в прошлое предотвратить катастрофу, ему не удаётся этого сделать с первого раза и его посылают ещё и ещё.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Географ глобус пропил, Александр Велединский, 2013
Еще 4,5 часа назад не знал о существовании этого фильма. Просто гуляли по Невскому с приятелем и решили зайти в попавшийся по пути кинотеатр посмотреть, что идет. Фильм - эпик вин! Мне очень понравился! Тем, кто не брезгует нашим авторским кино - рекомендую!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
''Малавита''
Очень и очень миленький комедийно-чёрный оммаж гангстерской классике. Бессон ещё чё-та может.
''Голодные игры: И вспыхнет пламя''
Отличная экранизация неплохой подростковой книжки.
Призрачный патруль / R.I.P.D., Роберт Швентке, 2013
Слабое одноразовое кино с классными спецэффектами. Скачать - посмотреть один раз - забыть. Фильм пытается конкурировать с MIB но не выходит совсем. Даже Джефф Бриджес не вывозит, увы 5.0/10
РЭД 2 / Red 2, Дин Паризо, 2013
Сиквел получился не таким фееричным, как оригинал, но кино в общем вполне смотрибельное. Актёры справились на отлично, правда Джона Малковича и его отжигов мне показалось маловато. 7.0/10
Мы – Миллеры / We're the Millers, Роусон Маршалл Тёрбер, 2013
Отличная комедия! Актёры справились на ура, много интересных ситуаций и персонажей. Пожалуй, лучшая комедия этого года. 8.0/10
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
''Страсти Дон Жуана''
Довольно остроумный ромком для мужской аудитории. Герой искренне убеждён в том, что дрочка на интернет-порево значительно лучше, чем секс с настоящей девушкой, даже доводы приводит - временами аж до слёз. Неплохой режиссёрский дебют у Джозефа Гордона-Левитта получился, неплохой.
Великий Гэтсби / The Great Gatsby, Баз Лурман, 2013
Очень красивый фильм, который необходимо смотреть на большом экране в 3D. Обязательно пересмотрю в объёме, так как смотрел плоскую версию. Отличные актёры, сценарий, костюмы, декорации, музыка. Очень понравился фильм! 8.0/10
Турбо / Turbo, Дэвид Сорен, 2013
Средненький мультфильм. Картинка и звук - обалденные, графика шикарная, а вот души не чувствуется. Вторичный духоподъёмный сюжет. Разок можно глянуть, в принципе, ради визуальной составляющей. 6.0/10
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Рок на века / Rock of Ages, Адам Шенкман, 2012
Ради чего стоит посмотреть этот фильм - только ради Тома Круза, он тут просто шикарен! В остальном фильм где-то ужасен, где-то просто плох. Самый большой минус - в фильме у которого в названии стоит слово "Рок" этого самого рока почти нет. Это печально 5.0 / 10
Штурм Белого Дома / White House Down, Роланд Эммерих, 2013
Что можно сказать про фильм, в котором на фоне американского флага президент стреляет из базуки с высунувшись из окна с заднего сиденья в попытке убежать от террористов? В 90-х фильм стал бы хитом, а сейчас это глупенький средний боевичок, с парой забавных моментов и кучей аллюзий/заимствований из боевиков 90-х. Разок в компании под пиво вполне смотрибельно. 6.0/10
Возвращение героя / The Last Stand, Ким Чжи Ун, 2013
Неплохой боевик, без особых изысков, но скроен вполне добротно. Постаревший Арни лупит из дробовика вполне нормально. Хорошее кино. 6.5/10
Обливион / Oblivion, Джозеф Косински, 2013
Отличная фантастика! Визуально - очень красивый фильм, картинка, цвета, декорации - как же это всё вкусно! Вся эта красота обрамлена отличным электронным саундтреком. Интересный закрученный сюжет с парочкой твистов, актёры вполне на месте, роли отыгрывают вполне на уровне. От фильма не ждал ничего особенного, а фильм оказался очень даже неплохим. 8.0/10
Перси Джексон и Море чудовищ / Percy Jackson: Sea of Monsters, Тор Фройденталь, 2013
Слабое продолжение, которое, как мне кажется, окончательно похоронит франшизу. Первая часть изначально была не фонтан, но была надежда, что продолжение сделают пободрее, однако, надежды не оправдались. И если первая часть была нацелена на подростковую аудиторию (если мне память не изменяет, смотрел её один раз по выходу в кинотеатре), то вторая явно для детей сделана. Что понравилось - так это ролик, где рассказывают историю Кронноса. После просмотра этого момента резко захотелось в God of War поиграть Визуально фильм выполнен очень добротно, но содержимое уныло. 5.0/10
Внимание! Нецензурные выражения! / Warning: Parental Advisory
Год выпуска: 2002
В 1986-м году произошло беспрецедентное событие в истории США. Легендарный рок-музыкант Фрэнк Заппа и лидер группы "Twisted Sister" Ди Снайдер были вынуждены защищать свое право на музыкальное самовыражение перед кучкой мрачных и чопорных дам. Знаменитым музыкантам противостояла компания "бдительных" жен американских сенаторов, озабоченных "тлетворным" влиянием рок-музыки на подрастающее поколение. Особое беспокойство у важных особ вызывали тексты песен, включающие в себя так называемую ненормативную лексику.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Горько! (2013, Жора Крыжовников)
неплохо. смеяться заставит.
до реально "народной" комедии все же, наверное, не дотягивает, но аутентика российской свадьбы восстановлена весьма старательно (временами не без гротеска, конечно).
Ёлки 3
Буду кратко: отлично! Свою функцию фильм выполняет на все сто.
Бойфренд из будущего / About Time, 2013г.
Легко смотрится, МакАдамс - щека. Только вот интриги в фильме абсолютно никакой. По сути, с чем начал смотреть фильм, с тем и закончил. "Я вышел из зала таким же как раньше...". Поэтому незачет.
Посмтрел вчера Елки 3. Такой унылой комедии я ещё не видел. Однозначно - один из самых скучных фильмов что смотрел вообще. Вроде бы и комедия - но шуток-то не увидел совершенно? Или шутками считались перечисления болезней животных, как чтение на ночь детям? Или шутки погранцов про то, что кто бы мог не ехать? Добро-добро-добро, что зла на всех не хватает.
Кстати, а создатели, интересно, определились, что они будут снимать? Драму или же комедию - прокаченые драматические линии про псов и фаната Сибири явно комедийную линию перечеркивали.
P.S. А Вано спасибо за билеты большое!
Важен лишь цвет травы
Белый плен
Хороший семейный фильм про полярную экспедицию, которая оставила собак на станции. На 1 раз посмотреть можно, собаки очень красивые, пейзажи тоже великолепны.
Всегда говори "Да" / Yes Man, 2008
Неплохая комедия с Джимом Керри. Правда, обсурдизма, мне кажется, в фильме явно не хватило. Можно было бы посильнее это выжать (а не только бомжом в начале).
Человек на Луне / Man on the Moon, Милош Форман, 1999
По мне так Керри офигенно сыграл Кауфмана! Правда, актера я видел очень давно, когда смотрел сериал "Такси", но по памяти - да. Местами, конечно, виделся Керри, но много где был Кауфман.
Кудряшка Сью, Джон Хьюз, 1991
Чертовски не хватает таких фильмов сегодня - простых и милых. Очень понравилась музыка!
Испытание веры
Сюжет показывает нам измену мужа, который вскоре решился вернуться в семью, но эмоции его жены воспротивились этому. Так же очень интересно было наблюдать за развитием истории бригады литейщиков, где жених дочери разведённой жены хотел присвоить себе достижения по отливке металла. В конечном счёте все махинации отрицательных и "скользких типов" были раскрыты, все помирились друг с другом и поженились кто с кем хотел.
Эту картину посмотрел по совету metachroma
Вылет задерживается
Опять по наставлениям моего ближайшего соседа metachroma рискнул посмотреть этот фильм. Очень понравился, органично переплетаются воспоминания фронтовых товарищей с контрастом их послевоенной жизни, но сюжетные линии про дочек мне кажутся лишними, ИМХО.
И это всё о нём
По совету моего друга и соседа metachroma посмотрел мини-сериал с Леоновым в главной роли. В деревне, близ Томска, произошёл несчастный случай - погиб молодой комсомолец Евгений Столетов, чтобы разобраться в этом деле в деревню посылают следователя "из центра". Картина размеренно тянется 6 серий, в каждой раскрывается личность погибшего, его отношения с другими героями фильма, отношения внутри комсомольской организации между рабочими.
ФигасеОпять по наставлениям моего ближайшего соседа metachroma
Я тебе буру всего советовал, остальное не вкатило?)
«С вечера до полудня» так и не видел?
Служба внезапной медицинской помощи.
Женщина для всех
Продолжаю просмотр фильмов, рекомендованных моим соседом - metachrom`s. Разгульная житуха, хорошая игра актёров, жалко было детей. Мать как-то по-глупому скопытилась совсем. Актёры классно играют "Ну что - помянем, малой?" Так же в фильме показано бескорыстие и человеческая любовь к детям, образ соседки колоритный такой получился, "утончённая/начитанная" домохозяйка приняла на себя бремя воспитания чужих детей.
Останься со мной / Stand by mе, 1986
Стивен мать его Кинг умеет писать простые и жизненные истории. Данная история, в первую очередь, предназначена для прочтения, но и в киношном виде смотрелась приятно. Сюжет действительно простой: четверо друзей отправились в поход, чтобы найти труп... Но тут, как всегда, нечто большее.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU