Около восьми.
Вы скучаете по сиси, одному из главных героев санта барбары?
Около восьми.
Вы скучаете по сиси, одному из главных героев санта барбары?
Кстати неплохо играет... и поёт весело... а если выпьет, и сплясать может!
Deef (c).
может и не реализовать- если есть множественность интересов (хотя бы его собственных) -например, в данном случае - если он хочет быть ещё к кому нить ближе и чаще.
Номер Майкла Джордана?
А-р Башлачев, perhaps
что делают томские соколы зимой? улетают?
...нет они не улетают,они покупают побольше водки и затариваются с соколихами в каком-нибудь недоступном для людей месте(а-то ещё водку отберут)
Что будет если прийти голым на работу(учёбу)?
[SIGPIC][/SIGPIC]
конечно же важнее в каком месте находиться.
Charlotte Savar -кто это? есть ли альбомы с ней?
Уютнее с девушкой в кровати, потому что у девушек по ночам просыпаются инстинкты. Но одному ночью в лесу не уютно. Так что вопрос только где и с кем-ответы будут разные.
А вот и вопрос: где и с кем?
Предвидила такой ответ и вытекающий из него вопрос))Где и с кем безусловно влияет.Но дело в том,что Я имела в виду,ночь - как время суток,как ощущение.)
survive.
А я и ответил -очень важно где ночью- в лесу или в кровати не одному.
В одном случае ночью уютней , чем днём, а в другом- днём гораздо уютнее.
Хотя, если одному , то всё таки ночь- менее уютна, чем день.
так вопрос значит остаётся:
где и с кем?
Меня вот тоже этот вопрос мучает...и будет мучать еще до 31го декабря
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
там где весело,тепло,есть музыка и бодряще-веселящие напитки.(в гостях,кино,клубе,кровати,диване,стуле,туалете...)
С другом,друзьями,просто приятным,весёлым,воспитанным,умным человеком,но пока ещё не другом...
вы когда-нибудь испытывали удовольствие от любовных мук?(имеются в виду чувства)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мадонна и сейчас в высшей лиге, причём не только в америке, но и в мире. То есть она не легенда, а реальная, действующая звезда.
Пугачёва к сожалению уже петь, выпускать диски не может. То есть не то же самое.
Какой спиртной напиток вам больше всего нравится (что именно) ?
водку её пьют тока ради процесса, закуси и эффекта...но не ради самой водки.
А что такое пинаколада?
это название алкогольного коктейля кажись..
почему я такой неудачник? ><
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU