Как убивали "Томь": Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Хорошая статья.
Кстати, на мой взгляд - команда слила Раньери. Так они давно не бегали. Надеюсь, что Конте, если он возьмёт АПЛ тоже сольют и Челси окажется в середине или в подвале
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Как убивали "Томь": Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Хорошая статья.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Карпин будет зарабатывать на ТВ в два раза больше, чем в футболе
По информации Лайфа, зарплата известного в прошлом футболиста и тренера Валерия Карпина в качестве главного редактора дирекции футбольных трансляций "Матч ТВ" составит 2 млн рублей в месяц.
Напомним, что 48-летний Карпин получил своё новое назначение 16 февраля. До этого он привлекался "Матч ТВ" в качестве эксперта. Параллельно с исполнением обязанностей главреда дирекции футбольных трансляций Карпин выступит соведущим нового реалити-шоу "Кто хочет стать легионером?". В этом уникальном для российского ТВ проекте ему достанется "должность" генерального менеджера команды, тренировать которую будет другой экс-спартаковец Сергей Юран.
Отметим, что Карпин пробовал себя на телевидении не только в России, но и в Испании, где прошла значительная часть его игровой карьеры. На испанском ТВ один из лучших полузащитников в истории российского футбола получал 10 тысяч евро.
Сейчас же, по данным Лайфа, Карпин будет зарабатывать 2 миллиона рублей в месяц. Это примерно в два раза больше, чем его оклад на последнем месте работы главным тренером — в армавирском "Торпедо", тогда выступавшем в ФНЛ. В этом клубе Карпин (без учёта бонусов), как ранее писал Лайф, ежемесячно получал 1 150 000 рублей.
Контракт с "Торпедо", рассчитанный на три года, был разорван по обоюдному согласию сторон в июне 2016 года, после чего Карпин сразу занялся телевизионной деятельностью.
Добавим, что до "Торпедо" Карпин тренировал "Мальорку" и "Спартак". В столичном клубе он также длительное время занимал должность гендиректора (по его словам, совмещая этот пост с тренерской работой, зарплату он получал только как гендир).
Незадолго до высокого назначения на "Матч ТВ" Карпин фигурировал минувшей зимой в числе претендентов на пост главного тренера "Анжи", который в итоге достался Александру Григоряну.
Как футболист, Карпин трижды выигрывал чемпионат России со "Спартаком". За границей его расцвет пришёлся на выступления за "Сельту", которая вскоре сыграет в 1/8 финала Лиги Европы с "Краснодаром".
Надеюсь Томь сегодня покажет хороший футбол.
Стадион неплохо заполнен для такого времени. Уже из Томи кого-то покалечили.
Бухаров дубль - это приговор
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Мда( Ростов неплохо смотрится. У Томи вратарь совсем молодой...
0-5
Жаркий МАДЧ МЮ-Бормут. В концовке долго ебали оборону, но не привело это к успеху. Ещё жаль, что за руками футболисты МЮ не следят - пенальти нелепый заработали и упустили победу.
Обидно, что лухерхуй выиграл Арсенал расстроил Мсье.
Жаркий матч Урал-Амкар, куда интереснее смотреть, чем распиаренное дерби столиц ЦСКА-Зенит. Бакфалви молодец, красивый гол в девятку положил.
Komandarm, не смотришь Матч тура? очень эффектная игра! Спартак забил 2 гола, один в ворота Краснодара на второй минуте, другой - в свои
Жаркий матч в РФПЛ, да и Тотенхем 3-2 сыграл, довольно интересно играли.
Сегодня смотрим матч Тура - Арсенал - Урал.
Тайрон Мингз: «Меня очень расстроило, что люди думают, будто я мог специально наступить на голову Ибрагимовичу»
Защитник «Борнмута» Тайрон Мингз, дисквалифицированный на 5 матчей за то, что он наступил на голову форварду «МЮ» Златану Ибрагимовичу, прокомментировал свою дисквалификацию.
Ибра его потом локтём в голову ударил))))«Я очень разочарован решением FA дисквалифицирован меня на 5 матчей за игровое столкновение с Ибрагимовичем. У меня не было никакого умысла, я не совершил никакого намеренного движения, по которому можно было определить, что это намеренный контакт.
Я не менял направление движения ноги, я старался переступить через его голову. В тот момент я думал только о том, чтобы поскорее вернуться в защиту, такое поведение нехарактерно для моей игры.
Меня очень расстроило, что люди думают, что я мог наступить на голову товарища по футбольной деятельности. Это действие неприемлемо ни в какой сфере жизни, и в футболе в том числе, и такое никогда не приходило мне в голову», – написал Мингз.
Пиздец 3:0...
Амкар порадовал! молодцы. С прошлого сезона за ними слежу (без фанатизма) - неплохая команда.
Ага, цыган ебучий всегда или про поле или про судей говорит.
Сегодня и завтра МАТЧИ ТУРА! сегодня увлекательная схватка Онжи - Оренбург. Завтра будет настоящая битва Томь - Амкар. А так же войну Урал - Рубин не надо со счетов скидывать.
ЗАБИЛИ!!!
Надеюсь сегодня акинфейчеку накидают за щеку!
Скоро уже ливерпульское дерби. ОЧЕНЬ надеюсь, что Лукаку покажет класс и выебут скам сегодня.
Комбаров делает счёт разгромным, бедная Томь.
По поводу вчерашних маДчей:
Ливерпуль - Эвертон. Отличная игра, команды старались, бились, много опасных атак, динамичная игра, мадч топ-уровня. Ну и Эвертон сильно меня подвёл, рассчитывал на команду.
МЮ - Вест Бромвич - унылая игра, нелепые подходы. Жалею, что не смотрел как пидорасов из членси поёбывают.
Арсенал - Томь (второй тайм) - вот это скорости стандарты хорошо разыгрывали, обидно что Томь не дала бой.
Саутгемптон - Бормут - зрелищная игра, много атак, много фолов.
Посмотрел сейчас что забили членси - очень рад, Куртуа обоссан полностью!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU