В апреле, на FX стартует сериал "Фарго" - телеримейк годного фильма Коэнов, снятый при непосредственном их участии. Играют Мартин Фримен и Билли Боб Торнтон.
Премьеру обещают осенью.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В апреле, на FX стартует сериал "Фарго" - телеримейк годного фильма Коэнов, снятый при непосредственном их участии. Играют Мартин Фримен и Билли Боб Торнтон.
Теорию продлили ещё на 3 сезона. Интересно, побьют ли рекорд Друзей?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Посмотрел сериал "Планета обезьян", интересный, понравилось как актёры играют, грим, атмосфера, но к концу уже поднадоело. Всё строилось на том что кто-то из 3 главных героев попадал в беду и его выручали, почти половину фильма так было. Интересно было смотреть как ребята из разных непредсказуемых ситуаций находят выход.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Досмотрел True Detective. Великолепно! Действительно, настоящий детектив. Харрельсон в очередной раз показал на что он, как актёр, способен, ну а работой МакКонахи я просто был поражён. Всегда его считал никакущим, слабым актёром, который может только накачанное тело демонстрировать, ну а тут... В общем, мои аплодисменты за актёрские работы. Сюжет, музыка, операторская работа - всё в строчку, всё работает как надо и правильно сочетается друг с другом. Жду продолжения с нетерпением.
что-то в этот раз содержание следующего сезона "Американской истории ужасов" заранее объявили. раньше до начала трансляции сохраняли интригу.
новый сезон будет посвящен последнему в Америке шоу уродов (фрик-шоу).
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Финал сериала ''Как я встретил вашу Маму'' соизмерим с ударом лопаты в ебальник со всей дури! Мда...
Должного эффекта не будет, если ты не отсмотрел три последних (уёбищные они, кстати) сезона.
Спойлер
Мда...
А толку - тот кусок дерьма из головы уже не вытравить..
Обязательно посмотрите "Fargo"! Он с нами всего на пять недель и такие ядерные вещи лучше наблюдать онгоингом.
Надо пересмотреть самый охуенный сериалБрайан Крэнстон намекнул на возможное возвращение Уолтера Уайта
Любопытную загадку задал поклонникам сериала «Во все тяжкие» исполнитель главной роли Брайан Крэнстон. Как сообщает издание Huffington Post, в интервью телеканалу CNN актер не исключил возвращения Уолтера Уайта.
Был такой диалог:
Интервьюер: "Скончался ли его герой".
Крэнстон: "Я не знаю"
Интервьюер: "Никакого фильма? Ничего более? Увидим ли мы Уолтера Уайта снова?"
Крэнстон: "Никогда не говори «никогда»"
Что он имел в виду, неизвестно. Вполне возможно, зрителям предстоит еще раз встретиться с этим персонажем в телевизионном спин-оффе, посвященном адвокату Солу Гудману. Однако, быть может, Крэнстон знает о готовящемся продолжении сериала?
Напомним, что премьера первого сезона «Лучше звоните Солу» намечена на ноябрь 2014 года.
Эх, финал сезона.. Пошёл я книги перечитывать.
Главная героиня "Доктора Сна" себя представляла этой девкой
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Не смей называть её девкой! Перед тобой Дейенерис Таргариен! Королева андалов, ройнаров и первых людей, Кхалиси Великого Дотракийского Моря, Неопалимая Матерь Драконов, Разрушительница оков и Великая правительница города Миэрина!
Ты, кстати, ''Доктора'' дочитал, как оно?
13-летняя "тётка"
Там просто она рассказывает, что в один из моментов представила себя "Дейенерис из "Игры престолов". Больше ничего рассказывать не буду, ибо спойлеры
Надеюсь на экранизацию - книга прям создана для большого экрана! А может для мини-сериала - так было бы лучше.
От последней серии временами шерсть дыбом вставала, жутко аж до дурноты! Что-то подобное со мной случалось во время просмотра ''Техасской резни'' с Джессикой Бил.
Готов был визжать от восторга, когда в третьей серии увидел ЭТО:
Спойлер
"Американские боги" переехали на канал Starz, а курировать проект будет шоураннер "Ганнибала" Брайан Фуллер.
Мой любимый канал HBO, Джонатан Нолан (брат Кристофера) и Джей Джей Абрамс делают телевизионный римейк фильма "Westworld" Майкла Крайтона. Если кто не в курсе, это такая дурацкая, но чертовски обаятельная фантастика про роботов и Дикий Запад. В оригинале в роли местного Т-800 был Юл Бриннер (я серьёзно!). На сериал уже подписаны Энотони Хопкинс(!) и Эван Рейчел Вуд. Ведутся переговоры с Джеймсом Марсденом. В общем, жду!
Крутяк! Жаль, что канал от ''Богов Американских'' отказался, было бы интересно посмотреть на их исполнение. Из отсмотренного не доволен только экранизацией Мартиновского цикла, но в остальном - всё здорово! От ''Настоящего Детектива'' до сих пор под впечатлением.
И, кстати, ''Фарго'' продлили на второй сезон, но не критично, ибо приквел.
Глядя в прямом эфире по Viasat Sport матч между "Тайгерс" и "Уайт Сокс", видел рекламу сериала "Готэм" телеканала Fox.
Кстати, про Прэтта. Я уже года полтора кошусь в сторону ''Парков и Зон Отдыха'', но всё никак не соберусь. Знаю, что рулит там Полер, но, похоже, именно Крис станет тем самым толчком для меня.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU