PlayStation 4
Xbox One
Ни одну не смотрел/не смотрел одну из
Мне пох
Командарм решил не читать. Шапкой об пол и купил все три в пизду. Все три на хуй!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вчера снова ударил шапкой об землю - и заказал на АлиЭкспресс Nintendo Switch Pro Controller. Взял Splatoon 3 Edition. 5999 р. Сегодня пошла посылка. Жду, за сколько дойдет. Впервые заказываю что-то с Али.
Очень много подделок этих геймпадов, но по отзывам у этого продавца всё норм.
Ссылка на геймпад: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
О, прошивка-прошивочка 16.0.2 вышла
Заказал чехол маленько. А то сердце кровью обливается держать Switch просто так, на столе.
В чехле есть лотки для 5 картриджей + шестой можно в самой консоли хранить. Нормально!
Да купить уже всё необходимое и закрыть вопрос.
Ещё один мужик на работе (43 лет от роду, между прочим), маленько послушав, Switch покупает. Чудно, славно
Я когда отцовскую консоль ждал, смотрел всчкие обзоры. И куча из них была сравнением Switch и Steam Deck. Да как их вообще можно сравнивать, кроме того, что они портативные консоли? Switch - это эксклюзивные игры Большой N, Steam Deck - это играть в древние игры в туалете.
В офисе стало сложно работать
Это, вроде как, одна из лучших частей серии
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вчера получил чехол. Купил оригинал, вот так выглядит:
С чехлом шла защитная пленка, но поскольку на экран OLED и так наклеена пленка, решил пока не клеить.
У меня такой же один в один, только полностью чёрный, тоже оригинальный
В конструкции Свича вижу два недостатка:
1) Неудобный отсек для картриджей. Боюсь, как бы эта защелка не отвалилась со временем;
2) Джойконы к блоку крепятся не монолитно, а немного болтаются.
Как же охуенно будут проходить 4 часа полёта до Томска и обратно!
Позавчера пожалел, что не ношу приставку с собой. В офисе не было интернета и можно было бы спокойно грибовать в Зельду или зарубиться с кем-нибудь в Марио или Лопатки.
Главное - чтобы было где подзарядиться в полете
Виталямбус с Михой хоронят ваш карабокс.))
Белорусы пишут, что у многих пользователей в России бокс начал выдавать ошибку и не пускать в онлайн. Никакие сервисы на боксе не работают. Называют коробокс провалившимся проектом и призывают избавляться от этого говна. Паникуют и хайпят или реально пиздец?
Как хорошо, что я практически отошел ото всей гиковской темы! Мне похуй стало на все современные фильмы с их повестками, практически похуй на игры (тут два исключения, Ластуха и Зельда, их новые части я хочу проходить сам, на остальное - практически поебать). Новые фильмы и сериалы мне в хуй не упирались, когда есть Сопрано, Брекин Бэд, Схватка и прочие великие шедевры. К новому говну порой даже притрагиваться не хочется. Я хуй знает, то ли я это все перерос, то ли адаптировался, стало просто похуй по большому счету на все то говно, что сейчас выпускают…
А проблема с консолью - она хрен пойми. Она в Прибалтике встречается, в Польше. Там явно не российские пользователи. Она у наших встречается - в хрен пойми какой логике. У кого-то на серых консолях. У кого-то на белых. У кого-то их две, сериес С и сериес Х, и первая работает норм, а вторая глючит. Ощущение, что глобальный сбой и надо просто дождаться, пока это поправят на самом верху. У нас с Саньком все работает без нареканий.
Что самое интересное - у меня сильное увлечение играми пошло, когда уже семейная жизнь началась. Зачастую я спать укачивал девчонок, когда они младенцами были, а в руках держал дуалшок с воткнутым наушником, играл и качал одновременно
Вот реально хз что со мной происходит. То ли кризис среднего возраста настиг, то ли что... Гораздо больше удовольствия получаю от музыки, игр, кино и сериалов прошлых лет, чем от новинок.
Ну, дай Бог, чтобы это реально глюк какой-то был и исправили эту херню. Очень было бы обидно, если коробка превратится в кирпич.
Так а хорошего нового действительно очень мало.
Я думаю это какой-то баг, который поправят. Захотели бы забанить Россию - сразу бы это сделали.
Мы с Андреем купили официальные приставки. У меня даже подписка до августа 2024 года куплена официально, в Мвидео (мухлевал, конечно, с конвертацией, но всё равно коды официальные российские). Так что за что банить-то? За то что игры через Турцию покупаю? Ну так вы, блядь, дайте возможность купить в России с российской карты.
А еще в пользу того, что это временный баг - Xbox One спокойно работает. Проблема только с новым поколением.
Nintendo опубликовала свежий финансовый квартал.
1. Общие продажи консоли на данный момент составляют 125,6 миллиона единиц.
2. За квартал продажи игр достигли отметки в 41,8 миллиона копий.
3. Компания поделилась статистикой самых продаваемых игр на Switch от внутренних студий:
1. Mario Kart 8 Deluxe – 53,79 миллиона
2. Animal Crossing: New Horizons – 42,21 миллиона
3. Super Smash Bros. Ultimate – 31,09 миллиона
4. The Legend of Zelda: Breath of the Wild – 29,81 миллиона
5. Pokemon Sword / Pokemon Shield – 25,82 миллиона
6. Super Mario Odyssey – 25,76 миллиона
7. Pokemon Scarlet / Pokemon Violet – 22,10 миллиона
8. Super Mario Party – 19,4 миллиона
9. New Super Mario Bros. U Deluxe – 15,41 миллиона
10. Ring Fit Adventure – 15,38 миллиона
4. Более мощная ревизия Switch или новая консоль от Nintendo не выйдет до 31 марта 2024 год, о чём рассказал Сюнтаро Фурукава, руководитель компании.
Огого се - Марио Карт самая продаваемая! Вот это да!
Я, кстати, решил Марио Карт купить в цифре, поскольку это игра не как Зельда, которые проходить долго и часами, а включил сыгранул гоночку-две - выключил. Чтоб всегда под рукой была.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU