Чёрт возьми, из ''Ордера 1886'' могла бы получиться роскошная ''Гирс оф Вор 2'', но всё верно - почти нулевая фан-база не позволит. Хоть и линейная.
Иван, вот ты играл и в ДэйсГан, и в Цушиму, и в Хорайзон. Равноценные ли они? Для меня Хорайзон с ДэйсГаном - одно и то же. Понятно, что механики разные, но само ядро открытого мира?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вот как далеко всё зашло...
Спойлер
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Ё-моё... Ещё один пропал...
Зачем ты это сделал? ) Ты же нормальный человек? ))
Да я внезапно набрёл на видос, и узнал, что в игре после концовки есть ещё пара интересных моментов. Так и зашёл в нее опять, попутно заглянув в ачивки. Оказалось, что я сам уже неплохо так пропылесосил карту, и до платины оставалось буквально несколько часов. Ну, в итоге взял и добил, а хули нет :-)
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну что - думаю пришло время Талькова и Сани Чиркина!
Вот это я чет не понялАвтор Days Gone опять объяснил причину провала игры
Креативный директор и сценарист Days Gone Джон Гарвин снова объяснил, почему игра в итоге не стала хитом уровня God of War и The Last of Us. Ранее он уже объяснял причины провала, но решил снова напомнить.
Причина провала Days Gone по мнению креативного директора игры:
- У игры на релизе была масса технических проблем.
- Журналисты толком не поиграли в игру, а многие даже не прошли её и сильно раскритиковали.
- Многие рецензенты остались недовольны тем фактом, что главный герой — белый байкер — в одной из сюжетных сцен посмотрел на зад своей жены.
Этот мужик всё никак успокоиться не может, уже и хуйню какую-то гнать начал
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сука, до чего мы дожили. То, что 30 лет назад было нормальным и естественным - сейчас называют причиной того, что кто-то обиделся
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU