В таком случае стране должен быть пиздец...
Застрелите Кинчева, может жизнь лучше станет.Сообщение от -open_your_eyes
В таком случае стране должен быть пиздец...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
не стране, а христианству
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
Поздравляю вас с Днём Победы Советского народа над нацистской Германией! Слава Советскому народу! Слава России!
В первую очередь Русскому народу! Подавляющее большинство погибших на войне - русские. Русские в первую же очередь бросались грудью на амбразуры, русски совершали тараны, в то время как калмыки и другие кавказцы помогали Гитлеру.
Поздравляю также с Днем Земли.
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Антигот, ты 3.14здец. Мозгом пользуйся, плз!
Полностью поддерживаю Алисамана! Всех с праздником!
Говорящий - не знает, а знающий - не говорит :)
Rasta, а ты не в курсе, что на Кавказе на многих домах были плакаты "Слава Гитлеру-освободителю"? Или что из кавказцев набирались проводники, показывавшие дорогу к нефтяным складам СССР? И только благодаря оперативным мерам Красной Армии диверсии были предотвращены.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Я в курсе. Но это не только на кавказе было, а на Украине тоже, например, было. Так что теперь, украинцы значит меньше воевали? А? Это все херня! Все воевали - советский народ воевал! И нехер тут начинать типа, кто больше, кто меньше! И на амбразуры бросались и на таран шли.Сообщение от Antigoth
Среди русских тоже уродов хватало. Власовцы, например.
Точно!Сообщение от Noise
Сегодня День Рождения Сида Вишеса! Поздравляю всех Панков с этой знаменательной датой
Кто ещё знает планы на 31-ое или 16-ое?
Я знаю. На 16е июня. Но вам до них также далеко. как до меня будет. Это сейчас мы рядом почти. А там я буду оооооооочень далеко.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Осталось ровно 2 недели до юбилея форума
А по такому случаю коннект не намечается часом?Сообщение от АлисАман
И тишина....
Улетаю до субботы в командировку на севера, проверить как реально обстоят там дела на местах, а заодно излечиться от долбанной интернет-зависимости. Если самолет не долетит, то знайте, что я вас всех крайне уважал, и на коннекте в честь юбилея форума выпейте за меня стакан "Мадеры" или "Хереса" Но все-таки я надеюсь сделать это самостоятельно
Конечно, Драматург! Но мы сделаем это вместе, я уверен!
Надо чтобы кто-то взял на себя обязанности организатора
Интересное свойство людей - думать о других то, что им показалось в первый момент знакомства ещё пару лет после, а потом с удивлением замечаться, что "ты так изменился!"... а предположить, что сам никогда не видел истины - просто невозможно...
Томск - очень маленький город... волей-неволей, каждый со временем должен заметить, что живет какой-то публичной, а не личной жизнью... что идя по улице достаточно продолжительное время обязательно встретишь знакомого, который, несмотря на всео пару секунд общения и "неимоверную занятость", обязательно передаст другому вашему знакомому, где вы были в такое-то время и с кем...
Другой сделает то же для третьего, и так вкруговую...
Вот оно, официальное начало лета. Сегодня Ярило Мокрый (Троян, Трибогов день). Ярило передает бразды солнечного правления Даждьбогу.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
чето седня холодно, мож ты перепутал?Сообщение от Antigoth
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
Причем тут зона? Если такие ассоциации возникают, это у тебя чтчо-то не в порядке. Ьем более в христианстве святым тоже эпитеты дают.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU