Визуально игра офигенна! Всё до мельчайших деталей проработано!
Прошел первое задание, вышел - а зайти уже обратно не могу, ошибку баттлнета выдаёт. Видать много народу ринулось.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Белорусы тоже в восторге, судя по названию стрима, предзаказы, говорят, не отменяем Думаю, в открытую бету поиграю - и решу, сейчас куплю или потом. Настроения на Дьяблу сейчас вообще нет, но вдруг цепанёт
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я сегодня наугад ткнул их стрим, так там Виталик ныл по поводу того, что волшебница в одежде закрытой ходит.
Че-то мой паладин Yeltsin слабый какой-то. Встретившись с Кровавым Вороном (боссом 2 квеста), я стыдливо сбежал обратно в лагерь, потому что выпил все 8 бутылок. Тварь херачит ядом и у меня здоровье пулей до нуля опускалось. Я вообще не помню, чтобы с ней какие-то проблемы были - это же всего лишь второй квест! Или уже так разнежились, что чуть пиздят - уже "а-а-а, че-то бьют"!
Да, это тебе не Diablo III, где я бутылками вообще не пользовался. А тут постоянно пить приходится.
Во - Декарда Каина озвучивает тот же актёр, что и в третьей части!
Друг в Томске тоже отметил повышенную сложность.
Не - пусть так и будет!
Видать, это фишка такая у разработчиков. Они же ремейк Крэша делали, в котором до предела выкрутили сложность. Я, кстати, считаю переиздание трилогии самой сложной игрой среди пройденных мной.
В демке сложность нельзя было выбирать? Может, в релизную версию добавят возможность выбрать сложность для мамкиных геймеров..
Переключение между оригиналом и ремастером - это что-то. Не верится, что это одна и та же игра!
И Жирному занесли чутка:
Diablo 2 ремейк на удивление отлично работает, будто и не было 20 лет. К некоторым моментам в интерфейсе надо привыкнуть, конечно, но залипаешь и атмосфера топ. Я намного больше удовольствия получаю, чем от третьего на выходе.
Недостаток консольной версии - неудобно хабар собирать по сравнению с ПК. В ПК у тебя указатель в виде руки и ты выбираешь, что подобрать, а тут если была большая битва и куча всего лежит приходится исхищряться, чтоьы взять нужное. Инвентарь маленький и быстро забивается.
И чего все гундят по поводу лица амазонки? Баба слегка в возрасте. Нафига соплюху делать? Молодая (э-э-э-э-э-э-, молодайяяяя) в игре волшебница и ассассин.
Открытую бету уже можно скачать не сильно.
Очень жду этого пацана справа. Назову его Ozzy.
Открытый бета-тест уже во всю фигачит, но я уже его качать не стал - жду релиза!
А я наоборот, стянул открытую бету, сегодня позалипаю-посмотрю
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Блядь, еле себя заставил остановиться на перерыв на обед, сейчас перекушу и опять залипну. По-ходу, надо брать...
А шо, на дисках она не выходит? Только в цифре?
А чего так? У первой Мафии шикарное физическое издание было
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU