Ты про Шевченко? Я её не видел.
Я уже много раз говорил, что проход в ноги нужно встречать коленом.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Аманда - это Джонс среди женщин однозначно. Хороший нокаут! Не такой хороший, как у Хорхе, но всё же
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Красавица ты моя! Я так рад! Рубанула Холли её же фирменным оружием. А хейтеры пускай своей ненавистью захлебнутся!
Всё, остаток турнира можно в своё удовольствие смотреть, а то я так переживал..
Джонс раздельным победит, думаю. Сантос прям хорошо смотрелся в этом бою
Программа-минимум и раздельное решение..
Сантос смотрелся в разы лучше и Густафсона, и никакущего Смита.
Какой же всё-таки охуений! Командарм, Рокотук, обязательно зацените, много времени не займёт. Кудрявый - мега-борцуха, чемпион США, чемпион ONE Championship и Беллатора. Всех доминантно борол, не проиграл ни одного боя. Бородатый - дикий боец, хуярил в уличных боях с 14 лет.
Это всё херня, Ваня. Ты лучше объяснись, почему тебя вчера в строю не было?
Сейчас читаю комменты и многие пишут про Бена, мол, за слова ответил, так ему и надо и т.д. Мне кажется, у него трешток куда добрее, чем у того же Конора. Да, мне не нравится, что он чистейший борцуха с нулевой ударкой, не люблю таких, кто одним приёмом забивает противника, но как человек Аскрен, имхо вполне добродушный и забавный.
Да он вообще ничего плохого не говорил!
Валяёбы уже: "Валя!", "Только Валя сможет", "Валю засудили тогда".. Не-на-ви-жу.
У МакГрегора самый быстрый нокаут в титульных боях.
Ага, тут Хорхе не перепрыгнул Конора
Я уже раз двадцать посмотрел бой Масвидал - Аскрен.
Аналогично. На Best of MMA выложили видос, где за пару дней до турнира Масвидаль этот удар отрабатывает. Я как увидел - чуть не охуел, такая мощь... Искренне желаю здоровья Аскрену. Там мало того, что колено страшное, так ещё и две пушки прилетело, которыми Масвидаль Тилла наглухо вырубил.
Усман тоже хочет медаль, как у Сехудо Мне эта картинка напомнила сцену из Пиратов Карибского Моря, где Джек с Барбоссой длинной подзорных труб мерились
Спойлер
Думаю, что не заинтересован потому что раздельное решение и в реванше Тиаго, который уже изучил Джонса за 25 минут, имеет реальный шанс забрать пояс.Президент UFC Дана Уайт недавно поделился своими мыслями о сегодняшнем титульном поединке Джона Джонса против Тьяго Сантоса известному журналисту Бретту Окамото из ESPN.
«Только что поговорил с Даной Уайтом. Он сказал, что Джон Джонс явно выиграл этот бой. Любой, кто увидел победу Тьяго Сантоса, никогда не должен судить бои. Президент UFC не заинтересован в матче-реванше»
Ха, у Яниса дико бомбит от того, что его борцуху спать отправили, называет Масвидаля пробитым ветераном. Ветеран - возможно, но пробитый - с хуя ли? У него за всю карьеру в MMA одно поражение нокаутом в 2008 году.
Под Али Абделязизом половина ростера UFC - во этот чёрт лысый бабки гребёт!
Проебал я два крутых боя, подумал, что мэйн в 9 начнается, а он с 7 был
Конору сегодня 31 стукнуло! Накатил бы его вискаря, да у нас не продают, увы
"Существует мнение, что ММА опаснее, чем бокс, но в ходе проведённого в Канаде долгосрочного исследования было установлено, что боксёры получают более серьёзные повреждения, чем бойцы ММА." (С) Win or learn: mma, Conor McGregor and me: a trainer's journey
Иван, ты должен ЭТО увидеть! Извиняюсь за качество.
Хуясе Хорхе спать прилёг
14 сентября Ковбой - Гэтжи. Уже сейчас можно парням бонусы за бой вечера выдать, думаю
Гамбитыч, как тебе турнир?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU