А мне аще похую че-то на него. Потом на PS5 с хорошей скидкой возьму, когда не во что играть будет. Вот от полноценного продолжения с симбиотами я буду ссаться кипятком. Особенно, если оно не выйдет на PS4.
Чёт прям стали сомнения терзать за Моралеса. Узнать бы, будет ли там кто-нибудь из классических злодеев. Если нет - то лучше по хорошей скидке возьму.
А мне аще похую че-то на него. Потом на PS5 с хорошей скидкой возьму, когда не во что играть будет. Вот от полноценного продолжения с симбиотами я буду ссаться кипятком. Особенно, если оно не выйдет на PS4.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Тут графика вообще один-в-один первая часть с PS4!
Я бы на месте разрабов запретил делать на обычную PS4, а на Pro бы ещё повыпускал. У неё 4 терафлопс - как у Xbox Series S. А обычная уже совсем старая. Под неё подгонять - тормозить всё.
Так, блять, какие запреты ТОЙ ЖЕ САМОЙ игры?! Это дополнение! Выпускать Моралеса только на ПС5 - искусственная хуета. Молодцы, раз решили так сделать. А вот Хорайзон - это странно.
Ну да. Опасаюсь, что будет, как в DLC к первому Пауку - одни драки, да и всё.
Кстати, за тысячу дороже можно купить игру с ремастером первой части. А купившим оригинал нихуя не полагается?
Судя по Википедии:
Аарон Дэвис/Бродяга, Норман Озборн/Зелёный гоблин, Максимус Гарган/Скорпион, Конрад Маркус/Веном, Электро, Мистерио(616), Рингер, Батрок Прыгун, Носорог, Таскмастер, ГИДРА, Наследники, Доктор Дум, Красный Омега, Роксон Индастриз
Ха! Даже Омега Ред! Это враг Росомахи, если чО.
Как вам новое лицо Паркера в версии для PS5?
Святые угодники! Зачем они поменяли лицо?
Решили, видать, сделать похожим на Тома Холланда. Этим, ксиати, объясняется невозможность бесплатного апгрейда в версию PS5, ибо файлы уже другие графические.
Авторы посчитали, что к актёрской игре Юрия Ловенталя (Yuri Lowenthal) лучше подходит внешность актёра Бена Джордана (Ben Jordan), чем Джона Бубняка (John Bubniak) из оригинала.
В пизду. Во второй части будет - будет. А в оригинале не хочу нового.
Ебануться и купить Моралеса, что ли...
Marvel's Spider-Man: Miles Morales получит роман-приквел
Новеллизация за авторством Бриттни Моррис (Brittney Morris) получила название Wings of Fury («Крылья ярости»). Книга поступит в продажу 10 ноября по цене $16 (около 1250 рублей) и будет содержать 288 страниц.
Wings of Fury расскажет о попытках Майлза Моралеса совладать со своими супергеройскими обязанностями, а также противостоянии Стервятнику и его помощнику Скворцу, которые заигрались с некой экспериментальной технологией.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Не, конечно лицо его стало более реалистичное, однозначно!
Знаю первого врага
Спойлер
С него начнётся игра.
Заебали!Один из главных конфликтов в игре — противостояние корпорации Roxxon и «Подземелья» во главе со злодейкой по прозвищу Тинкерер.
В комиксах Тинкерер — старик, гениальный инженер, способный изготовить смертоносное оружие из подручных материалов. В Miles Morales появится женская версия этого персонажа.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU