Спасибо! Охренительный концерт был! Один из лучших, что были в моей жизни.
Мне нравится всё творчество ДДТ
Уфимский период (1980-1985)
Ленинградский период (1986-1991)
"Осенний" период (1992-1997)
Современное ДДТ (1998-?)
Мне нравятся лишь некоторые песни
Мне не нравится ДДТ
Не знаю, баян это или нет, но, думаю, есть те, кто этого не видел: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Спасибо! Охренительный концерт был! Один из лучших, что были в моей жизни.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Юрий Шевчук и Константин Казански в прямом эфире радио Шансон, программа "Живая струна" (13 февраля 2009 г.): Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Отличный репортаж! Понравилось про ГАИшника Да и вообще, Шевчук говорит очень интересные вещи
Раритет: ДДТ на Подольском рок-фестивале, сентябрь 1987 года: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Появление ДДТ в мае 1987 года на московской/ленинградской сцене стало главным явлением и открытием рок-клуба того года.
Очень классный раритет )
Спасибо, Александр, за такой материал )
Важен лишь цвет травы
Так, значит, еще один раритет: ДДТ на VIII фестивале Ленинградского рок-клуба, март 1991 г. Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться На песне "Периферия" Шевчук произнес речь, а потом орал "Водки дайте, су-у-ук-и-и-и-и!!!
Передача получилась очень душевной, приятно было слышать, что Такие люди просто сидят и стебутся друг над другом . По другому взглянул на этот альбом, песни прозвучавшие в эфире даже немного приглянулись. Ведь по сути верно, что "необязательно громко кричать, чтобы быть услышанным"(ещё Дельфин так говорил, после выхода "Звезды"). Насколько я понял, для Шевчука это был очень важный опыт - как раз попытка найти что-то новое, раскрыть в себе другую грань - он сделал эту пластинку скорее для себя, чем для слушателей.
Интересны были прозвучавшие строчки из новых песен, особенно про правду, которая не лжёт...
В общем большое спасибо за релиз! Наверное не раз буду переслушивать. Да и к "Ларьку" попробую со временем найти другой подход
Шикарный раритет! Шевчук в запылённой кофте и засаленных штанах, с копеечными часами "Электроника" на руке, орёт в 2 микрофона...совершенно грандиозную вещь: "Мальчик-слепой". Не обращал на неё внимания до этого вообще!
Страшно, глобально...: мальчик-слепой, как блёклая надежда будущего в чудовищном настоящем, допытывается у дряхлого, давно уснувшего, но мудрого прошлого,: "КАК мы едем?" Не "куда", потому что для слепого это уже не важно - нет больше "светлого будущего" - а именно "как", потому что будучи зрячим шли наугад, шли утешая себя далёким счастьем "куда", а в итоге дитя настоящего - слепорожденное, но свободное от наносного, от легкомыслия, с чистым разумом, задаётся "простым детским", но самым важным вопросом: "как". Не менять дорогу, а научится правильно идти по той, что дана.
И остаётся ему 2 выхода, либо сгнить в агонизирующем настоящем, либо не воспринимая выцветшую обёртку мира взглядом, постигнуть истинную его красоту, отрешившись от наносного, отчаянно обострившимся слухом. "И подарить миру музыку. Подарить миру музыку!"
Фуух.. Komandarm, незабываемый раритет (да ещё в таком прекрасном для 87 года качестве)... Заново открыл для себя ДДТ
Komandarm, обнови, пжста, последние две ссылки!
Сегодня на 5 канале будет документальный фильм о Александро-Невской лавре. Ведущий: Юрий Шевчук.
Авто поиск на тюнере дал положительный результат: на частоте 575.25 Мгц вещает 5 канал СП-б
Новости от ДДТ:
1) Осенью будет большой тур, начнется с Дальнего Востока, ориентировочно в сентябре;
2) Запись нового альбома начнется не раньше следущего года.
Теперь дело за организаторами, чтоб не проворонили.
(Последний раз редактировалось: Komandarm, 20.04.2009 в 20:32)
Тоже надеюсьЯ пойду с удовольствием
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Эх... Люблю я ДДТ, но только до альбома "Метель августа"... Дальше что-то Шевчук пургу гнать стал, поэтому даже не знаю пока - хочу я на их концерт пойти, или нет...
Помню-помню, как в репортаже о томском концерте ДДТ в 2005 году девушка говорила, что современное ДДТ - это не ДДТ. Тут поклонники делятся на 2 части - которые это мнение поддерживают и не поддерживают.
Elwar, а чем тебе современое ДДТ не нравится? Например, "Единочество. Часть I"? По-моему очень даже ДДТшный альбом. Там есть замечательная песня "Осенняя". Или "Попавший без вести"?
Komandarm, даже не знаю как объяснить... Просто что-то изменилось, а объяснить что - я с ходу не могу... Но слушаю ДДТ уже совсем не с таким удовольствием... Вобщем так: эту неделю посвящу прослушиванию "современного ДДТ", авось мнение изменится... скажем, с другого ракурса попробую взглянуть
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU