[YOUTUBE]cVCFJGVYrB0[/YOUTUBE]
Самые ожидаемые игры 2013 года для PC и консолей (по версии А. Кузьменко)
"Кем надо быть, чтобы в 2013 году не ждать ГТА5?" (с)
[YOUTUBE]L4dSau7a6iY[/YOUTUBE]
Самые ожидаемые игры 2013 года для PC и консолей (по версии А. Логвинова)
Этого не может быть - промежуток должен быть.
[YOUTUBE]cVCFJGVYrB0[/YOUTUBE]
Самые ожидаемые игры 2013 года для PC и консолей (по версии А. Кузьменко)
"Кем надо быть, чтобы в 2013 году не ждать ГТА5?" (с)
Насчет "God of War" не уверен, но остальное правда.
А для меня Бог Войны в приоритете. С Биошоком не знаком, Лару тоже жду, но куплю позже, через месяц, наверное.
Поюзал вчера у кореша мув. Попробовал в теннис немного поиграть и чутка в Heavy Rain побродил. Ну что сказать, игрушка, конечно, забавная, но это уже чистое развлекалово для компании. В точности как и с 3D. Сперва думаешь, типа, круто, буду каждый день фильмы в 3D смотреть! А через пару недель уже забываешь, что оно вообще есть и использовать эту фичу будешь от силы раз в месяц. Драки, спорт - для разнообразия можно иногда поиграться, руками помахать, но постоянно использовать не будешь. В Heavy Rain вообще неудобно, нужно в одной руке держать мув, в другой джойстик. Да, движения разнообразные, но в целом играть неудобно как-то мне показалось. В общем, решил, что себе покупать мув с камерой не буду.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А вы знаете, что 18 ноября 2012 вышел новый "Марио"??????? Эксклюзивно для новейшей Nintendo Wii U!
[YOUTUBE]t3f3S0pgxBU[/YOUTUBE]
В России он еще и полностью на русском!
Я сразу захотел новый Nintendo, даже если играть на нем буду только в новый "Марио"!!!
P.S. Интересная находка: можно играть с телевизора, а можно на джойстике-планшете с сенсорным экраном.
Нашел еще одну прикольную игру Wii U для игры как минимум вдвоем - "Luigi's Mansion". Суть: один играет на телеке, другой - на планшете (чтобы не спалиться). Задача одного - не попасться привидению, задача другого - поймать Луиджи. Простенько, но очень увлекательно, как мне кажется.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Диск с игрой входит в состав "Premium" Nintendo Wii U.
С 6-го марта в Playstation+ - аттракцион неслыханной щедрости. В халяве станут доступны мажорный космический пеплум Mass Effect 3, файтинг про гигантские сиськи Dead or Alive 5 и отличный платформер Joe Danger 2.
Sleeping Dogs, Vanquish и Limbo покидают раздел.
Видимо, к выходу нового Tomb Raider в сторе дают скидку на некоторые приключенческие игры. Prince of Persia: Forgotten Sands отдают за 281 рубль, трилогию Prince of Persia за 375 (по отдельности за 188 каждая), Far Cry 2 за 338, I Am Alive за 281. Ещё там что-то было, точно не помню уже. Ещё, кстати, все игры из серии Resident Evil отдают за 2599
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Спасибо Вано - благодаря тебе, вынес из комнаты последнюю мебель и накупил игр в PSN:
God of War
God of War II
God of War: Chains of Olympus
God of War: Призрак Спарты (думал-думал - и решил все-таки по отдельности их купить)
LittleBigPlanet
LittleBigPlanet 2 Расширенное издание
На всё-про всё ушло 2850р (вместо 4187р.) - очень удачно вписался в акцию, которая уже закончилась. Решил, что старые игры и развлекалки типа LBP я лучше буду в электронном виде держать, чтобы дисковод лишний раз не напрягать.
К уже имеющимся "Red Dead Redemption", "Heavy Rain" и "Mortal Kombat" осталось купить Uncharted (трилогию), "God of War III" и "God of War: Ascension". Ну а все остальное -
Спойлер
- еще не вышло.
P.S. Кстати, фишка с покупкой игр в PSN с компьютера появилась совсем недавно - в декабре прошлого года! Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Начал проходить свою любимую игру прошлого года на максимальном уровне сложности, название коего, FUBAR (Fucked Up Beyond All Recognition), дает некое представление о творящемся. Более недружелюбной игры по отношению к геймеру за последнее время просто не припомню.
Heroes Of Might & Magic III
Что-то соскучился я по одной из лучших игр всех времён и народов
В сторе распродажа всяких разных Хитманов за копейки, включая Absolution за 900 отдельно и за 1313 вместе со Sleepeng Dogs. Также продают игры серии Splinter Cell, крайних Чужих (1499), Deus Ex: Human Revolution разные издания (самое полное - 499). Первый Crysis (который я и прикупил) стоит 375 рублей (вчера 750 стоил), второй за 499 обычный и 563 Maximum Edition, третий - за 1599.
В мае халявный "Hitman: Absolution" в Playstation Plus будет. Так что, не торопитесь.
У меня седня контраст был - Sega и PS3
Прошёл Condemned: Criminal Origins. Неплохая игра, только сюжет какой-то мутный, намешали всего в кучу, секты, зомби, маньяки, дикие бомжи... Основная фича в том, что огнестрельное и холодное оружие в игре редкость, приходится уничтожать противников тем, что есть под рукой: арматура, доски, кувалды, ломы, трубы, пожарные топоры и т.д. В целом неплохо, но второй раз вряд-ли пройти захочется.
Все-таки нифига цифровая дистрибуция не дешевая. Тот же "Injustice: Gods Among Us" на диске можно купить за 1623р., а в PSN он стоит аж 2250!!! Хотя по идее должен стоить дешевле физического носителя.
Или NHL 13: диски уже по 1199р., а в PSN он до сих пор 2599р. Нормально?
Видимо, вариант один - следить за скидками. Тогда может и можно что-то изредка урвать (как трилогию Hitman за 450р.).
Везде надо за скидками и акциями следить Я, кстати, Тетрис купил за 188 рублей для плойки
PSN сейчас стал очень напоминать Steam. Огромная куча дерьма, вроде и не надо оно тебе, но цена дюже привлекательная.
В PSPlus неожиданно наткнулся на очень толковый автосимулятор "Driver: San Francisco". Фокус в том, что на халяву скачать из интерфейса "плюса" его не получится, придется зайти на страницу игры => купить => и уже там выбрать "скачать бесплатно". Если не успели ознакомиться (для любителей ретро есть, например, знаменитая кинопогоня из "Буллита"), ловите момент, возможно глюк системы и пофиксят его быстро.
Мне один хрен с "Watch Dogs" торопиться некуда, ибо и без нее осенью у меня разом выстроится очередь из как минимум 24 игр
По сравнению с моими 38 накопившимися - это ерунда И это только вышедшие, ещё 7 только выйдут в этом году
А Черепашек-ниндзя почему в списке нет? Не отец что ли?
И если уж ты внес Black Ops 1 и 2 - тогда уж и Modern Warfare 1-3 внеси, ибо война с русскими хоть и клюква, но все же не такая опухоль мозга, как Воркута с Николаем Волуевым, выламывающим стены голыми руками - вот где маразм.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU