Война (акустика) (1997)
Жывой Концерррт (1998)
Концерт в Санкт-Петербурге зпт (1999)
Сказка о Прыгуне и Скользящем (2001)
Наше Небо (2002)
Джоконда (2002)
Времена Года (мини-альбом) (2003)
Рыба, Крот и Свинья (2004)
Ч/б (2006)
10 лет - Полёт нормальный (2007)
1+1=1 (2008)
Содружество (2009)
Сегодня переслушал в дороге "Шнурок"... Вообще зацепило, как раньше не особо обращал внимание на нее, не знаю
В программу "Лучшее за 13 лет" (в слегка укороченном виде) вошло:
Сибирь, Трамвайная, Дом на реке, Тень, Небо, 7 часов утра, Мама, Рок, Шнурок, Неродина, Королевство, Терроризм, Когда ты вернёшься,ЧБ, Единожды Один, Л.И.С., 156, Провожать, Битник, Группа крови.
Ну почему как хорошая программа - так мимо Томска!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Да уж, я бы лучше на "Пилота" с таким трэк-листом, который они сейчас играют, сходил, чем на Алису.
Сань, может продадим билеты на Алису и скатаемся на Короля и Шута и Пилота?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я вот уже подумываю по этому поводу, совсем мне расхотелось на Алису идти....Сань, может продадим билеты на Алису
Сет-лист + место проведения концерта.А чего так?
Я с тобой согласен по поводу того, что самое интересное в программе - это песни с ''Ъ''.
Онлайн-трансляция концерта группы Пилот
14 января в питерском клубе "Космонавт" пройдёт концерт группы ПИЛОТ, посвящённый 14-му Дню Рождения коллектива.
Для тех, кто не сможет попасть на этот концерт, будет организована прямая онлайн-трансляция вечера. Организаторы гарантируют высокое качество трансляции и профессиональный звук с микшерного пульта.
Трансляция будет проходить на этом Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Начало 14 января 2011 года в 20.00.
rrock.ru
«Два последних диска были очень тяжёлые и по звучанию, и по текстовой нагрузке, сейчас мы хотим дать отдохнуть и поклонникам, и себе. Хватит жесткача! Запишем такой диск, чтоб ребятам было что поиграть на кухнях, в подъездах и в лесу у костра. Эти песни у нас давненько залежались. Пора им на свободу.
Набрались для новой пластинки треки не обычные, а сплошь класснючие и чудесатые: половина – дворовые, а половина – народные, с языческими корнями, эдакие шаманские, в общем. Альбом будет легким и приятным всячески для избалованного слушательского уха. И на этот раз – никакого металлургического оттенка! Как будет называться это наше «дворово-языческое» чудо-чудное, пока секрет. Так что наберитесь терпения!»
Илья Чёрт о новом альбоме группы ПИЛОТ
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Кто-нибудь уже читал новый опус Илюши?
После того, когда И. Черт встречался с Медведевым, я засомневался в искренности его песен
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
Кстати, тут новую песню "Пилота" на радио пустили - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
Говорит Илюша:
Что-то совсем он обарзел - это уг он "классическим русским роком" называет.«Я могу сказать, что песня была написана достаточно давно. Написана, конечно, просто под обычную гитару, дома. Все эти годы, с 90-х по 2011 год она исполняется просто под гитару, среди друзей, достаточно редко. И вот как-то у группы возникло желание сделать эту песню, потому что мы решили, за последней новой пластинкой вернуть какой-то стиль именно классического русского рока, потому что он начинает забываться и слишком мало команд, как мне кажется, поддерживает истинную российскую рок-культуру»
Охуенная песня!
В ночь с 1 на 2 июня, с 0:00 до 1:00 по московскому времени, Илья Чёрт станет гостем прямого эфира телеканала 100ТВ, программы "Fm Tv". Илья расскажет о романе "Слипер и Дример" и новостях ПИЛОТа. Программу можно смотреть на сайте канала онлайн, а также слушать на радиостанции Балтика. Не пропустите!
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Мне кажется, об этом романе уже все ясно из его названия.
слишком Илюша ударился в философию... в принципе его суждения хотя бы довольно логичны и интересны
Новые песни Ильи Черта
Илья Черт продолжает работать над новой программой и двумя альбомами. На осень этого года запланирован релиз новой номерной пластинки «Пилота», после чего Илья собирается порадовать своих поклонников сольным диском.
«У нас в этом году выходит две пластинки, – рассказывает Илья Черт. – Я думаю, что к сентябрю мы издадим новый номерной альбом группы «Пилот». Очень удачная, очень хорошая… ну, на наш личный взгляд, пластинка. Мы возвращаемся к своей изначальной дворовой тематике. И хотим сделать пластинку вот таких песен для кухни, для двора, так сказать, для костра. Чтобы было что играть под гитару. И у нас давно эти все песни просили издать поклонники. И друзья даже, товарищи. После этого, наверное, будет выходить моя сольная пластинка. Это будет сольный альбом уже, по-моему, четвертый, чтоли. Он вообще очень странный. Потому что это даже не рок-музыка. Над альбомом работали джазовые музыканты. Джазовые и блюзовые музыканты. То есть это такая очень интересная музыка. С точки зрения музыки это такое…непопулярное, скажем так, неширпотреб далеко»
В эфире НАШЕго Радио уже можно слышать одну новинку с будущего альбома «Пилота» – песню «Двор». За этот трек можно голосовать в «Чартовой дюжине». На прошлой неделе песня заняла второе место в НАШЕм хит-параде.
nashe.ru
Новый альбом "Пилота" называется "Осень"!
Радиопрезентация состоится 1 сентября в эфире "Нашего Радио".
Пресс-релиз: (пафосная фотка прилагается)
Спойлер
Пацаны к успеху шли
Информация для тех, кто интересуется группой и ждёт новый альбом:
- С 25 августа на Нашем радио будут доступны для прослушивания 5 новых песен.
- 1 сентября состоится радиопрезентация альбома.
- С 8 сентября начнётся рассылка предзаказов альбома, который не будет продаваться в магазинах. Приобрести его можно будет в интернет-магазине на сайте Пилота или на концертах.
Ипать... Охренительно! По ходу альбом офигенным будет!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Осень - весчь!
Трек-лист альбома "Осень":
1. Пять пограничных состояний
2. Семь ключей
3. 156-ой
4. Двор
5. Депрессивная зима Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
6. Жизнь без билета
7. Осень
8. Перегоны (Набело)
9. Путь к закрытым городам
10. Смешная сестрёнка Лета
11. Сибирские леса
12. Сны идиота
13. Сон в ноябре
14. Счастье чужое
15. Степь да степь кругом (bonus трек)
Ну вот и Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться! Депрессивная зима карает неимоверно!!!
Поздравляю всех с Осенью!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU