Ещё и Гуида перед ними драться будет. Придётся часа в 3 встать, наверное.
Блин, сегодня мэйн-кард в два по Томску начинается. А я Лоулер - Ковингтон посмотреть хотел..
Ещё и Гуида перед ними драться будет. Придётся часа в 3 встать, наверное.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мда.. Ковингтон оказался силой, с которой нужно считаться. Все пять раундов перебивать Лоулера в стойке - это сильно. 540 ударов.
Надеюсь, их бой с Усманом состоится, и Ковингтон победит. Я не стану болелой Колби, но Усман - унылейший чемпион.
А вот это интересно! Хабиб несколько раз пиздел на джиу-джитсу.
Смотрел топ финишей Диаса? Я б глянул на его джиу-джитсу против самбо сам-знаешь-кого.
Завтра гляну)
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
"И когда я чуть замедлился, перестал выступать так часто, начались непонятные приколы" (С)
Иван, зацени видео Обратный отсчёт Петтис - Диас.
Посмотрел топ 5 финишей и обратный отсчёт. Блин, Диаз крутой! И я очень хочу третий бой с Конором и с Хабибом его увидеть. Но топить за него в воскресение не буду точно. Мне Шоутайм очень нравится, так что за хороший бой!
Если Нейт его в стойке не перебьёт, то заджитсит. За гангстера.
Если не отлетит - то, возможно, и заджитсит
Вандербой до встречи с Петтисом только решениями проигрывал. Это ж бои, тут всякое может случиться... Кстати, не знаешь, кто фаворитом в их бою идёт?
ДиСи на Боксе играет...
За Стипе!
Миочич купил фото Чарли Шина из "Высшей Лиги". Торгуется по-отцовски.
Блять, говорят, Сехуда уже фаворитом открылся... В интересное время мы живём.
\
Да всё уже, материал отработанный. Я сегодня ещё утром одному чуваку говорил, что если трилогия состоится, то за Нэйта топить буду.
Батя опять до пупа шорты ебанул. Роскошный кард, роскошный!
О! Майк Траут подачу у ДиСи принял.
Вот это бой Ромеро с Костой закатили!!!
В зале Ковингтон, Фергюсон, Хэндерсон, Масвидаль, Гастелум, Вудли, Холлоуэй и Шварц.
Шакила тоже показали Чё-то странное решение по бою Коста-Ромеро...
Еееееее! Ай нот сурпрайз, мазафака!
Я ж говорил, что он его заджитсит. Но и в стойке смог навязать свой вязкий стиль.
Масвидаль - Диас!!!!!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU