Миллион способов умереть на Диком Западе
Уныло, бляяядь!!! Отдельные фразочки - epic win, но в общем и целом как-то без огня. От создателя Тедда ожидал гораздо большего.
Глянул тут "Непрощённого", который с Ватанабе. Римейк аккуратный, как диктант отличника. Но чувствуется, что для Клинта это был очень личный проект - не так давно, с разницей в два года ушли Леоне и Дон Сигел, де факто крёстные отцы Иствуда в кино. И штатовский оригинал можно рассматривать и как эпитафию жанру, и как некролог двум легендарным режиссёрам. Японский вариант безумно красивый (я было подумал, что режиссер выписал себе какого-нибудь Роджера Дикинса, оказалось, что нет), но добавить к сказанному ему совершенно нечего. Кроме разве что пунктиром идущей линии судьбы народа айнов, которую русские и японцы зашпыняли настолько, что к началу XX века их осталось не более двух сотен человек.
Миллион способов умереть на Диком Западе
Уныло, бляяядь!!! Отдельные фразочки - epic win, но в общем и целом как-то без огня. От создателя Тедда ожидал гораздо большего.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Последняя волна
Очень интересный фильм, адвокату поручили защищать группу ниггеров, которые совершили ритуальное убийство, он пытается сам разобраться в этом запутанном деле, что стоит ему рассудка.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
посмотрела по тв План побега, интересная профессия была у персонажа Слая дуэт у них с Арни был очень хорош. а так мне доставил Джим Кэвизел.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Отсмотрел "Transcendence" нолановского оператора Пфистера и вот что скажу. Не верьте ни единому слову про это кино и посмотрите сами. Умный сай-фай не про взрывы, ставящий непростые вопросы, в наше время зверь редкий.
Значит, сгоняю в кино на этой неделе дважды!
КиноПоиск, ''если вам понравился этот фильм'', предлагает ''Её''.
Ха, а че я парюсь на счет похода в кинотеатр?
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
''Миллион способов умереть на Диком Западе''
В который уже раз убеждаюсь, что нынешние комедии лучше смотреть в компании. Да, много пошлятины и сортирного юмора, но смешно было, не раз, а временами и вовсе до слёз. В плюсы запишу и камео! От однихСпойлерперебивает дыхание, от других (Авраам Линкольм в исполнении Гилберта Готтфрида) ты смеёшься во весь голос, ну, и совсем уж без Милы Кунис не обошлось, куда ж Макфарлейн без неё.
Фильму бы в динамике прибавить да ведущего актёра сменить, а так на раз вполне себе сойдёт.
Транс / Trance, Дэнни Бойл, 2013
Неплохое кино, которое сравнивают с Начало, Помни и Бойцовским клубом, но, в отличии от вышеназванных, пересматривать Транс я вряд-ли когда-то буду. Фильм неплохой, я бы даже сказал хороший и посмотреть его стоит, в нём есть интересный сюжет, хорошие актёры, несколько запоминающихся сцен и сюжетные твисты, но, увы не тот фильм, который взрывает мозг и остаётся в памяти надолго. 6.5/10
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чудесный, маленький фильм из Австралии. В который раз убеждаюсь, что там сейчас делают наверное лучшее жанровое кино в мире.
Судья Дредд / Dredd, Пит Трэвис, 2012
Вполне себе неплохой фильм, который вовсе и не римейк картины со Слаем, как я думал по началу. Фильм с совсем другим сюжетом и настроением. Очень неплохая фантастика, достаточно кровавое кино с качественными съёмками и неплохими актёрами. Можно будет и пересмотреть как-нибудь. 7.0/10
Прекрасные создания / Beautiful Creatures, Ричард ЛаГравенес, 2013
Даже не помню когда скачивал фильм, долго он валялся на харде, решил глянуть. В общем-то, неплохой клон Сумерек, в чём-то даже поинтересней, для себя пару интересных моментов увидел, но фильм явно ориентирован на молодую женскую аудиторию. Надо будет жене показать, ей может понравится 5.5/10
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Это же ещё одна экранизация комикса. Ты ведь не будешь называть снайдеровского ''Человека из Стали'' ремейком картины Доннера.
Кстати, Красный Циник на отлично опустил версию со Слаем и похвалил фильм 12-го года. К его манере некоторые из моих знакомых так и не смогли привыкнуть, а мне нравится.
Да я толком информацию и не искал по фильму, просто скачал и посмотрел, ибо фильм со Слаем у меня - одно из тёплых детских воспоминаний времён VHS, тогда мне фильм очень нравился. Гляну обзор
Местами прикольно, но необоснованные претензии к различиям с комиксами бесят. Смотрю дальшеВ оригинале Дредд никогда не снимал шлем... А вот тут РОЖА! И сразу же, кошмар какой, на весь экран
Да, нормальный обзор, я согласен в целом с его мнением
Всё и сразу, Роман Каримов, 2013
Неплохой фильм с отголосками раннего Гая Ричи, с хорошим подбором актёров и неплохим сценарием. Кино вполне смотрибельное, так что интересующимся - рекомендую. 6.5/10
Копы в юбках / The Heat, Пол Фиг, 2013
Средненькая комедия, местами прикольная, местами глупая. Сюжет - банальнее некуда. Буллок с МакКарти хороши сыгрались, нормальный такой дуэт у них получился. 6.0/10
Ной / Noah, Даррен Аронофски, 2014
Отличное кино с отличным Расселом Кроу. Фильм разделяется на две части и вторая мне понравилась куда больше. Первая половина фильма - для тех, кто шёл на голливудский блокбастер, масштабные сцены, побоища, потоп... Интересных сюжетных ходов и глубоких интересных мыслей и вопросов по минимуму, видимо, чтобы основная масса зрителей, которая шла на высокобюджетный блокбастер с Кроу, не ушла с сеанса. А вот что начинается после потопа - совсем другое кино. Вторая половина более философская, интересная, живая. В целом мне фильм очень понравился, куплю диск в коллекцию. 8.0/10
Быстрее, чем кролики, Дмитрий Дьяченко, 2013
Очередная отличная комедия (хотя комедия ли это - вопрос) от Квартета И. С первых же минут поймал себя на мысли, что нужно сначала посмотреть спектакль. Отличный юмор, тем кому нравятся Квартет - смотреть обязательно, но с осторожностью. Фильм совсем не такой, как Дни Радио/Выборов и про Мужчин. 7.5/10
Эволюция Борна / The Bourne Legacy, Тони Гилрой, 2012
Неплохой боевик, расширяющий историю о Борне, в меру динамичный, в меру захватывающий. Ничего особо выдающегося, но мне, как фанату трилогии о Борне, вполне понравилось. 7.0/10
Need for Speed: Жажда скорости / Need for Speed, Скотт Во, 2014
Это даже не Форсаж, это фильм а-ля Крутящий момент, такой же тупой, банальный и предсказуемый. Гонки без изюминки, Аарон Пол тут совсем далёк от того, что делал в Breaking Bad, из никчёмного неинтересного персонажа вытянуть ничего интересного не получилось. Фильм может покатить для совсем малолетних фанатов игровой серии NFS, но людям старше 15 лет на фильме делать нечего. Фоном в компании под пиво - вот истинный удел фильма, а не широкий прокат в кинотеатрах. 5.0/10
Падение Олимпа / Olympus Has Fallen, Антуан Фукуа, 2013
Неплохой боевик с хорошим актёрским составом и предсказуемым сценарием. Фильм понравился больше похожего по сюжету и вышедшего примерно в то же время Штурма Белого Дома. Падение - более мрачная картина, кровища в кадре присутствует. 7.0/10
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU