У рыжей в четвёртом сезоне лицо какое-то восковое стало. Может сильно повзрослела и пытались омолодить. Но как-то странно выглядит. Одиннадцатая хоть в реале там вообще что творит, но в сериале всё та же девочка-припевочка.
Иван, а бывает такое, что супруга втихаря без тебя может серию-другую глянуть?
У рыжей в четвёртом сезоне лицо какое-то восковое стало. Может сильно повзрослела и пытались омолодить. Но как-то странно выглядит. Одиннадцатая хоть в реале там вообще что творит, но в сериале всё та же девочка-припевочка.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ха... Она - единственная, кто вообще не изменился. Кто-то явно подрос, кто-то потерял окончательно своё детское обаяние, кто-то изменился внешне настолько, что я его даже не признал сразу. Но не Макс. Вообще не увидел в её внешности каких-то перемен, хоть и смотрел все сезоны разом.
Увидев, как они все вымахали, я понадеялся на то, что с предыдущего сезона хотя бы пара лет прошла, но нихуя - меньше года! Такой диссонанс, когда взрослая деваха несёт в школу свою поделку... А Уилл - вообще мужик уже.
Так-с, почитал, всё что писали по поводу Stranger Things в последние дни. Пишу обо всех сезонах со спойлерами, если чо
1. Эпизод второго сезона, где Оди тусуется с бомжами - тоже считаю ненужным. И, как показали 3 и 4 сезоны, тема про других людей со способностями, живущих вне окружения главных героев никакого развития не получила.
2. Как выжил Хоппер - вроде объяснили, чудом спасся, можно сказать, а Джойс просто не дошла до того места, где он валялся без сознания. А вот как выжил Рик Флер - не особо понятно. В последней серии первого сезона показали, как Демогоргон на него набросился. Типа он его просто покусал, а потом отвлёкся на стреляющих по нему людей?
3. Линия с Камчаткой мне тоже по началу казалась лишней, но ладно. В целом пойдёт в итоге.
4. Момент с Эдди и Master of Puppets - пушка!
5. Тоже отметил момент, что сценаристы боятся убить хоть кого-то из центральных персонажей, а убивают новичков. Эдди тоже очень жалко было
6. Макс лучше всех сохранилась из детей - факт. Играет хорошо А вот Уилл, например, настолько вырос, что реально выглядит странновато, что взрослый дядя играет подростка.
7. Никого не озадачил момент, когда школьники пришли закупаться оружием? Спокойно так набрали стволов, расчитались и пошли дела делать. Интересно, у них в те времена так и было? Помнится Арнольду в первом Терминаторе сказали, мол, пистолеты через две недели, а винтовки можно сейчас.
8. Хочется верить, что пятый сезон действительно будет последним. Сериал держит планку 4 сезона, не смотря на мелкие огрехи, на которые спокойно можно закрыть глаза. Но актёры уже почти все выросли, да и чем дольше он будет идти - тем выше шанс, что всё скатится к херам собачьим, а такую штуку хочется периодически пересматривать и не хочется разочароваться в последних сезонах, как это было с Побегом и с Игрой Престолов, например, когда начали за здравие, а кончили хер пойми как.
P.S. Ну, пару раз было, что моя смотрела без меня сериал, но это был Побег, который я уже видел, или если я смотрю на работе, а она дома, но это по договоренности всегда. А чтобы втихаря смотреть сериал, который мы смотрим вместе и не видели раньше - то нет, ни разу не было
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Видео тут гифку с рыжей. Ой-ей...
Отцы из МетлЫ заценили. Даже видео записали, где они в футболках с символикой ХэллФаерКлаб рубанули "Master of Puppets".
Иван, я берёг тебя от спойлеров с этой сценой. Мурашами весь покрылся, когда Эдди ебанул по струне.
Зачем, а главное - на хуя?Okko планирует сделать спин-офф успешного «Чикатило» под названием «Тень Чикатило».
События сериала, вероятно, будут развиваться после смерти маньяка. Премьера ожидается в конце 2023 года.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Дорого-богато! Ведьмак вместе с Оби-Ваном выглядят обоссаными бомжами на фоне этого трейлера.
Да, бюджет прям льётся с экрана. Я даже решил что сам буду смотреть, дома на нормальном тв, с хорошим звуком. До этого трейлера я только уничижительные обзоры ждал. Ну, как минимум будет красивая картинка, чо бы не глянуть?
Листаю тему несильно, улыбка до ушей от некоторых сообщений Как Командарм начал смотреть ТБВ и после словосочетания Ночь Halo добавил прости, Господи, например
А с этого я вообще в голосину
Лысый как колено, но ебётся как зверь. Любит лизать.
Чарли Ранкл - мой любимый персонаж в ''Калифорникейшене''.
Не, я без всяких шуток говорю, что ещё в третьем сезоне были намёки, а в четвёртом авторы уже открыто сказали об этом в эпизоде, где Уилл заплакал в машине. Вообще ХЗ, чо все так удивились...
Я чо полез в тему-то... Искал свой отзыв на первый сезон Эпидемии.
Вчера нон-стопом ебанули три финальные серии второго сезона. Если сериал по ТЛОУ будет вполовину так же хорош - я буду счастлив. Да, всё так же есть некоторые вопросы к сценаристам, не без огрехов, но в целом это очень сильная работа, ждём третий сезон.Так же посмотрели наш сериал Эпидемия. Два факта о сериале:
1. Нетфликс купил права на трансляцию и сериал был на четвёртом месте в топ-10 у них.
2. Стивен Кинг назвал сериал «чертовски хорошим»
Думаю, это самые лучшие рекомендации к просмотру. Есть пара моментов, которые у меня вызвали вопросы, но в целом это отличная работа
Иван, с женой посмотрите первую историю (6 серий) из десятого сезона AHS. Я знаю точно, что понравится.
Мнооого лет в моём списке значились ''Сыны Анархии''. Байкерская тематика, суперхаризматичные рожи в главных ролях, но как же, сука, скучно! Все говорят, что нужно пересилить среднего качества первый сезон, а дальше уже пойдёт жара. И вот я уже на втором сезоне, но всё так же скучно, пресно, никак. Бросил. Очень жаль.
Этоон бланку выкрал в сельсоветеУилл в уме повредился, когда в первом сезоне в том измерении был.
Я думал он по Одиннадцать плачет.
Выглядит ничо так. Правда, сраная нетфликсовская повесточка местами глаз режет, но, думаю, гляну.
А ты читал?
Шарящие ребята очень сильно опасаются.
Досмотрел вчера "Очень странные дела" 4 сезон. Мрачнее и серьезнее уже все стало. Надо было им на четвертом сезоне закончить, мне кажется. Как-то пятый уже желания особого нет ждать.
Да, читал. Я не опасаюсь, потому что уверен на 100%, что никакого сравнения с оригиналом экранизация не выдержит. Там на каждую книгу надо по сезону, чтобы передать всё то, что написано Гейманом. Буду смотреть с крайне заниженными ожиданиями - авось и не так сильно разочаруюсь
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU