Болеть за Дос Сантоса буду, но думаю, Нганну его вырубит в первом же.
Болеть за Дос Сантоса буду, но думаю, Нганну его вырубит в первом же.
Про Джуниора - в точку. Думаю, на опыте сможет вывезти.Нганну как Шао Кан из мк 3 одним ударом полжизни снимает.
Дэн Ламберт: “Нганну нестабильный боец, я бы не стал списывать Дос Сантоса со счетов”
Глава ATT Дэн Ламберт поделился мыслями о грядущей встрече Джуниора Дос Сантоса (21-5) с Фрэнсисом Нганну (13-3).
“Ну, Нганну – это, несомненно, один из самых страшных людей, которых я, да и вообще все когда-либо видели. Тем не менее, он пару раз выступил провально, так что самым стабильным его, наверное, не назовешь.
Джуниор – очень техничный и умелый боец, у него по-прежнему тяжелый удар и огромный опыт за плечами, он умный парень. Ни при каком раскладе я бы не стал списывать его со счетов в этом поединке”, – сказал Ламберт.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну, например, у Оверима тоже опыт колоссальный, но он ему не помог уйти от той лихой пушки. А за держак Дос Сантоса я ручаться не стану - вон, как его Стипе вырубил в первом.
Да вообще всё что угодно может произойти. Я с того, как Аманда Сайборг вырубила просто охуел, никак такого исхода не ожидал, например
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не вывез Цыган. Нганну зверюга лютая, конечно.
Джон Джонс Vs Тиаго Сантос (титульник) - за Джонса, победит он же. У Сантоса шанс только в первом раунде, а потом - с такой-то мускулатурой - сдохнет.
Аманда Нуньес Vs Холли Холм (титульник) - за красивый бой, победит Аманда.
Ян Блахович Vs Люк Рокхольд - за Люка, но челюсть у него хрустальная..
Хорхе Масвидал Vs Бен Аскрен - за Хорхе. Кто победит? Вообще без понятий! Если у Масвидаля защита от тэйкдаунов норм, то посмотрим..
Диего Санчес Vs Майкл Кьеза - терпеть не могу Кьезу.
Жаль, что Сахарок слетел, а ради Гадельи я раньше вставать не буду в выходной.
Я вот смотрю во всяких промо и эмбедетах на Аманду и не могу понять дебилов, ненавидящих её.. Она ж классная!
Мне вот этот ролик очень понравился, охуенно смонтировано!
По турниру у меня расклады те же, только нет ненависти к Кьезе
Я уже погуглил. Сначала думал, что Макс, но там какой-то другой чувак..
У Джонса и Намаюнас тож прикольно.
Посмотри до конца стэрдаун Диего Санчеса. Отметка 2:00
Так и хочется спросить: ты чё пыришься, демон? Надо полный видос глянуть, как он со сцены ушёл, интересно?
Масвидаль с Аскреном всю дорогу чё-то пиздели
Кстати, заметил, что со времён боя Конор-Бибип трансляции UFC в сторе подешевели? Сейчас за 1000 с копейками отдают.
Но всё равно это дорого. За мощно заряженный кард я готов отдать рублей 500.
Макс над ДиСи угорает
Надо пацана уже проучить. Судя по его разговорам, он Ромеро вообще ни во что не ставит. Посмотрел бы я их бой..
Да думаю он Уиттакера не пройдёт. Ромеро и Уиттакер - они, как мне кажется, пожёстче, чем Гастеллум будут.
Ух, как же интересно завтрашний мэйн-кард посмотреть!
Я ж говорил.. Люк - второй Джимми Манува.
Клаву смотрел? Меня младшая разбудила как раз, когда её бой начался
АААААААААААААААА
Самый быстрый нокаут на хуй, Конор, сорян
Официально - 5 секунд, охуеть. Я на работе в голос заорал, блядь
Впервые смеялся во время просмотра ММА! Вот так борцух вырубать надо! Надеюсь, Хабиб поседел от ужаса. Он щас в зале, кстати.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU