Человек-паук: Через вселенные
Хороший мультик! Почему у меня должно было от него бомбануть, я не понял
Потасканный Питер Паркер со щетиной и пузом - Он видел дерьмо!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Хороший мультик! Почему у меня должно было от него бомбануть, я не понял
Потасканный Питер Паркер со щетиной и пузом - Он видел дерьмо!
Это. Было. Охуенно.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Disney попросила у Sony половину выручки от следующих фильмов про Человека-паука — та отказала.
А Disney не согласилась сохранять текущий формат сотрудничества.
Итог: следующие фильмы с Томом Холландом Sony будет выпускать уже своими силами
Миллиардеры воюют, а пизды получаем мы. Дисней, конечно, ребята охуевшие (выручка с кроссоверов и мерча принадлежит им), но и Сони заебись устроились - не вкладывая ни копейки в сольники, забирают всю кассу.
Ну, там речи о перезапуске нет. Пока..
Бедный Спуди...
Оставьте Тома Холанда - это единственное, о чём я прошу.
Есть спойлер на ''Вдали от Дома''.
Зачем было игру приплетать..
Человек-паук: Вдали от дома.
Долбоёб ты меня называла-а-а!!!
Поначалу смотрел и думал - что за дерьмо? Что это за самые хуёвые соперники Паука на Земле?! Однако когда Мистерио показал своё истинное лицо, всё стало на свои места. Иллюзии, которые он устраивал Пауку, были охуенные. Джона Джеймсон после титров - это дурниной орать не сильно! И за тётю Мэй рад, что ей маленько есть кому теперь седьмую-десятую кинуть. А вот за то, что смесь Кодзимы и Логвинова с блондинкой сделала, его надо в печку!
Ты мультсериал не смотрел, что ли? Мистерио всегда был злодеем. Сразу было понятно, что история с элементалями - фуфло.
Я специально написал вконтакте про спойлеры - чтоб точно увидели. Фрагмент дико фановый. Рад, что Симмонса затащили.
А что он сделал? Ничего и не сделал..
С корешем смотрели? Как в детстве.
Ты Паука любишь, фильм хороший, Джона Джеймсон.
Заебись! Ждём!
Продолжение мультфильма "Человек-паук: Через вселенные" выйдет в апреле 2022
К чему эта новость 10-летней выдержки?
Слышал, что в фильме могут появиться Тоби Магвайр и Эндрю Гарфилд. Типа альтернативные вселенные.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU