я вообще сейчас блэк айд пис слушаю. мне не до видео ТВ
Мне очень нравится эта группа и все её работы
Кое-что можно послушать
Мне не нравится эта группа
Никогда не слышал
я вообще сейчас блэк айд пис слушаю. мне не до видео ТВ
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Я вот все думаю - как Владимир Лифшиц написал стихотворение "Квадраты"? Мне кажется, он его про "загнивающий Запад" писал. Иначе по-другому никак не объяснить, как автор текстов песен фильмов "Карнавальная ночь", "Девушка без адреса" и др. написал такое диссиденсткое стихотворение.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
"20-летию распада СССР посвящается"
Хотелось увидеть такую программу!
30 апреля в питерском "Vinyl Story Club" Михаил Борзыкин исполнил четыре новые песни: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Итого новых вещей со времен "Дежавю" накопилось уже десять!
ну почему новые песни в этом формате?((( почему не в мр3?
уже сами названия доставляют)
(Махатма Ганди)
Не забывайте комрады, что 27 мая у Михаила Борзыкина будет День рождения - 49 лет!
телеграмму слать будем?
(Махатма Ганди)
Поздравляю всех с Днем рождения Михаила!
Здоровья ему,Спойлери побольше радости в нашатомный век.
Очень рада за себя, что в этом году наконец-то начала знакомиться с его блистательным творчеством! Жду новый альбом и надеюсь когда-нибудь увидеть его вживую - на концерте в Томске.
(Махатма Ганди)
А вот правда интересно - вступи Борзыкин в спор с Петрушкой, вступил бы он после этого в "Единую Россию"?
Не мы же говорили, либо суицид либо постриг)))
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Большое, резкое и откровенное интервью Михаила Борзыкина украинскому порталу LB.ua: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
я рада, что Михаил нашел себя в рыбалке
(Махатма Ганди)
послушала "Люди в ожидании" на проигрывателе, классно) если бы еще пластинка не прыгала, было бы и вовсе замечательно
(Махатма Ганди)
Продолжается переиздание альбомов группы. Скоро выходит переиздание "Отечества иллюзий".
Телевизор работает над новым альбомом
Группа Телевизор записывает новый альбом.
По словам лидера команды Михаила Борзыкина, некоторые новые песни уже неоднократно исполнялись на концертах, а сейчас они записываются в студии.
"У нас много нового материала, но пока трудно предположить, когда мы выпустим диск", - говорит Борзыкин.
Недавно началась работа над клипом на песню "Хороводоворот" - за ролик взялся один из поклонников творчества Телевизора по имени Юрий. "Он работает на телевидении, занимается монтажом, сделать клип предложил сам. Не знаю только, удастся ли довести дело до конца", - рассказал Intermedia Михаил Борзыкин.
Клип затронет космическую тему, в нем будут присутствовать размышления об устройстве России, человеческой жизни и Вселенной в целом. "Хочется, чтобы сама песня была воспринята широко", - объяснил лидер группы.
rrock.ru
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU