Соснули хуйца бомжи!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Хорошо разъебали вчера Зенит
Слухи, что Лодыркин с Деревяхой подрались в раздевалке))))
Из всех матчей, что смотрел на уикенде, самый динамичный, напряженные и по отдаче и по борьбе - Амкар - Арсенал.
А смотрел такие матчи, понял, что почти всё РФПЛ тур
Амкар - Арсенал
ЦСКА - Рубин
Спартак - Терек
Крылья Советов - Томь
Ростов - Анжи
Краснодар - Зенит
Бернли - Манчестер Сити
Арсенал - Борнмут
Арсенал порадовал, что победили дома, обычно такие игры трудно проходят. Венгер нервничал.
Самые ебанутый матч - коней - скука какая-то ебучая, еще тряпка на воротах.
Важен лишь цвет травы
Пишут что Быстрову сломали 2 ребра хороший тур прошёл в РФПЛ, только за Томь обидно.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Говорили что первое слово, которое выучил Квинси - "братуха"
Известный телекомментатор Геннадий Орлов поделился мыслями о нынешнем лидере чемпионата России - московском "Спартаке".
- "Зенит" сейчас играет плохо, нестабильно. Вспомните провал в Кубке, ничья с "Анжи" – 2:2. Это же всё накладывается… И тренер неслучайно удивляется, как опытные футболисты могут так ошибаться. Вы же ведёте 1:0, а тут Кришито так исполняет… Нужно одним касанием отбить, а он сыграл как фланговый защитник. Хотя в целом "Зенит" в этом матче показал футбол высокого качества. На стадионе присутствовало 32 тысячи. Значит, российский футбол жив. А ведь еще есть "Спартак" со своей интригой. Кто в августе говорил, что "Спартак" в декабре окажется на первом месте? Покажите мне этого человека. Да в голову никому не приходило! Лидерство "Спартака"? Это фарт. Содержательнее всех играет "Ростов". В этом году "Спартаку" улыбается фортуна. Помните, как в прошлом сезоне ЦСКА еле-еле обыгрывал соперников по 1:0. "Спартак" же тоже никого не громит. Преимущество ведь всего в один мяч, - цитирует Орлова "СЭ".
Гена Петухов злится, что не его любимый сенит лидирует. Как он заебал уже.
Пишут, что Лёня Слуцкий покидает ЦСКА. План развала клуба идет прям семимильными шагами.
Проигрывает великий клуб...
сенит ебаный вчера отскочил. Уфу жалко - атаковали-ебли, а выиграли мудаки.
Когда же Томь научится играть после забитого?
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Уууу...
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Че-то вообще пиздец...
Ёбаный в рот! Зашел на Чемп - было 1:4. Нажал на матч статистику посмотреть - уже 1:5. Открываю вконтакте - 1:6!!!!
Спартак по делу выебали вчера, надо было ставку делать - на поле вышли немотивированные игроки)
Да, первый тайм сенит - Эфе смотрел, жалко, что башкиры не выиграли, хорошая игра была, атаковали, угрожали. А в итоге - на последних минутах опять.
За "Томь" обидно, бля. С утра посмотрел - охуел. Это еще и Самедова не выпускали в старте.
Ну хуёво, от Уфы будет пизда, скорее всего.
Важен лишь цвет травы
Да, и новостей-то особых никаких нет. Даже негативных.
Что будет с командой в новом году? Будет играть молодежь? Уйдут все легионеры и Комбаров? Кто будет тренером? Снимемся с турнира?
Нет определенности совсем
Важен лишь цвет травы
Хуя се - на матче кони-урал ожидается всего 3 тысячи зрителей! На новом стадионе! Как-то и не хочется после такого критиковать посещаемость в Томске, если уж в 12-миллионной Москве так мало народу набралось.
Вот это матч был сейчас - МС - Челси
И в конце - потасовка и два удаления, МС дома въебывает 1-3, не забивая ни гола)
Очень крутой матч, напряжение, нервы, промахи, эмоции.
Еще Чердак со Шмурновым комментировал в паре - постоянно его провоцировал, спорил, ну ебланом показал себя очередной раз
Важен лишь цвет травы
Ад для мусульман, когда их свиньи выигрывают)))
Ну хороший первый тайм был, а второй уже не смотрел, но по протоколу - была какая-то схватка.
Жаль, что Томь башкирам проиграла, обида(
Важен лишь цвет травы
Всё, Лёня ушел, конина продолжает падение
Как хорошо, что обосралась сука эта е"№ная. Когда он уже уйдет из футбола?
Тряпка установила 3 рекорда:
- Пропускает 42й матч подряд
- По количеству автоголов (2)
- По количеству сейвов в одном матче (9)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU