Да
Нет
ну значит ты ошибаешься, потому что главной причиной было состояние пациента, не дававшее мне жить спокойно. Я ей просто поставил диагноз, как и она мне ранее. Больше того, предлагаю обострить ситуацию: поскольку во всех 3х случаях имело место одно и то же нарушение, предлагаю либо забанить элвара, ржрл и жулю, либо разбанить оных.
Да, кстати, раз мне вернули право голоса, то хочу таки заметить, что полунацговнарем я тут никого не называл. Это было лишь очередное мнение о группе "Коррозия металла" и ее былинных поклонниках...
Игра закрыта - за это спасибо. А то срачей на почве личных муз. пристрастий изрядно прибавилось
Зачем закрыли? Было весело...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да забанить-разбанить - понты, в принципе, нажатие пары кнопок. А голосовать весело было. Кстати, игра-2 прожила куда меньше первой части
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну блин! Не успели ещё Аквариума протащить и Звуков Му, а уже закрыта)
Важен лишь цвет травы
Даёшь БА-3!!!
что-то я пропустил.. что за хуйня случилась?)
Коррозия металла 16 -
Смысловые галлюцинации 30
Стекловата 30
Dethklok 14 +
Genesis 46
Ministry 50
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU