Премьеру "Дюны" в России перенесли на месяц раньше - с 14 октября на 16 сентября!
91 год деду, дай Бог ему здоровья. Луцай недавно про него хороший ролик выпустил
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Премьеру "Дюны" в России перенесли на месяц раньше - с 14 октября на 16 сентября!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Никто. Абсолютно никто.
Трейлер перед началом ''Аннетт'':
Иван, ты трейлер смотрел? Я так понимаю, никто не смотрел.
Я смотрел, меня заинтересовало
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да я про то, что там дизайн заражённых один в один с кликерами из ТЛоУ. Я прям во время трейлера полез в телефон гуглить, но просто совпадение.. Хоть и наши прокатчики назвали фильм ''Последней из Нас''.
Ага, я тоже внимание обратил, что кликеры там бегают А насчёт локализации названия не знал, ну, это в духе наших прокатчиков
А сентябрь-то плотненький будет, думаю, на всё это в кино пойдём
1 - Шанг-Чи и легенда десяти колец
16 - Дюна
30 - Не время умирать
Да какбэ уже давно всё плотно в кино. Я уж больше месяца в КиноМакс раз в неделю катаю. Завтра поеду "Зелёного Рыцаря" смотреть. )
А ещё сегодня узнал о новой картине Кроненберга:
Судя по описанию, это бади-хоррор. Командарм такое любит. ))«Преступления будущего» расскажут о Соле Тенсере, художнике из далекого будущего, в котором люди научились видоизменять свои тела в самые безумные комбинации. Сол решил устроить перформанс, использовав собственное тело для выращивания необычных органов, чтобы потом изъять их прямо в театре на глазах у трепещущей аудитории. Вот только правительству и местной новообразовавшейся группировке неугодна очередная реклама транс-гуманизма, из-за чего Солу придется много раз подумать, прежде чем организовывать столь шокирующее мероприятие.
Полистал тут список до конца года. Может, и ещё что-то интересное будет, но пока есть желание сгонять на это:
Шан-Чи
Gaia
Бонд
Искушение (Пол Верховен)
Чудаки
Последняя Дуэль
Вечные
Прошлой ночью в Сохо (Эдгар Райт)
Охотники за Привидениями
Обитель Зла
Матрица 4 (говорят, смешная очень )
Человек-Павук
А в январе вообще пиздец!
Вавилон (Демьян Шазелл)
Приквел КингсМена
Крик 5
Аллея Кошмаров (дель Торо)
Сходил в кино, блин... Сорок минут простоял на остановке и домой пошёл.Такого у меня ещё не бывало! ))
У фильма нет третьего акта. Говорят, как пилот сериала воспринимается.
Это не было бы так критично, если б не серьёзные опасения за окупаемость картины. Второй ''Бегущий'' того же Вильнёва был великолепным, но сильно недобрал по деньгам, увы.Кто-то из западных критиков сравнил «Дюну» с «Братством кольца» — но если б эти фильмы и правда были синонимичны, то первая часть «Властелина колец» закончилась бы советом Элронда в Ривенделле, а Фродо только под титры бы узнал, что ему предстоит заняться курьерской доставкой в Мордор.
Щас дочитываю Ведьмака (маленько осталось), и берусь-таки за ''Дюну'', чтоб не остаться перед разбитым корытом после сеанса в кинотеатре.
Первый тизерок ''Не смотри наверх''.
Два астронома в исполнении Дженнифер Лоуренс и Леонардо Ди Каприо обнаруживают, что метеорит, летящий в сторону Земли, уничтожит её через шесть месяцев. Из-за этого открытия им нужно отправиться в тур, целью которого являются встречи с представителями СМИ, для того, чтобы предупредить человечество о грозящей ему опасности.
Давно жду.
Первый хоррор в карьере Эдгара Райта. Нравятся все его фильмы. Жду.
Слышали что-нибудь о нынешнем победителе Каннского Фестиваля? Нет? А зря!
Фильм "Титан".
ЖДУ!Лента расскажет о трансгендерной девушке, которая беременеет после секса с автомобилем.
Совсем там ебанулись что ли? Как называется-то?
''Титан''
о нынешнем победителе Каннского ФестиваляВ комментах было это:Лента расскажет о трансгендерной девушке, которая беременеет после секса с автомобилем.
Сука, эта гифка сделала мой день! Я в голос, нахуй!
"Берегись автомобиля 2: предохраняйся с автомобилем"
У режиссёрки, снявшей Титана, есть ещё в фильмографии картина "Сырое".
Вот это кино я давно уже хочу глянуть, но всё руки не доходят.В одной ветеринарной школе есть традиция — проводить ритуал поедания сырого мяса. Молодая вегетарианка, пересилив себя, проходит это испытание и понимает, что не может сопротивляться растущему желанию есть сырое мясо.
Судя по описанию фильмов, это снимал чувак из "Блеска"
- Я тут хочу фильм снять. В общем, парень постоянно хочет свою мамашу и понимает, что это хрень. И чтобы укротить свою плоть, он изобретает машину времени и улетает в прошлое. Но там он встречает свою мать молодой, та на него западает и начинает его трахать.
- Сэм, так сняли уже такой фильм, только что вышел.
- В смысле? Как называется?
- "Назад в будущее".
- Блядь...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Блеск? Это что-то русское? Не слышал раньше..
Съёмочный процесс очередного «Хищника» официально завершился
Об этом в своем инстаграме сообщил оператор ленты Джефф Каттер. Как можно понять, боевик будет называться «Черепа», а расскажет он о самом первом путешествии Хищников на нашу планету. За постановку отвечает режиссер «Кловерфилд, 10» Дэн Трахтенберг, референсом для проекта является «Выживший» Алехандро Иньярриту. Сценарий написан автором «Легиона» Патриком Эйсоном. В центре повествования будет девушка, которую сыграет Эмбер Мидтандер.
Никакой связи с «Хищником» Шейна Блэка не планируется. Трахтенберг задумал свою картину ещё до выхода предыдущей части. Учитывая, что она ещё плохо себя проявила в кассовом прокате и была противоречиво встречена аудиторией, смысла в этом действительно почти нет
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU